新浪时尚 美体

什么?“减肥神果”牛油果这么容易就退居二线了

导语:牛油果的地位仿佛要被撼动了,另一款水果已经顶替了它,那就是我们常见的菠萝。(来源:爱丽时尚网)

近年来健身的盛行将牛油果带进了人们的生活中。除了牛油果吐司和深受健身迷们喜欢的牛油果奶昔,还出现了不少牛油果的衍生品,比如T-shirt及手机壳。

但是它的地位仿佛要被撼动了,另一款水果已经顶替了它,那就是我们常见的菠萝。

菠萝将会是下一个牛油果么?

菠萝独有的外观和颜色,爽口清甜的味道特别适合夏天。不仅如此,菠萝中含有丰富的维生素C,有助于促进肠胃蠕动,还可以达到抗衰老的功效。其中菠萝中的蛋白酶可以消化食物中的蛋白质,改善消化不良的状况。营养价值绝对不逊色于牛油果。

并且不甘落后的菠萝,也马上开始了它的“成名路”。常见的菠萝美食,菠萝饭、鸡尾酒和pizza,还有凤梨酥。

为了“成名”菠萝的外皮替代了椰子做成了早餐碗,菠萝土司也应运而生。从早就被这么热情的颜色感染,不喜欢都难。

比起牛油果很难接受的口感,不少人对菠萝还是很友好的。牛油果退居二线了,下班赶紧买个菠萝回家吧~

相关新闻

推荐阅读

加载中...