新浪时尚 美体

撩人的MINI纹身 竟然这么美

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:纹身早就不是旧时代“坏人”的象征,而是一种个性、时尚、态度的彰显,也是一种记录的浪漫方式。很多女星身上都有纹身,拍照时候有意无意的一露,画面变得更加丰富,人物也更有韵味了。(来源:爱丽时尚网)

Bella在走过维密秀后,找到纹身师特意在自己的脚踝处纹上了一对迷你天使翅膀,以纪念去年走过的第一场维密秀。

一枚得体的纹身就像是一件首饰,让你的身体熠熠生辉。

让众明星纷纷挤破脑袋也要预约的纹身师JonBoy,专门做微小型纹身。不管你想纹什么位置,JonBoy的作品都值得你借鉴。

纹在手腕上

不经意的抬手挽袖子,露出精巧简洁的小图案。可以是一朵小花、一串有意义的文字、一只祈福的千纸鹤都代表你对生活的态度。

纹在手指内侧

非常有趣又有创意的想法,平时看不见,但当你无意间的翘起手指,就会给看客带了不可思议的惊艳。

背部纹身最性感

脖颈间的简单线条,给露背装的风情万种增加不一样的感觉。

纹在脚上

脱下秋冬沉重的长靴,脚踝的小心思跃然于世。

和身边最重要的人,用纹身记录下一切爱与美好。

一只是皮肤松弛爬满皱纹的手,一只是年轻有弹性的手,时髦的母女用专属纹身表达着对彼此的爱。

情侣间用罗马数字记录下相爱的重要时刻。

在肌肤上留下一点小心思,给自己一个特别一点的装扮。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...