新浪时尚 美体

颖儿产后更美了 曾经140斤的她产后瘦了好多

导语:比起产前的状态,颖儿产后的身材比之前更加纤瘦了,纤细小蛮腰和手臂极为明显。让人惊讶的是她仅花了一个月的时间就飞速瘦下来了。(来源:ELLE中文网)

近日,晋升为辣妈的颖儿在活动上现身,长裙飘飘仙气十足,性感的身材引来无数好评,产后复出亮相,身材竟然恢复的那么好,着实让人羡慕!

比起产前的状态,颖儿产后的身材比之前更加纤瘦了,纤细小蛮腰和手臂极为明显。让人惊讶的是她仅花了一个月的时间就飞速瘦下来了。

怀孕期间原来95斤的颖儿一路飙到了120斤的特殊时期,产后的她对于瘦身又下了很大的功夫。清淡的蔬菜+清蒸的鱼适当补充蛋白质,一餐上基本看不到什么油水。

不要看颖儿现在恢复身材苗条很自如,当年她在减肥的道路上可是走过不少弯路的。她自己也忍不住惊叹当年最重高达140斤时是真的很胖。

一开始颖儿在减肥上也走过“极端”,每天一粒老干妈或每天半个柚子减肥法她都尝试过,这样天天饿的头晕,是会瘦下来,但是反弹也会非常快,而且这是一种极其不健康的减肥方式。

后来她调整了自己的方法:每天把逛街当作运动,不停地走。累了吃口饭,渴了喝口水。能站就绝对不会坐下来。每天吃到三分饱,该吃的吃,不该吃的不吃,零食吃两小口,饮料也控制,保持一个健康的饮食习惯非常重要。

在娱乐圈中有不少女星生完孩子后给人的感觉都是闪电瘦身或是“什么?她已经生完了?完全看不出!”的惊叹。她们都是产后迅速瘦身的超人妈妈!

一、Angelababy

Baby生下小海绵,仅仅过了三个月就复出了,而且身材完全没有走样!可以看出即使是怀孕状态时的baby也只是胖肚子不胖四肢啊!

从产后三天的照片中,我们还是可以明确看出她的小腹略微隆起,面容也较为圆润。

正式产后复出的她腹部已经相当平坦,又变回之前纤瘦的她了。

产后的她非常注意运动,时不时会在微博上PO出运动的照片。

二、大S

41岁的大S生下二胎后,仅仅用了一个月就瘦了10多斤。这让他老公汪小菲都不得不佩服。她也曝光了自己的瘦身秘诀,主要是只吃早午餐注意营养的摄取,并且坚持运动。

无论是从活动照还是生活照,大S的气色恢复的都很好。没有暴瘦的身材,匀称的四肢,优雅的体态让人看了很舒服。

三、昆凌

23岁的昆凌诞下二胎后也是迅速就复出工作了。从怀孕和产后的对比照我们可以看出除了肚子基本没区别!

昆凌曾分享自己产后瘦身的秘诀是喂母奶和吃腰子。在运动方面,产前她会做一些肌肉训练来減脂塑形和提高身体代谢率。产后她会加强一些平时运动不到容易堆积脂肪的部位,例如手臂,敷面膜的时候她就会双手平举转100下,赶走手臂Bye Bye肉。

三月不减肥,四五六月都徒伤悲!辣妈们的瘦身术快get一下!

相关新闻

推荐阅读

加载中...