新浪时尚 美体

维密天使糖糖亲自示范 教你瘦成一道闪电

导语:维密大秀马上就要正式登陆魔都上海了,小伙伴们是不是早已翘首以盼了呢,毕竟一下子62双美腿齐刷刷上阵,换谁都控记不住自己啊有没有~当然说到编辑最中意的天使还是非糖糖坎蒂丝莫属,去年因为生BB而缺席维密大秀着实让粉丝们失望不已,今年终于回归啦。(来源:YOKA时尚网)

坎蒂丝-斯瓦内普尔

糖糖的看起来腼腆恬静,在众多天使中显得犹为凸出,而且拥有近乎完美的身材比例加上那双会说话的眼睛,着实为她赢得了不少的人气。

所以今天编辑要为大家带来的一组训练就是由糖糖亲自上阵,维密天使御用的教练指导,让大家也能和她一样拥有黄金比例的性感身材。

相信平时再懒惰的童鞋看完之后也有点蠢蠢欲动了吧,那么我们一起开始今天的训练吧,虽然看起来训练量不大,但确实非常有效。

每个动作左右交替完成,10-15次为一组。

开始前我们先拉伸一下,让身体进入运动的状态。

一条腿向后迈出一步,手臂向上伸直,重复伸展手臂、后背、臀部以及各个肌群。

Move 1:

这个动作可以选择性增加负重,一条腿向侧后方延伸,另一条腿膝盖稍稍弯曲,双手交替向上方出拳。

Move 2:

双腿宽距分开,一条腿向后分别重复向两侧摆动一次脚尖点地,随后屈膝上抬,保持身体平衡。

Move 3:

一条腿向前膝盖弯曲另一条腿向后脚尖点地,上半身挺直,随后持续缓缓向下压。

随后一条腿膝盖着地,另一条腿弯曲,上半身向上拧转,让双腿得到很好的拉伸。

Move 4:

将负重增加到脚腕上,手肘弯曲着地,一条腿屈膝,另一条腿脚尖绷直持续向上抬。

Move 5:

侧卧在瑜伽垫上,一条腿紧贴瑜伽垫,另一条腿持续向侧上方踢腿,这个动作对于臀部以及大腿的塑形都有非常好的效果。

完成五个动作之后,我们再充分地拉伸一下就大功告成了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...