新浪时尚 美体

不是你的P图功底差 而是这些“美腿精”太心机

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:每次和朋友拍大合影总觉得自己“完美必胜”!结果一定会输给那些心机“美腿精”,不是你不够美,而是你的腿不够细,姿势摆的不对。(来源:爱丽时尚网)

新一代腿神关晓彤,每一次出现都是大长腿撩人。在超模面前毫不逊色的,一副“比腿”我稳赢的架势。 

在LV2018大秀上以一头利落短发亮相的范冰冰,不仅短发帅气,这细美长腿。你还是当年的“范小胖”?

夏天来了,如果你没有关晓彤的天生大长腿,那就要想范爷一样帅气的瘦下来。跟着小编,解锁新技能~准备好瑜伽垫,GO!

顶椅半蹲

脚尖朝前,俯身时臀部向后坐,腰背始终挺直,双臂前伸;如果找不到感觉可以找一把椅子放在身后,下蹲时用臀部去找椅子,每次蹲下臀部都要碰到椅子。

深蹲跳

双手抱拳于胸口,手肘向下;脚跟与肩同宽,下蹲到手肘触碰到膝盖时迅速跳起;落地时略向前俯身,并屈膝缓冲,再重新下蹲。

相扑蹲

脚站距尽可能宽,蹲到大腿平行于地面时膝盖和脚尖方向一致,上半身尽可能挺直,下蹲时臀部后坐。

深蹲侧踢腿

双腿分开与肩同宽,身体微微前倾,臀部后坐,收紧核心挺直腰背;慢慢站起,左(右)腿向左(右)侧踢出。

后撤步箭步蹲

双手用力握紧,绷紧上半身,挺直背部;下蹲时身体保持垂直于地面,后撤腿尽量蹲到最低但膝盖不触地,两膝盖均呈90度,重心均匀分布在两腿中间。

侧弓箭步

双脚约两倍肩宽,脚尖朝内;下蹲时腰背挺直,跳起还原换另一侧。保持30秒。

想要变身“美腿精”,腿部的护理和“妆”着实很重要!赶紧学几招~

第一步 去死皮

腿部很容易缺水,所以会沉积很多角质。尤其是在膝盖、脚后跟等位置。要用颗粒粗的磨砂膏去除死皮,更新肌肤。

第二步 保湿滋润

跟脸部一样,去完角质后一定要及时涂上身体乳,将水牢牢的锁在腿部。

第三部 腿也要上妆

一点也不奇怪~很多女星上台前都会这样做。将膝盖涂上一些BB霜,然后在轻轻拍几下腮红,打造完美膝盖~

事半功倍你还需要

[编辑推荐]

碧欧泉

凝乳丝滑身体磨砂霜

价格:200ML/RMB360

推荐理由:如牛奶冰淇淋般绵密的质地,温和无皂基配方,温和有效祛除老废角质,获得前所未有的舒适。含有植物精油成分,温和去除身体老废角质的同时,润泽光滑肌肤。

娇韵诗

美腿舒润乳

价格:125ML/RMB280

推荐理由:促进血液循环,消除腿部水肿,同时滋润双腿。

资生堂

心机彩妆臻采腮红

价格:RMB280

推荐理由:健康肤色的魔法棒!实現美丽色彩饱合度的一体成型頰彩,方便携带。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...