新浪时尚 美体

大S亲口说自己没怀孕 那么就是“幸福肥”喽

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:大S怀三胎了?自从去年诞下儿子之后,大S最近又被拍到了肚子隆起的照片,这个程度看起来和怀孕几个月的孕妇几乎没差。难道……(来源:海报时尚网)

发表评论

另一张照片中,大S挽着汪小菲的胳膊在台北街头逛街,宽松的蓝格子连衣裙衬托地大S“孕味十足”。而距离她生儿子已经快一年了,怪不得会传出她怀三胎的消息。

发表评论

其实这张照片,大S在5月就发过了,照片是老公汪小菲拍的没错了,她还嘲笑“摄影师”拍的不好,把她拍成了孕妇。

曝怀三胎的消息出来之后,大S的经纪人立马否认了,表示:“真没有怀孕,谢谢大家关心,大S现在把健康摆第一,夫妇俩没有计划再要一个。”

之后徐妈妈也否认了女儿再怀孕的消息,大S透露说:“高龄生下儿子九死一生,不可能立刻恢复身材,生完第一胎女儿后急着减肥是失心疯,这次生儿子大伤元气所以想慢慢瘦,也不想再当纸片人了,健康的让身体一天比一天好就满足了”。

既然大S都否认了,吃瓜群众们就不用猜来猜去了。而且有这么可爱的女儿和儿子,大S根本不用再生第三胎~

当初萌一脸的小玥儿在爸爸妈妈的照顾下,已经慢慢变成长发小仙女了

汪小菲对小玥儿更是极其宠爱,海报编编十分怀疑他对小玥儿的爱已经超过了对老婆大人的,哈哈~这枚奶爸可是从小baby时期陪着女儿长大,在微博里晒女儿比晒老婆都多。

之前大S上《康熙来了》爆料,小玥儿擦破了手,汪小菲就让叫救护车,这爸爸当得也是有点可爱。

而小王子的出镜率就要比姐姐少一些,大S之前说只给看一次,果真之后就再也没有放过新的照片了~眉眼这么神似大S,长大肯定是个大帅哥!

而为了这两枚可爱的宝宝,大S付出的太多太多了。一直吃素的她为了养好身体备孕,宁愿吃肉吃吐还是会听婆婆的话喝汤养身体。

到了生第二胎时,大S已经算得上高龄产妇了,她生产过程中痛到晕过去。生产完第二胎后,出现了昏迷和缺氧状况,被送进加护病房,期间有十天完全失去记忆,她自己回忆都说好像是进了一次鬼门关。

本来就有心脏二尖瓣脱垂宿疾的大S之前还曾一个人带两个孩子太累了,去医院做了检查。

可能对于其他女明星来说没那么痛苦的生孩子,到了大S这里就会难上加难,所以看到大S否认怀第三胎,编编也放下了心来,因为身体真的很重要,汪小菲也不舍得老婆再因为生宝宝受苦了。

大S没能像其他女明星一样生产后迅速恢复好身材,比原来胖了不少,她在生完小玥儿曾尝试过减肥,但体重多少也会有反弹。

高龄生下儿子之后,大S没有再选择快速减肥了,虽然她也很想能够复出继续拍戏参加活动,但是那个当年“要么瘦要么死”的女神已经成为了辣妈。比起变美变漂亮,她更注意自己的健康和身体。

现在的她她有些腿粗发福,可比起疯狂减肥瘦出好身材来说,这种“幸福肥”对她来说更好。

大S最近晒的私照中已经恢复得很好了,穿上衬衫牛仔裤完全没有任何孕味。

用汪小菲的话说,现在的大S都没有变样。变得可能是她的生活方式和观念,原来的高跟鞋狂魔开始喜欢穿舒服的平底鞋运动鞋,原来要瘦瘦瘦要白白白的女神开始不怕晒素颜,不怕自己微胖。虽然一时之间很难回到当初的身材,但对于已经41岁,有两个宝宝的大S来说,美的前提要健康才行~

相关新闻

推荐阅读

加载中...