新浪时尚 美体

女性保养胸部要避免这5个错误做法

导语:胸部关系着女性的美丽和健康,因此一直是众多女性日常养护的重点。如果平时保养不当,容易让疾病缠上自己。(来源:PCLADY)

1、随便服用药物

服用避孕药去除青春痘,或用避孕药让乳房变丰满的做法都是不可取的。避孕药的主要成分是雌激素和孕激素,长期服用会使女性内分泌失衡,造成月经不调,这样只会使胸部越来越小。

2、运动伤害

适当的运动有助于乳房健美,但是过量的运动或运动时不注意内衣穿戴则可能伤害乳房。有些人运动时会感到胸罩是个累赘,因此不戴胸罩,这样容易使胸部曲线走样,可能使胸部下垂。

3、按摩错误

按摩可以促使乳房丰满,但如果随便拍打或者向下按摩只会让乳房越来越小。应该先在乳房上涂上按摩霜,然后顺着乳腺组织向上划圈。

4、胸罩尺码不符

过小的胸罩会影响胸部的发育,而长期穿戴过大的胸罩又可能导致胸部下垂。随着年龄的变化以及婚前婚后或孕育前后,女性的乳房大小会发生变化,这时选购胸罩就要调整尺码,试过之后再买。

5、穿戴胸罩方法错误

穿胸罩时方法错误,也会使胸部变小。正确的做法应该是先把胸罩扣好,然后调整肩带,身体前屈,用手将整个乳房及周围的脂肪都塞进罩杯里,使之显得充实饱满,也可避免乳房脂肪外移,使乳房越来越小。

相关新闻

推荐阅读

加载中...