新浪时尚 美体

你看起来好瘦呀 因为我“莓”减肥

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:说起“莓”类,可谓是火遍ins的健身人气王!几乎所有的健身达人都在自己分享的健身视频中有提到“莓”。你别以为它们只是“脸”好看,酸甜的口感+高效率燃脂才是隐藏在颜值背后的杀手锏!(来源:时尚芭莎)

健身达人减肥都用“莓”?

如果你健身,但是不知道“莓”,那只能说,你Out了!这么火的燃脂加速机你都不知道,简直So Funny!

所以今天特意来给大家扫扫盲,告诉你们“莓”这个神奇的水果是怎么让你们减肥效果加倍的!3款”莓“类减肥弹,全发给你👇

吃这3种莓

减重美容没商量!

树莓=改善肥胖本领强

树莓这么卡哇伊的长相,大家应该都不陌生,它受欢迎的原因就是:含有一种活性物质--树莓酮,能有效预防脂肪堆积+改善肥胖。

蓝莓=脂肪燃烧没商量

蓝莓的作用也是炒鸡厉害,不仅富含花青素能保护人们视力之外,其中含有的酚类化学物质还可以帮助人们分解现有脂肪细胞+防止新脂肪细胞的形成。

草莓=美白清肠简直棒

草莓就不用多说了吧,富含大量维生素C帮助淡斑+美白,热量也是极低,而且含有丰富的果胶和膳食纤维,帮助消化和排便。

彩色的“莓”类吃法多

你最爱哪个?

打成果汁,方便携带

好处:吸收快,方便携带

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

把各种莓类打成果汁的第一大好处就是:携带方便!它完全可以替代日常饮料,不仅不含有任何防腐剂还能瘦身!而且把水果打成果汁之后,营养物质更容易被身体所吸收。

打成糊糊,奶油口感

好处:可以混合坚果当早饭吃,饱腹感强

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

把莓类与香蕉混合打成“糊糊”算是很常见的吃法了,奶油的口感+酸甜的味道让它吃起来非常开胃。而且它的饱腹感极强,一碗下肚非常满足。

拌沙拉吃,一咬多汁

好处:调节口感,清肠力Max

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

拌在沙拉里面算是非常原始的吃法,一咬多汁的特点让它颇具口感。而且对它少加工一些,让其富含的纤维素也比较完整,清肠排毒的效果也最强。

做成冰棒,清凉降温

好处:低卡降温,还能瘦身

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

如果以上几种你都不感兴趣,也木有关系!你可以把它和酸奶一起混合,冻成冰棒来吃,不仅能在夏季迅速降温,卡路里还非常低!

做法已经找好啦!

快来领走吧👇

高颜值树莓棒冰

1。把树莓打成泥状和酸奶混合后缓缓倒入模具中。

2。加入少量炼乳并且用搅拌棒混合均匀。

3。放入冷冻层,等到液体冻成冰渣状之后,插入冰棍木棒,待完全冻硬成型用冷水冲一下脱模即可!

柔滑蓝莓思慕雪

1。将蓝莓和香蕉一起放入搅拌机。

2。加入少许牛奶、杏仁粉、薏仁粉之后开始搅拌。

3。倒入大碗中,并且把剩下的蓝莓和香蕉按照顺序摆在上面。

脆口感草莓酸奶煎饼

1。将枫糖浆,蜂蜜和酸奶拌匀,平铺到铺了油纸的烤盘里,厚度大约1.2厘米。

2。撒上准备好的草莓和坚果,放入冷冻层4小时左右or过夜(直到完全冻硬)。

3。取出酸奶脆片,揭掉油纸,掰成合适大小的碎片,装入容器置于冷冻层,按需取出食用。

看了芭姐分享的减脂莓,是不是超想去做一碗同款啦?还有别忘啦,加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...