新浪时尚 美体

春日“瘦”性大发 看看这些减肥榜样是如何瘦的

导语:三月不减肥,四月徒伤悲。对于需要减重的人来说,成功瘦身的例子正是减肥路上的榜样,一起来瞅瞅这些减肥后蜕变成男神女神的人,激励自己减肥的决心吧。(来源:YOKA时尚网)

从Stephanie Sanjurjo记事起,她就没瘦过,她多数的家人也都不瘦,对她来说吃就是一种社交!除了必须,Stephanie几乎不怎么运动,她随时随地都在吃东西,以至于她的体重暴涨至180公斤,穿衣也是英国尺码的32码。遭受同辈的欺凌,并且被医生告知她20岁前会有至少一次的心脏病发作,Stephanie决定彻底改变生活习惯!通过控制碳水化合物的摄入量,Stephanie自然瘦身近70斤,2016年3月,Stephanie又做了一次垂直套筒胃切除术,如今,22岁的她体重降到了80公斤,尺码也变成了更瘦的英国10码。

32岁的克里斯蒂娜(Kristina Saniel)来自法国芒通市,是一名人事助理。克里斯蒂娜虽然对自己的外表不太满意,但也总是对生活抱有乐观的态度,是个乐天派。她非常喜欢吃薯片、披萨和一些垃圾食物,而且不喜欢锻炼,因此导致脂肪堆积,体重飙升。

终于有一天,克里斯蒂娜开始下定决心改变现在的自己,于是她改变生活方式,摒弃不健康饮食习惯,如今的她拥有上了傲人的超模般身材,颜值和气质也一同飙升。

在尝试健美运动之前,来自英国利物浦的Anna Banks对自己的外形很不满意。Anna非常在意自己的身材,她渴望自己变得像她喜欢的杂志上的健身模特一样。走进健身世界后,Anna再也没有回头,坚持不懈的锻炼之后,Anna不仅成了女士奥林匹亚业余组冠军,还是英国的冠军。30岁的Anna终于从以前不敢穿比基尼,到现在成为一名在全国和全世界大型秀中角逐冠军的超级“金刚芭比”。

24岁的尼基(Nikki Harvey)过去非常喜欢吃外卖和饮苹果酒,现在她“怒减”5英石(约32公斤)成了一名健美运动员。尼基之前因狂吃豪饮体重直线上升,此外,她还喜欢抽烟,一天要抽上20根烟。对自己陷入深深的绝望之后,尼基决定开始做出改变,通过改变生活方式,进行1天两次、1周6次的训练,她减去了10%的身体脂肪,现在尼基的体重仅仅约52公斤。除此之外,尼基还在参加健美比赛,她目前正在为自己的第3次健美比赛进行训练,减脂练肌肉。

一名一天能吃4000卡路里糖果的肥妈在减掉140斤体重之后,前后简直判若两人!34岁的Judith Pallanza来自澳大利亚,每天都能吃1公斤薄荷糖,还有一大碗麦片,最重时体重足足有298斤。医生给她开了厌食剂,她在3个月内减掉了79斤。但后来这种药被禁之后,她的体重又反弹了。2015年,Judith做了缩胃手术,同时改变自己的饮食习惯,成功减掉了70公斤。现在,她又做手术去掉了身上多余的松垮皮肤,实现了逆袭大变身。

来认识这位超级性感的爱尔兰空姐。26岁的Maeve Kavanagh来自爱尔兰的特蒙费金,以前,Maeve为了保持苗条的身材,会限制自己的碳水化合物摄入,还会把一天的热量控制在1800卡以内,结果这样反而会导致她偶尔暴食。尽管Maeve每天都会做有氧运动,并且会上舞蹈课和拳击课,但她总是对照片里的自己感到不满意。重168斤,英国尺码为14的Maeve决定“减肥大改革”。现在Maeve一周五次会做力量训练,不再做有氧,但在家时会练拳击,除此之外,Maeve把一天的热量摄入量增加到了2200卡。如今体重重157斤的Maeve,穿衣尺码反而变成了10-12,并且,她对自己的身材更加自信了,并且Maeve觉得自己穿起制服来更加合身了。

20岁的加拿大美女Ashley Yarwood在不到一年的时间内凭借锻炼瘦了近30斤。还是学生的Ashley在一段恋情结束后,伤心的她用食物来转移注意力,吃东西时完全不考虑热量使得Ashley体重增长到了170斤,衣服的尺码也变为英国的18码。Ashley实在受不了自己在镜子中的样子,于是,她开始健身!一周七天,她有六天都会去健身房,不到一年的时间,Ashley终于瘦到了140斤,尺码也缩小到了12码。

27岁的美国女生Candace Faye McBride从小到大都不知道什么叫健康饮食,父母为了养大她和她的4个弟兄姐妹,常常给她们吃便宜的微波食物。Candace最重的时候,体重重达378斤,穿衣的尺码是英国的30码。后来,Candace的姐姐劝服了Candace开始减肥,在2015年6月,Candace做了垂直套筒胃切除手术,两年后,Candace的体重恢复到了相对苗条的193斤,她的尺码也从30码掉到了16码,对比照片里,Candace也确实发生了非常明显的变化。

被前任嘲笑太胖你会怎么做?澳大利亚悉尼25岁妹子Hayley Westoby给了我们最励志也最完美的答案——健身减肥甩他一脸性感美丽!为了挽回自尊,Hayley痛下决心开始减肥,她首先戒掉酗酒的恶习并杜绝垃圾食品,最终成功自然甩掉130斤肥肉。如今,体重仅有54公斤的Hayley身材如健美模特一般性感美丽,每天5点半准时起床锻炼塑形,并且成了一名私人教练。

美国怀俄明州25岁女子Kassidy Linde怀孕前就是一个体重达14英石(约178斤)胖妞,有个宝宝后,她的体重更是一路暴涨到了18.5英石(约235斤),这让Kassidy十分不爽,在生完宝宝后,她便决意减肥瘦身,虽然患有关节炎,Kassidy依然坚持忍痛健身,现在体重只有9英石(约114斤)的Kassidy身材十分苗条,成功晋升辣妈。

来自美国加州的Ashley Kaye Fumagalli在一年半里瘦了160斤!34岁的Ashley是3个孩子的妈。从小,Ashley就是一个活泼爱动的女孩,但是到17岁时,同龄人开始嘲笑她的体重,这严重打击了她的自信。几年后,Ashley的父母离婚,Ashley选择用垃圾食物和汽水转移自己的注意力,这导致她的体重增长到了281斤。22岁时,Ashley怀上了自己的第一个孩子,但她不得不独自抚养这个孩子,直到后来,她又遇到了自己的真爱,在30岁前,她和男友有了两个孩子,接着,Ashley发现自己在跟三个孩子玩的时候,她常常会累得喘不过气来。重新审视自己的生活方式之后,Ashley决定减肥!Ashley选择做胃分流术,对自己的饮食Ashley也做了很大的调整,并且每天锻炼!这一系列的改变最终帮助Ashley瘦到了118斤。

来认识这位金发美女。24岁的Molly Smith来自加拿大温哥华,从前,她对食物有种无法抑制的爱,以至于到了上瘾的程度,这直接导致Molly的体重飞升至214斤,直到Molly暗恋上了一个男生,她决定从此以后“管住嘴、迈开腿”,开始减肥!在实现瘦身之后,Molly体重掉到了135斤,外加她迷人的外表,Molly看上去简直就像超级热辣的芭比。

相关新闻

推荐阅读

加载中...