新浪时尚 美体

脖子前倾对气质的影响有多大 看完被吓到

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:在我们关注脸蛋儿漂不漂亮,衣服穿得够不够时髦的时候,别忘了关心自己的体态。胖瘦不代表一切,别让脖子前倾给你的整体形象减分。来源:时尚COSMO

在我们关注脸蛋儿漂不漂亮,衣服穿得够不够时髦的时候,别忘了关心自己的体态。胖瘦不代表一切,别让脖子前倾给你的整体形象减分。

大家都觉得艾丽·范宁像个小仙女,不管是长相还是衣品都很出挑。可是小仙女也有发愁的事,那就是一直困扰着她的颈部前倾。

有时候范宁自己也察觉不到她习惯性的伸下巴和颈椎前移的动作。特别是穿露肩的衣服,肩颈的线条尤其明显。

脖子前倾有个致命伤就是会显老态,千万不要错误的领会这是在凹造型。

我们在生活中就要好好注意保持良好体态,伸脖子和肩膀向前都会显得形体不舒展。

你有脖子前倾的征兆吗?

聚在一起聊工作,聊嗨了哪还顾得上什么坐姿和站姿。但这样长期下来,你的脊柱就会变形。

长期保持一个姿势工作或学习,肩颈的压力也很大,有时候还会压迫神经引起头痛。

很多人讲电话的时候都会不自觉的偏向手拿电话的那边,时间短还好,就怕一讲就没完,肩颈默默地承受了一万点的伤害。

  缓解脊椎压力靠舒展

STEP1:伸展是第一步,也是最重要的一步。把肩和腰展开才能改善你的姿态。

STEP2:压肩和手臂可以让颈部的肌肉得到拉伸,背后平展让久坐的身体得到舒展。身体背部的韧带如果不练习,就会导致驼背和前倾的问题。

STEP3:用右手拉用左腿,让腰部和手臂都得到拉伸,这个动作能矫正肩脊椎倾斜。

STEP4:双手交叉向前压,你可以靠手向前的惯性,加快这个动作的速度,对我们韧带的拉伸很有帮助。

STEP5:双腿肩宽弯腰,双手碰脚,注意头部向后仰,才能保持身体的平衡。

STEP6:用手拉用脚腕向上拉伸,让肩部和腰部都得到充分的锻炼。这套动作会让你脖子前倾和不自觉驼背的习惯都得到改善。

相关新闻

推荐阅读

加载中...