新浪时尚 美体

“深夜食堂”专供菜单:让你放肆吃还能恣意瘦

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:熬夜工作、看剧最难忍受的就是:肚子突然饿了!大多数姑娘都是嘴上说着“不吃不吃”,身体却败给了对食物的渴望,事后才后悔“我怎么就管不住这张嘴啊?!”那么,睡前怎么放肆吃还不发胖,让我来告诉你!(来源:时尚芭莎)

《深夜食堂》华语版上线

可大家最关心的话题竟是它!

《深夜食堂》华语版上线以来,网友们讨论热情度的话题,不是“演员演技如何”、“剧情是否精彩”,而是“什么才是真正的中国式深夜食堂”。

得票率最高的三个答案分别是:烧烤!小龙虾!大排档!看了结果的我只想说:大半夜的吃这三样东西,你们的良心都不会痛的吗?

吃夜宵本来就是一件于减肥、于健康来说都极其罪恶的事了,避开这些重油重盐重口味的东西才是正经啊!话说回来,其实夜宵也不是不能吃啦,关键是怎么吃得健康营养还不长胖?

刮脂助眠三大样

样样不能落

绿色果蔬汁

补充水分的同时,又能缓解饥饿感。果蔬汁中含有的果糖,还能放松神经,促进睡眠呢!

牛奶、酸奶及奶制品

牛奶中含有色氨酸,能促进大脑细胞分泌五羟色胺,帮助镇静情绪。睡前一杯温牛奶,能让人感到放松,有利于解除疲劳并入睡。

大枣

含有丰富的蛋白质、维生素C、钙、磷、铁等营养成分,起到养血安神的作用。不管是作为零食还是煮汤饮用,都非常合适哦!

润肠排毒小能手

这些可以有

南瓜粥

南瓜热量极低,富含膳食纤维和果胶,非常好消化,不会给肠胃造成负担,还能吸附肠道中的代谢废物和致癌物质,帮助肠道排毒。

香蕉

香蕉可以稳定血清素和去除黑色素。含有的镁元素还能让肌肉松弛,更好地进入睡眠。大量纤维素可以润滑肠道,帮助排毒。

蜂蜜水

蜂蜜中含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、氨基酸等营养成分,有利于增加肝脏解毒能力,还有健胃的效果。而葡萄糖能促使大脑停止产生让人保持清醒的进食素。

促进代谢降血脂

深夜零嘴就选它

燕麦

燕麦中的膳食纤维能够吸收人体内的胆固醇并帮助排出体外,减去体内多余的脂肪。维生素B不仅降血糖,还能促进新陈代谢,瘦身效果棒棒哒!

杏仁

含有丰富的蛋白质、维生素C和胡萝卜素,其中的不饱和脂肪酸能够降低血脂,清除血液毒素。睡前吃杏仁或者喝杏仁茶,吃饱的同时还不长胖!

苹果

含有独特的苹果酸,可以加速代谢,减少下半身脂肪,并且它的钙含量比其他水果都丰富,能够减少让人下半身水肿的盐分。

夜晚的时光,还是睡好美容觉最重要啦~如果真的饿了,“深夜食堂”专供菜单,请放心食用!

written by三岁

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...