新浪时尚 美体

除了香水 这几招让你剧烈运动后也照样香香的

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:夏天出汗绝对是难以避免的,运动后更是加倍。市面上的止汗喷雾很多,止汗效果是有的但是又担心化学成分太多影响身体。天然的止汗方法,从日常生活下手,舒舒服服的过夏天。(来源:爱丽时尚网)

身体各个部位中,以腋下的汗味最为“浓烈”。因为腋下的汗腺最容易制造汗液,并且最容易吸引细菌,异味的出现也正是如此。到底应该怎么运用科学的手段祛除汗味呢-?

定期为腋下脱毛

毛发容易吸收异味,剃掉腋毛能减低出现体臭的机会,所以一定要定期脱毛。也可以去美容院做永久的腋下脱毛,一劳永逸。

使用爽肤水或者爽肤喷雾

夏天护肤品的更替,爽肤水肯定早就换成了清爽型。在每天清洁完脸部皮肤后,还可以用化妆棉拍打在身体爱出汗的位置。在公司或者包里放上保湿喷雾,出汗或者补妆前喷在脸上,脖颈,手肘处,减少排汗。

爽身粉不可小觑

小朋友用的爽身粉不可小觑,可以随身携带少许有香味的爽身粉,用粉扑拍打在哎出汗的地方,可以令身体恢复清爽。

饮食要清淡

食物也会造成体味,如果有体臭问题,一定要避免吃一些味道比较大的食物,比如大蒜、洋葱、辛辣食物,以及含有咖啡因的食物。

穿轻薄透气的衣服

如果你担心体臭问题,不妨多穿些棉、丝绸或者莫代尔料子的衣服。这些物料吸水吸汗效果好,透气性好。

多喝水

多饮水除了可以降低体温,同时减少身体毒素的堆积,自然会降低排汗异味的机会。

运动香氛 激发你的运动活力

总会有一种味道刺激的运动神经,健身也不要邋遢。虽然化妆健身有点“毁脸”但是也是必不可少,运动香氛也是如此。盖住可怕的汗味,小心机的喷一些香氛增加你的运动活力!

[编辑推荐]

兰芝

水酷润颜矿物水喷雾

价格:60ml / RMB120

推荐理由:令干燥而疲惫的肌肤即刻回复生机的水分供给矿物水喷雾。小巧设计,方便携带。

Chanel

香奈儿山茶花保湿精华喷雾

价格:50ml/RMB725

推荐理由:香奈儿山茶花保湿精华喷雾随时随地为肌肤带来即刻的润泽与防护,高效、便携、易于使用,肌肤立刻恢复光泽,充满新鲜活力。

Sisley

法国希思黎缘月香水 Soir de Lune

价格:100ml/1850 RMB

推荐理由:Soir de Lune 缘月香水,为独具个性的女子而生,自然气息中,传递独特气质,迷人优雅中,蕴藏丰富热情,神秘、魅惑、恬静、优雅与感性的融合。

DIOR

克丽丝汀迪奥全新真我香体乳霜

价格:200g/RMB840

推荐理由:全新Dior迪奥真我沐浴香体系列融合了精致独特的嗅觉与触觉体验,仿如喷洒香氛前的一段绝妙前奏,不仅让其后的Dior迪奥真我香水愈加绵延,也让其自身的花香魅力得以绽放。

ACQUADIPARMA

帕尔玛之水克罗尼亚爽身粉

价格:100g/RMB430

推荐理由:融入了少许克罗尼亚古龙水的香泽,纯粹清新。精细考究的生产工艺程序剔除了粉末中细微的杂质。产品中含有的古龙水精华为其平添一份迷人气息。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...