新浪时尚 美体

蔡依林身材比18年前好太多

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:众所周知,蔡依林的好身材是多年健身和跳舞修炼的结果。不过,最近她把自己18年前年轻时的旧照翻出来对比了一下,让人更加大跌眼镜。原来什么岁月杀猪刀和上年纪发福之类的都是变胖的借口啊……她的身材明明甩18年前的自己16条街……

35+身材能好到什么程度?看Jolin示范的正确打开方式:

18年前的蔡依林虽然年轻无敌,但身材曲线明显还是现在更胜几筹。从前虽然也算瘦,但腰腹部曲线不明显,反而显得腰肢不纤细,肩部曲线也不如现在来的优美。

就问这小蛮腰马甲线和优美的肩颈曲线你服不服?

那么,这18年里,Jolin到底是怎么甩自己16条街的?

首先,御姐气质晋升~

这个自然不用说。气场和气质会随着人生阅历和知识见识的积累而变得更加完美。Jolin也从以前那个懵懂的小姑娘变成了如今具备人生经验的好气质御姐。而且,身体形态和姿势也变得更加挺拔。还改掉了从前缩脖弯腰的毛病。

其次,身材曲线骗不了人

不得不说,Jolin这些年的健身和舞蹈练习绝对不是白做的。不仅体态年轻,皮肤状态好,身材曲线和肌肉力量在女生里也是数一数二的。

30+以上身材发福就理所当然了?别再给自己找借口了好么……年龄逐渐增大,更有注意身体健康和好身材的保持。日常这样做就能维持好身材:

首先,尽量防止皮肤松弛

30+之后,不仅脸部皮肤需要防止松弛,身体也要时刻注意防止赘肉和下垂。而解决这个问题的方法,就是提升肌肉量和质量。单纯的有氧运动不足以让你保持完美的肌肉形态,所以,适当的力量训练才是维持好体态的正确方式。当然,持续和经常的训练很重要,不然长久松懈,皮肤还是会回复到松弛的状态。日常有时间可以多去健身房做训练,即便没有太多时间,每天跟着APP练习也是好的。

其次,控制好你的脂肪含量

除了肌肉之外,有些小伙伴也会有脂肪含量超标的困扰。那么,有氧运动就能帮助你有效减脂。不过,每次有氧运动一定要持续足够长的时间(至少要超过半小时)才能真正达到减脂的功效。如果有时间有条件,建议在热身后做些力量训练,之后再做有氧允许,减脂效果会更好。

担心坚持不下去?做些感兴趣的运动让你锻炼的时候更快乐~

骑行

这可能是日常生活中最容易实现的锻炼方式了。你甚至在上下班的路上就能实现有效的锻炼。每天骑行哪怕半小时也是一种维持日常运动量的好方式。

壁球

虽然打法跟网球有些相似,但壁球即便在单独一个人的情况下也能玩。而且,运动量超级大,对于心肺锻炼和消耗热量来说是极其有效的方式。况且,还有一定的趣味性哦!

游泳

游泳也是一种不错的锻炼方式。而且,经常游泳的人受到水流的作用,皮肤会更加光滑细嫩。长期游也有助于塑造健康的身体曲线。

攀岩

攀岩其实是一项特别需要肌肉力量和技巧的运动,每一步都需要正确的选择和足够的力量才能到达顶峰。不过,当你终于征服自己的瞬间,成就感也会让你感到快乐~

好了,闲话少说,有空少打两盘游戏,出去动一动才是正经事!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...