新浪时尚 美体

3个动作 春天帮你甩掉小腹“游泳圈”

导语:年前的债务年后还! 过年猛吃,变成胖子该如何是好?(来源:YOKA时尚网)

都说过年不胖十斤就不叫过年,年前肆无忌惮了。年后可要辛苦了!不然在松懈下去,转眼夏天就要到了,难道你要带着“游泳圈”过夏天?

“游泳圈”不要紧,只要年后坚持做这3个动作! 30天后的变化……别怪我告诉你!

注意:有腰椎间盘突出症的,做任何腰腹锻炼都要有人指导,否则后果很严重!!!

动作一:仰卧举腿

动作要领:

1。身体平躺在垫子上,头部和上身固定在垫子上,双腿并拢伸直,如果刚开始训练可以微屈,难度会减小,双臂伸直,掌心朝下放于地面。

2。过程然后深吸气,呼气时下腹部用力双腿抬起。垂直地面的程度停住,然后深吸气下落,下落到双腿离地面两拳的距离然后再次抬起。

动作二:仰卧起坐

动作要领:

熟悉到不能熟悉的动作了,从小上体育课做到大,要是能天天坚持做,一定会很受益!

动作三:平板支撑

动作要领:

俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面,躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面,腹肌收紧,盆底肌收紧,脊椎延长,眼睛看向地面,保持均匀呼吸。

相关新闻

推荐阅读

加载中...