新浪时尚 美体

赵丽颖迪丽热巴外卖餐单曝光 吃那么多还瘦

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:记得《欢乐颂2》刚开播的时候,刘涛饰演的安迪被网友吐槽变胖了,你们误会了!涛姐瘦着呢!(来源:ELLE中文网)

最近她在微博晒出了一张极为健康的晚餐照,香蕉+麦片+蓝莓+猕猴桃,绝对是富含维生素的一顿晚餐!

在你的印象中,女明星的晚餐是不是水煮青菜?或者直接不吃?其实很多女星早就摆脱这种“挨饿”菜单啦!

今天就来给你好好列一列,女明星的晚餐吃什么?

赵丽颖

颖宝被爆在拍摄热播剧《楚乔传》时瘦了8斤!别看她虽然瘦了,但面对辛苦的工作,她对饮食还是相当重视的,从她平时的外卖菜单里就能看出。

水煮牛肉+手撕包菜,下饭菜标配!再加上一份猪肉水饺,完美!虽然颖宝看起来瘦弱,这食量绝对不是虚的!

别看她吃的不少,平时会定时健身噢!用起劲来有二头肌的!娃娃脸的她对自己的身材有着严格的要求。

充满线条感的手臂和有着人鱼线的腹部,整体看起来纤细有力!

迪丽热巴

高颜值的热巴被称为“胖迪”,全都因为她太能吃!

跑男节目中,在小鹿的劝说下,热巴还是淡定地吃了三包鸡米花,让小鹿直呼热巴是他见过最能吃的女艺人。

在这份被曝光的跑男菜单中,热巴竟然和其他几位男艺人饭量接近,点了四菜一汤,中午是辣子鸡、芦笋虾仁、青菜、鱼香茄子,晚餐是明虾卷,虾仁豆腐、芹菜和扁豆牛肉。荤素均衡,菜品超级丰富!

虽然热巴是个“吃货”,但说到运动她也是毫不含糊的!不然怎么可能一边吃一边还那么瘦呢!力大无穷的她,抱起男演员毫不费力!

舞蹈是消耗热量的好方法,热巴平时保持身材的方式里就有舞蹈这项!在电视剧中的一段斗舞让观众惊叹热巴的舞技原来这么好!

唐嫣

女明星中的纤瘦派怎么能不提到唐嫣?!她成名作《仙剑奇侠传3》中的紫萱就是以尖下巴小身板的仙女模样被大家熟知。糖糖虽然看上去细胳膊细腿,但是吃起饭来绝不含糊!

她的ins 完全暴露了她的美食属性!从下午茶到各地的小吃再到火锅,糖糖一样都没有放过!

虽然糖糖是瘦子体质,但她还是会有规律地做瑜伽来健身!运动不仅可以瘦身,还可以调节身体机能、让身体线条更紧实!

景甜

前面说胖迪是个实实在在的吃货,但在跑男节目里,在景甜面前胖迪败下阵来!比起热巴盛满一碗羊杂汤再吃,景甜直接端起大碗就吃上了!

之前景甜在直播中也是大方地将吃东西的画面都直播出来!大口吃面的豪爽劲儿收获了很多好评!也是随时随地嘴都停不下的人啊!看她吃面特别香!

虽然嘴停不下来,但她做起运动来也是随时随地!即使在条件艰苦的片场,铺条瑜伽垫就做起平板支撑了!

杨幂

大幂幂纤细的双腿一直是机场街拍中的佼佼者!大家都很想知道大幂幂这保持身材的方法,不吃多少顿晚餐才能拥有这完美的大长腿呢?!

可是我们居然在一张合照中发现大幂幂的夜宵也是我们平时超爱吃的小龙虾!看来她偶尔也会放纵一把!

在这种放纵之后,运动是必不可少的。正所谓一顿夜宵,五天运动量!如果你也是夜宵爱好者,请一定要动起来!

陈乔恩

乔恩自从和奚梦瑶一起上了《天天向上》的美食档系列节目,吃货属性就此暴露于世。

在自己微博上不仅晒出了海鲜大餐全貌,各种食材应有竟有,连饭后水果都摆满了整整一桌!网友都担心乔恩变成陈胖胖,可是乔恩身材不仅是纤瘦派,还是凹凸有致派呢!

收工后的她,一进餐厅看到糖果罐子,奔过去拿,正好被工作人员抓拍到!这表情也太萌了!

在安以轩婚礼上被抓拍,也不忘赶紧拿起一个柠檬!好啦,我们不和你抢!

乔恩吃得欢乐,练得也很勤快!

林心如

刚完成“卸货”就参加活动的林心如,身材好到看不出怀过孕!双腿紧致纤细,整体身材也苗条匀称。

在一档节目中,心如公开了自己产后瘦身的菜单,营养搭配得当!连主持人都开玩笑说:“你真的太适合生小孩了!小孩又笑咪咪的,恢复的又那么快,应该要多生几个。”

在保持健康饮食的同时,心如还一直保持着运动的习惯,无论是瑜伽还是器械都不落下!这样才能在瘦身的同时保持肌肉的紧致,让线条更加好看。

昆凌

天王嫂昆凌怀孕时如果遮住肚子,完全是个少女模样。手臂和腿都细的跟怀孕前没有任何差别。

之前昆凌在微博晒出晚餐照,还写道“吃了1个礼拜的蛋白质餐+甘蔗汁(加)柠檬水,把你养大大。北鼻,希望你让妈咪交出好成绩”。营养均衡,注意合理搭配,可见孕期的饮食非常重要。

昆凌也是孕期保持运动的倡导者!其实孕妇在怀孕时做一些不剧烈的运动,或者做一些孕妇瑜伽都是被倡导的!

张梓琳

又是一位美到动人的孕妇!世界小姐张梓琳在怀孕时四肢也是一如既往的纤细,整个人也神采奕奕!

看她的孕期食谱,五谷杂粮、水果、绿叶菜、菌菇类!营养均衡,保持身材的同时又有丰富的营养。

运动对于张梓琳来说绝对是日常项目!生完孩子后迅速恢复身材,健身有大作用!在汗流浃背的时候坚持下去,就是女明星的信念!

小s

作为三个孩子的妈妈,小s依旧是身材爆好且性感。她自己的饮食菜单很讲究,早上会吃面包配一杯咖啡,午晚餐则是正常吃,一餐一定会有一条鱼或肉,蔬菜还有椰子油。只要有空就搭配运动,曾经一个月从46公斤,瘦到42.5公斤。

经常看小s微博的人就知道,这款zumba运动是小s最爱的运动!最新的舞蹈记录她还耍宝地嘲讽了自己因为吃了肉粽要快快运动!看来运动绝对是弥补嘴巴的最大良药!

陈意涵

作为一个翻开微博,不是在跑步就是在吃美食,还长着一张童颜的女明星,真的太让人羡慕了!站在日本街头满足地吃着绸鱼烧的她,好像是全世界最幸福的人。

瞪大眼睛吃着烤串的她可爱极了!

众所周知,陈意涵是运动达人。《花少》中她都会趁着空档做卷腹运动。一分钟57个,小小身体,爆发力无穷!高消耗的运动让陈意涵即使是个吃货也根本不需要担心发胖的问题!

还有她标志性的倒立合影系列!她还立志要倒立完全世界!如此元气满满的运动少女真的很难让人爱不起来!

看来女明星也和普通人一样,看到爱吃的美食,食量就会猛增。但是饱餐一顿后,就会加强运动,即使天生就是纤瘦体质!让我们一起一边吃一边瘦吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...