新浪时尚 美体

佟丽娅晒体重不到85斤 说好的节后胖三斤呢

导语:初八中午佟丽娅发微博晒出了自己的体重——只有42.3公斤,看来不是所有人都节后胖三斤,编辑扒了扒丫丫的微博,发现了瘦子的秘密。(编辑:Levin)

大年初八的中午,佟丽娅发了条微博晒体重,居然只有42.3公斤,还不到85斤!这让我们这些与100斤作斗争的猪猪女孩们情何以堪啊!说好的每逢佳节胖三斤呢?敢情这肉都长我们身上了,跪了跪了……

丫丫看起来心情不错,还配了张“春节前后身材图”并拉仇恨的发文说道:“午饭时间吧 还吃啊?来吧互相伤害吧(就是这么不厚道)”

“佟丽娅体重”一时窜上了热搜,有网友评论说:“这可能是我小学的体重”,“我≈五个佟丽娅”,“众筹分十斤给丫丫”……

官方身高164.5cm的丫丫居然不到85公斤,这还不算什么,来看看佟丽娅自认为自己最胖的巅峰时期是多重:

果然,人家眼里的胖,跟咱们眼里的胖不是一肥事。

想想春节胡吃海喝的自己,如今是这副德行↓↓

佟丽娅可以说是“吃不胖体质”了,不过瘦子也有瘦子的烦恼,丫丫还曾被督促增肥。

看见了吧,变胖还能挣钱的也就只有佟丽娅了。这种天生瘦子一方面真的是体质原因就是胖不起来,但另一方面也与自身良好的生活和运动习惯有关。编辑扒了扒丫丫的微博,发现了在保持身材这个问题上,她也是蛮用心的。

首先,丫丫不节食,在饮食上尽量让自己做到均衡。这是丫丫有一次自己下厨做的一桌子菜,可以看到非常清淡健康不油腻,有虾、有青菜还有菌类。减肥的MM们听好了,节食不仅不能达到健康瘦身的效果,还很容易反弹,所以均衡的饮食很重要。

但吃也要会吃。

丫丫曾经两次在微博上回答网友的提问,说到减肥的方法,那就是“少吃多餐勤运动”。少吃就是每顿饭八分饱,不要吃撑,否则你之后会越吃越多;但吃八分饱可能饿得会比较早,没关系,饿了就再吃一顿,保证营养的摄入,这样才能加快代谢,更有助于减肥;多运动就不必说了,只有消耗大于摄入,才能防止身体发胖。所以丫丫简单几个字就概括了减肥的真谛,厉害了!

丫丫还曾在微博上分享瘦身tips,都是关于饮食的,大家收好。

虽然我们没有丫丫这样天生瘦的身材,但只要养成好的生活和运动习惯,至少可以让自己不再胖下去,也是不错的收获。

体重同样轻的惊人的还有王子文。

王子文也曾在微博上晒过体重,居然只有39.1公斤!虽然王子文本身就是身材娇小型的,但这不到80斤的体重还是惊到了我。再看看配的文字,果然又是个吃不胖的女纸。

说到运动,王子文也算是运动达人了,去年夏天开始“沉迷”练瑜伽,天天在微博上打卡晒图,也是太拼了。再看王老师这动作,非常标准高难度。

王子文还很喜欢游泳,想想你自己多久没游泳了,怎能不长肉肉。

坚持一项运动不仅能减肥瘦身,还能带来运动的成就感,帮你减压,增强体质,好处多多。

忘掉节后胖三斤吧,春天来了,赶紧开始你喜欢的运动,只要坚持,你也可以有吃不胖体质。

相关新闻

推荐阅读

加载中...