新浪时尚 美体

按摩也可以改善性能力

导语:德国医学家在一次生物试验中意外地发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌物质——精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长。内容来源:PCLADY

正常的性生活不仅能促进夫妻恩爱,家庭和睦,而且还有助于女方的防病抗癌,后者应归功于男性的精液。

德国医学家在一次生物试验中意外地发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌物质——精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长。

正常的性生活不仅能促进夫妻恩爱,家庭和睦,而且还有助于女方的防病抗癌,后者应归功于男性的精液。

实验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。经对100位结婚30年以上,每周有1―2次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的仅占10%,大大低于较少有正常性生活的妇女。究其原因,有正常和谐性生活的女性,由于每周有1―2次丈夫的精液有规律地进入阴道,经子宫颈逐渐到达子宫以至输卵管,从而对这些部位起到有益的消毒杀菌作用。

有关研究还发现,精液在保持妇女体内激素的平衡上起关键的作用,它可以防止或减少某些癌症的发生。美国研究人员对300名已婚妇女进行的6年调查表明,年龄在35―62岁之间的、其丈夫使用避孕套避孕的妇女中,乳癌发生率比服用避孕药及其他方式避孕的妇女高5倍。

据资料介绍,精液对肠癌也有一定的预防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直肠癌的发病率比使用其他方式避孕的妇女发病率高得多。

洗澡洗对了能改善性能力

洗澡是人的身心最放松的时候,但如果能利用这个时机,适当地采用冷热水交替浴,或对阴茎和腹股沟进行温水淋浴,则有助于增强男子的性功能。

冷热水交替浴是一种很古老的增强男子性功能的锻炼法。其具体方法是、先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,将阴部施以冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩后再人澡盆,如此反复3-5次即可结束。

若每日能坚持做冷热水交替浴,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、疲劳感轻。如果使用冷热水交替淋浴,其效果不变。

在入浴时,如能利用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,对于恢复睾丸的“能量”也有很好的效果。因为,阴茎的勃起使支持阴茎的韧带和神经都相当疲劳,且勃起时间越长则疲劳越严重。而温水刺激则可使血液循环加快,能尽快地恢复睾丸和阴茎的疲劳。并且,以淋浴与全身泡在澡盆里不同,淋浴能对局部的穴位产生集中加热的刺激效果。当然,淋浴的水压较强为好。

不仅是阴茎根部,大腿根内侧的腹股沟也是重要的刺激部位。因为腹股沟是向睾丸输送血液和神经出入的“交通要道”,腹股沟的血液循环对男子的性功能至关重要。在淋浴时用温水刺激腹股沟,并用两个手指从上向下抚摩腹股沟,对增强男子的性功能也很有益处。

按摩可以改善性能力

在临床上,按摩对性功能障碍有一定的作用。按摩能固补肾阳、疏经通络、行气活血,使得性功能“上一个台阶”。

按摩小腹。主要针对肚脐到外生殖器之间的小腹部,两侧以左右髂前上棘为界限。按摩时,仰卧在床上,双手相叠置于小腹中间,紧压腹部,慢慢按摩,以每分钟10次左右的频率进行,直至小腹内有热感为宜。按摩可持续5分钟。

按摩睾丸。男性在临睡和起床前,躺在床上,两腿自然伸直、稍分开。搓热双手,一手按住小腹,另一手的拇指、食指圈住睾丸,将其置于虎口位置。用余下三指轻轻捏睾丸,默数81下。然后左右换手,在另一侧睾丸重复。按摩时思想要专一,若阴茎勃起,务求克制。按摩完睾丸后,可一手沿肚脐搓圈,顺逆各81次。要注意的是,按摩睾丸时手法宜轻不宜重,把握轻、柔、缓、匀的原则。此外,某些生殖系统的器质性病变患者不宜采用此方法,如附睾炎、睾丸结核等。

按摩腰骶部。坐在椅子上,两手五指并拢,两掌适当用力,同时按揉两侧腰骶部,持续5分钟左右。再用两拇指按揉肾俞、命门穴,各1—2分钟。然后用右掌横擦肾俞、命门、八髎穴部位,以透热为宜。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...