新浪时尚 美体

瘦了20斤还显胖?大S的减肥法错了吗

导语:前段时间大S一家在新加坡被网友偶遇,还非常随和地和网友合照。都说大S瘦了20斤,但是不知道是不是被镜头拉宽了,照片中的她好像还是有些显胖哦!(来源:ELLE中文网)

当天的大S身穿一条白色的连衣裙,整体看上去是纤细了不少,但唯一美中不足的就是她的手臂:微胖和松弛跟她的小脸形成鲜明对比,但看手臂和小腿,网友不禁吐槽:瘦了20斤还这样,那么大S之前到底有多重?

看得出手臂上的肉略显松垮,没有一种紧实感。为什么瘦了20斤,大S的手臂还是这么粗呢?

其实相比较之前,大S真的已经瘦了不少了!原来用宽松的衣服也遮盖不住微胖的身材,现在看上去十分匀称。

原来脸上的臃肿感也消失了,脸部的轮廓更加紧致明显,小圆脸变成了小V脸。

甚至从汪小菲拍摄的“直男式”照片中都可以轻松看出,大S浓浓的少女感都快溢出屏幕了!

值得注意的是,瘦了的大S在照片中一直是穿着中长袖的衣服,所以手臂的肉肉被遮盖了。而这次暴露出来后,就打破印象中她很瘦的样子。

其实大S一味地追求体重上的数字是不正确的,有时候体重减轻是因为减掉了水分而已。如果靠节食减肥,虽然能在短期内让体重迅速下降,但是却无法改变松弛和肌肉线条。减肥的真正目的是在身体健康的基础上,让自己的体型优美,身材凹凸紧致。

饮食是减肥的关键之一。看大S的瘦身秘诀中,她将营养师开的食谱都减少一半,这样不仅不利于身体的健康,非常容易反弹,而且瘦下来的肉也会松松垮垮,就像她的手臂一样。

而在运动部分,大S主要注重的是无氧运动,且运动量虽然不能说小,但是不足以让她能快速瘦掉20斤,所以基本还是靠饿出来的。

在减肥这条漫漫长路上,她们也曾走过弯路:

像曾经一天吃一颗老干妈减肥的颖儿,那时候虽然身材变苗条了,但是都瘦出了排骨胸,又瘦又柴,看上去很不健康。

郑爽以前在真人秀说过,怕上镜胖而减肥。曾经的她瘦成过“纸片人”的样子,两条腿真的太细了,感觉都有些营养不良。

舒畅也经历过50天瘦20斤的方式,但这样的结果就是她的腿看上去瘦成了“豆芽菜”,这样快速减肥的方法是非常不提倡的。

减肥要减去的不是那几斤或十几斤的体重,而是你的脂肪,所以单单靠饿是不行的。而是要通过有效的有氧运动减脂,才可以达到减重目的的。而且,想让自己身形优美,肌肉线条非常重要,所以说:单纯减少体重绝对不是减肥的最终目的,而是要看体态和线条,是否比例合理、是否紧致优美。

范冰冰以前就在微博上po出过自己游泳的照片,并配文“变瘦瘦的过程”,所以说冰冰也是通过健康的运动方式变瘦的哦!

如今范冰冰也在某平台回复过网友如何变瘦的问题,再一次表明是依靠运动减肥的,还顺便秀了把恩爱!

而杨紫如今也通过打拳来让自己动起来,还幽默地表示:这样可以吃很多的饭。

辣妈贾静雯产后之所以能如此迅速恢复好身材,当然也离不开运动啦!

运动不仅能减肥,还能保持活力和年轻,像陈意涵这样爱运动的女生,看得出她已经36岁了吗?!

“马甲线女王”袁姗姗依靠运动不仅瘦了下来,更是练出的让人羡慕的马甲线。这就不仅是做有氧运动那么简单了,而是在体脂较低的基础上,要配合无氧运动来增肌才能达到的效果。

像张俪这样的“蝴蝶背脊”,就是要通过上半身的无氧训练才能达到的!

而王珞丹的蝴蝶腰也是如此,如果本来体脂就不高,那通过腹部核心肌肉的训练就可以达到这样的效果,但是一定要坚持!

刘涛也是热爱运动的女明星之一,时常在微博上po出自己跑步后大汗淋漓的照片,鼓励大家一起动起来。跑步是最方便的有氧运动哦!

看看刘涛手臂上的肌肉线条,这就是体脂低且有肌肉的表现,需要坚持长期的无氧训练才可以哦!而空中瑜伽这项如今大热的运动也是刘涛的爱好,也推荐大家可以去体验一下。

空中瑜伽又叫反重力瑜伽,与传统地面上的瑜伽不同,练习反重力瑜伽需要借助特别的器具——空中瑜伽吊床。练习空中瑜伽可以得到高效的放松、疗愈、瘦身效果,而且更加有趣味性和互动性。

最最重要的是,空中瑜伽除了能够让肌肉紧致、身形优美,还比普通瑜伽更具有减脂的效果。空中瑜伽除了基本的拉伸之外,还需要大量使用上肢来辅助完成动作。练习后,手臂、副乳、臀部、大腿都会明显变瘦。

空中瑜伽还因为经常有倒立的动作,更能起到“反重力美容”的效果:让血液更多留向头部,促进淋巴排毒也让头皮上的毛囊活得更多“血气”,因此长期坚持练习空中瑜伽,还会让皮肤紧致、肤色红润和头发再生。

愿小仙女们在新的一年都能拥有完美的身形,找到最合适自己的减肥方式,颜值upup!

相关新闻

推荐阅读

加载中...