新浪时尚 美体

怀孕变胖傻傻分不清 大S是“产后速瘦”界一股清流

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:最近,关于大S腹部隆起,疑似怀孕的传闻不断。而大S本人则是干脆直接的否认了怀孕。What?!难道这真的是产后的幸福肥肉?这可太不符合女星们一贯的“产后速瘦”传统了。曾经那么在意自己身材的大S如今已成了瘦身界一股清流。

生了小王子的大S近来出现在公众视野里都是微微发福又略带孕相的状态,以至于大家纷纷猜测,难道已经有一儿一女的大S难道又有了身孕?

不仅如此,前阵子还有台湾媒体爆料称大S和老公汪小菲一起看妇产科……

如此种种猜测不断,但大S却用一句直截了当的“我没有怀孕”来回应了传闻。

于是,大家纷纷觉得这的确不正常……

尤其是如今,女星都有令人羡慕的“产后速瘦”本领,甚至需要晒孕照来证明的确亲自怀孕。

姚晨孕期孕后全都没闲着,不是在健身,就是在去健身房的路上。拳击、力量、瑜伽一个都没少。不仅怀孕时身材没走样,产后没多久就恢复了以往的身材,甚至肌肉看上去还更加紧实了。

林心如也是一枚大写的“产后瘦身达人”。怀孕期间十分注重饮食,吃得既营养又健康,孕后又格外注意减脂塑形,食量也控制得十分严格。没多久就瘦成了产前水平。

baby更是产后速瘦的完美代表。产后迅速瘦回去,复出上综艺,甚至还被怀疑孩子并非亲自生产……以至于晓明哥都晒出了爱妻孕照来证明小海绵确实是出自baby的肚子……

看了这些女星,怪不得大家伙会觉得产后没有瘦回去的大S是怀上了第三胎……

不过话说回来,大S如今已经儿女双全,女儿可爱儿子乖巧,其实也没有非要再生一个的必要。况且,已经算是高龄产妇的大S再生第二个孩子的时候确实元气大伤,没有选择迅速瘦身也的确可以理解。

虽然没有瘦瘦的完美身材,脸上也肉肉的,但大S的表情看上去满足又幸福。

跟孩子在一起的时候满满都是母爱。

对小王子也是满满的爱护。

与老公一起出席活动,虽然身材看上去微微发福,但夫妻俩显得很恩爱。

跟妹妹一起也笑成弯弯的月牙眼。

即便有点赘肉也充满自信。

换上修身的衣服,也是一个瘦子。

所以说,“九死一生”诞下儿子的大S选择慢慢瘦其实是一种幸福又从容的生活方式。相比产后马上瘦成超模身材,幸福的发胖和自信的心态也是一种不错的选择~

相关新闻

推荐阅读

加载中...