新浪时尚 美体

一个人难坚持?试试和闺蜜一起做的减肥小运动

导语:是不是没有闺蜜的推动,你就很难走进健身房?一个人健身总归太过枯燥,有人陪伴就不一样了,你可以和你闺蜜试试这几种健身方法,让你的健身时间过得快一点。(来源:VOGUE时尚网)

双人拉伸运动

两个人之间要保持约半米的距离,每人伸直双臂抓住拉力绳的一边,同时向俩人的外侧拉伸,扭腰到90°的位置,然后回到起始位置。

锻炼目的:腹肌以及双臂。

双人划船运动

使用拉力绳,一个人抓住绳子两端,双脚自然开立,以划船的动作带动对方;另一个人抓住中间部位,在对方划船的同时下蹲。

锻炼目的:下蹲的人锻炼大腿和臀部,划船的人锻炼胸部以及上臂。

双人健身球蹲起

两个人用腰部夹住健身球,同时下蹲至腿部呈90°角。双手在胸前合掌。

锻炼目的:你的臀部和大腿。

双人健身球推胸

两人对面站立,双脚前后站立,双手伸直拿住健身球,同时向前直到健身球贴到胸部,再回到起始部位。

锻炼目的:你的胸肌和肱三头肌。

双人桥形倒立

两人平躺在地面,双脚对撑。双手放在两侧做支撑,然后努力提起臀部向上推起。

锻炼目的:你的臀部和拉开你的腿筋。

双人平板支撑

两个人对立平板支撑,单手撑起,另一只手去和对方拍手,再换手来回。

锻炼目的:核心肌肉群、胸部以及肩膀。

相关新闻

推荐阅读

加载中...