新浪时尚 美体

ins博主的私人饮食瘦身秘笈 让你越吃越美

导语:说起减肥,画面都不怎么美好。如果你还在用节食来让自己瘦,那真是太虐了!今天COCO就和大家分享,当红的ins博主,都是如何吃出美丽的。(来源:时尚COSMO)

说起减肥,画面都不怎么美好。如果你还在用节食来让自己瘦,那真是太虐了!今天COCO就和大家分享,当红的ins博主,都是如何吃出美丽的。

Kristina Bazan

Kristina Bazan瑞士时尚博主,是个甜美的金发美女。她以健康美味的腰果牛奶代替饮料,这应是保持身材的秘诀!一些橄榄油马铃薯,粗粮面包,与一小碗莓果;都是她日常的最爱。

Xenia Tchoumitcheva

大家对Xenia Tchoumitcheva(森雅·特霍米契)可能有点陌生,她不仅是瑞士名模,也是摩根大通的最美实习生。才貌双全的她并没有放肆的吃喝,日常饮食基本以素食为主,非常注重健康。

Jessica stein

悉尼当红的时尚博主Jessica stein,是个美食主义者。不光是要吃得健康,连装盘都讲究精致,牛油果是她平时的最爱。

牛油果被称为“森林的牛油”,果肉含有多种不饱和脂肪酸,所以有降低胆固醇的功效,另外牛油果所含的维生素、叶酸对美容很有帮助。

选择含糖量少的水果

会吃的人都会避免摄入过多糖分,防止转化成的脂肪过多堆积。一般水果减肥都选苹果、柠檬、李子、柑橘类等水果。

海苔

维生素A、B1、B2海苔里都有,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡稗益良多,想纤细玉腿可不能放过它。

苹果

它是另类水果,其含钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余盐份。

芹菜

它有大量的胶质性碳酸钙,容易被人体吸收。芹菜对心脏也不错,含有充沛的钾,可预防下半身浮肿的现象。

猕猴桃

猕猴桃的维他命C很多,是公开的秘密。其实它的纤维素含量也相当丰富,纤维吸收水份膨胀,避免脂肪让人变胖。

走路的姿态很重要

走路时挺胸、直背、沉肩、收腹,千万不要弓腰驼背。若不紧缩小腹,不管走多少路,也无法刺激腹部肌肉,小腹就无法变得平坦。行走过程中,步速比平日稍快,步幅为70cm比较合适,这样可以充分锻炼腿部肌肉。

补充水分很关键

你可以少吃,但水份是必须要补充的,毕竟脂肪的燃烧是离不开水的,因此可以随身携带一些矿泉水,但最好不要喝热量高的碳酸饮料。还有,如果提前饮用一些维生素片,也会有效的促进减肥效果。

睡前按摩腹部可以减脂

推腹时最好平躺在床上,由下往上推,在推的过程中力度要适中,循环往上10~20次。

周一到了!大家打起精神来~

相关新闻

推荐阅读

加载中...