新浪时尚 美体

Angelababy杨幂姐妹互吹马甲线 算了我走开

导语:都说少女十八,但是总有些女明星生完宝宝之后越发年轻,肤白貌美大长腿,令人嫉妒的是她们还有小细腰!什么壬辰纹,产后小肚子对他们来说都是没有的事!我们要怎么样才能拥有明星同款腰呢!!(来源:pclady)

最近,杨幂的一组杂志封面大片曝光,她站在东京的樱花树下,手持折扇,眼角的樱花花瓣,像是被满天的樱花淹没,不经意间落在眼角,显得楚楚动人。

身后是东京最为典型的老房子,樱花从院子墙向外伸展,不仅让人想起那句“满园春色关不住”,被樱花围绕的大幂幂,穿着七彩的华服,清新脱俗,似不食人间烟火的仙子初下凡到红尘。

谁能料想杨幂的女儿小糯米今年都4岁了,而杨幂依旧像个十八岁的少女,完完全全不像生完宝宝的妈妈,她的少女感,堪比十八岁少女了,不仅肤白貌美,还胸大腰细,简直让很多人心生羡慕(嫉妒)!“盈盈一握楚宫腰, 赛雪肌肤温如玉。” 大概就是杨幂本人了。

生完宝宝还拥有让人羡慕的小蛮腰的,不只杨幂,还有Angelababy。

Baby就曾经在自己微博晒出自己小露蛮腰的照片,清晰可以见的马甲线,看起来比U的大腿还细的腰,重点是一点儿纹都没有!

妊娠纹

妊娠纹也是萎缩纹的一种,人体在怀孕、健身、体重骤增骤降中,皮肤的弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂,腹部皮肤变薄变细,出现一些宽窄长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。

人体怀孕时,由于妊娠期荷尔蒙的影响以及腹部隆起,也会产生这样的萎缩纹,即妊娠纹。

那妊娠纹会不会自己消失?

妊娠纹的产生,一般受两个方面的影响,一个是自身自身的体质原因,也就是遗传因素的影响,70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,另外一个就是产前预防、保养

自身的体质原因:

运动是改善的体质的最好方法,宝妈保持适当的运动能增强心肺功能,预防由于怀孕带来的气喘和心慌等状况,有研究表明孕期也保持锻炼的孕妇分娩时比不锻炼的孕妇要顺利,可以说运动对宝妈来说是百利无一害了。

说完锻炼,来说一下产前护理,妊娠纹最好的解决办法就是预防,防范于未然!

①怀孕时借助外力减轻负担

托腹带,在肚子刚刚开始显露的时候,使用托腹带,能减轻由于肚子变重带来的对肚皮的拉扯,还可以对背部起到支撑作用,减缓宝妈要维持姿势所造成的腰痛、背疼。

全棉的材质,透气舒适,通过腹托、腰部支撑2方面减缓腰部和腹部肌肤压力,符合人体工学的立体剪裁,低敏、超薄的高弹力的材质,让宝妈在穿的时候更为舒适。

日本犬印本铺蕾丝托腹带

蕾丝款的托腹带比一般的托腹带更为美观,满足宝妈的少女心,同时升级了后背的支撑,更大程度减少了宝妈的负担,更好地缓解宝妈在走路、运动的时候缓解宝宝给妈妈带来的震荡,给宝宝一个稳定的环境。

②孕前、孕期皮肤的保湿

预防妊娠纹的皮肤护理方式,就是长期保持皮肤的滋润度,增加皮肤的弹性和柔韧性,宝妈可以通过适当的按摩,配合预防妊娠纹产生的防护产品,极大程度地减少妊娠纹的产生,预防妊娠纹,肌肤护理可以这样做:

第一阶段:怀孕初期就要开始抹油

增加皮肤弹性和韧性不是一朝一夕的事,如果等到有纹产生再护理,效果也会大打折扣,所以防护要趁早,油状的防护产品能增加肌肤弹性,使得肌肤在撑开时,不容易裂开,同时油状的防护品能更好地被肌肤吸收,在肌肤表层形成保护层,防止肌肤水分流失。

Bio-Oil百洛多用护肤油

去除妊娠纹的平价口碑产品了,得过无数国际大奖,适用于任何肤质,融合了植物精华和维他命,油状的质地却不油腻,配合相对应的按摩法,每日使用,能让肌肤变得紧致有弹性。

娇韵诗天然调和身体护理油

娇韵诗也是出了名的宝妈爱牌,这款天然调和身体护理油以榛果油作为基础油,添加了天竺葵等高浓度的植物精华、维他命a和维他命e,能有效预防和淡化伸展纹,清新的花香味,不让宝妈觉得反感,比起百洛多那款来得更滋润。

第二阶段:怀孕中期开始抹乳/霜

伴随着宝宝慢慢长大,肚皮被撑起来,皮肤会逐渐变得更加干燥、发痒,这个时候就要双管齐下,油+乳霜同时使用,以维持肌肤的滋润度。

帕玛氏妊娠淡化按摩乳液

唯一结合天然可可油、乳木果油、VE及胶原蛋白的高效除纹产品,专为怀孕妇女和减肥人群设计,质地清爽,容易被肌肤吸收,适合春夏使用。

RILASTIL妊娠纹修复霜

世界上首支孕期纹路霜,意大利药妆品牌,主打通过严格的医药测试的低敏配方,富含有多种氨基酸、维生素和尿囊素,有助于真皮基质重组,能有效改善皮肤弹性和柔软度,无刺激无香料,白色乳液质地,涂抹清爽不油腻。

Mama&kid 孕妇预防妊娠纹乳液

日本护肤品牌,由日本自然科学株式会社与皮肤科、产科、小儿皮肤科专家共同研发的低刺激高功能的护肤品,号称全能乳,白色的乳液质地,但是比一般乳液要来得粘稠,搭配百洛油一起按摩使用效果更佳!

不管最后,我们伟大的妈妈是否能把妊娠纹去除,但是她们在我们心里,都是发着光的小仙女阿,愿我们的小仙女都有最好的状态。

相关新闻

推荐阅读

加载中...