新浪时尚 美体

喷在这8个位置 香水味道更持久

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:香水可以说是化妆的最后一步,香味可以代表一个人也可以勾起一段记忆。不少人有用香水的习惯,但是怎么能让香水留香时间更长呢-喷在这8个位置,能让香味更持久。(来源:爱丽时尚网)

耳后

耳后温度高,不易被阳光照射,有助于延长留香时间。

头发

头发的独特结构可以锁住香水分子,将香水喷在梳子上,再梳头发可以降低香水中的酒精成分,防止损伤头发。或者使用发喷。

手肘内侧

手肘内侧的温度可以加强香水的味道,同时锁住味道令味道更持久。

临近颈部的锁骨

随着动脉的跳动,香味慢慢散去,更是迷人。

膝盖后侧

夏天穿短裙、短裤千万不要忘记这个黄金位置,静脉跳动,香水味道自然又缓慢的挥发。

手腕

自不用多说,手腕必喷的地方。脉搏的跳动,将香水的味道散发全身。

肚脐

肚脐的温度十分高,用手指沾取香水涂抹在肚脐周围,夏天穿Crop-top散发迷人味道。

脚踝内侧

夏天肯定会露脚踝,随着你的步伐香味缓缓挥发,是补喷香水的绝佳位置。

8个位置牢记好,夏日香氛选择也尤为重要。     

[编辑推荐]

DIOR

克丽丝汀迪奥全新真我香水

价格:30ml/RMB770

推荐理由:真我香水大马士玫瑰的花果香调,女性气质的表达。

缪缪女士香氛秀发喷雾

价格:30ml/RMB430

推荐理由:缪缪女士香氛秀发喷雾是淡化的香水,激发出女性秀发自然的性感气息,是Miu Miu美丽容颜的完美标志。

蔻依爱语女士淡香氛

价格:75ml/RMB 950

推荐理由:玫瑰花蕾绽放,晨露与白色的花瓣相融,柔和的麝香尽显柔美。蔻依女士淡香水让肌肤充满神秘之美。

欧珑流金木香精醇古龙喷雾

价格:7.5ml/RMB198

推荐理由:在麝香、胡椒等原料的映衬下,凸显了浓郁深沉的木香气息。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...