新浪时尚 美体

身体护理4大方法 让你冬季远离“蛇皮肌”

导语:不要一味的讲究脸蛋冬季保湿护理,却忘记了身体!冬天身体干燥会出现可怕的“蛇皮”肌,不要看冬天我们都用厚厚的衣服保护着肌肤,但是身体肌肤一样容易干燥脱皮!不当蛇皮girl,身体肌肤一样重要。(来源:YOKA时尚网)

马上进入深冬,身体肌肤的护理要更加的重视起来。做一个真正讲究的姑娘不能只在意脸蛋的肌肤,身体的肌肤一样重要。

虽然冬季是一个懒癌发病率最高的季节,但是爱美的女生是绝对不允许自己出现“蛇皮”肌,谁不希望自己的肌肤是嫩嫩滑滑的呢,那样手感跟触觉都是一级棒。

NO.1 洗温水澡

冬季人们最长说的话就是“洗热水澡,舒服”,但是过于热的水反而会更多的吸走身体的水分。所以无论是淋浴还是盆浴,都要使用温水,时间控制在15-20分钟之内。这样才会避免过于干燥。

NO.2 远离皂基

皂基通常含碱性成分高,对于呈弱酸性人体肌肤来说刺激性更强。因此选择弱酸性并且不含香精的身体洗护更为理想化哦。

NO.3 定期去角质

冬季新陈代谢缓慢,可以调整一下去角质的时间,正常肌肤一周一次即可,干性肌肤两周一次。通过按摩的方式促进身体新陈代谢,加快血液循环。

NO.4 保湿滋润

很多姑娘认为,只要洗澡时用一些保湿功能的沐浴液,这样后续就无需涂抹身体乳了。大错特错!无论室外温度热还是冷,浸湿身体后都需要用身体乳对肌肤进行进一步的保湿。冬季要选一些质地醇厚的滋润身体乳,锁住身体水分,让肌肤冬季不在敏感干燥。

单品推荐

欧缇丽尊贵护理香体磨砂膏 150g/ RMB 250 元

四种植物油结合红糖,温和软化肌肤角质的同时滋养每寸肌肤。配方蕴含活性成分。一旦遇到水便可融化为乳白色的牛奶状,使用之后令肌肤如丝缎般的润泽,柔滑。不含硅,97%植物成分, 愉悦的香氛质地,宛如把法国Spa带回家。一周两次,润湿全身肌肤之后,涂抹至全身,用打圈的方式按摩全身肌肤,直至红糖晶体融化,再用清水冲洗

欧舒丹玫瑰皇后润肤露 250g/ RMB 260 元

蕴含玫瑰精萃及乳木果油、玫瑰果油等多重天然润泽成分,带来卓越的保湿和滋润。让肌肤持久细腻丝滑。

科颜氏全是保湿身体乳2017节日限量版 RMB 310

专为容易干燥的肌肤设计,质地清新、易吸收。蕴含角鲨烷、库拉索芦荟叶汁、芝麻籽油、油橄榄果油等,帮助营养、滋润肌肤,使肌肤保持柔嫩舒爽、美丽润泽。持续使用科颜氏全身保湿护肤乳,身体干燥的部位能获得明显的改善。

相关新闻

推荐阅读

加载中...