新浪时尚 美体

赵丽颖撞衫baby小腰完胜 女星穿同款拼的是身材

导语:近日,赵丽颖baby穿同款Dior长裙,颖宝的小细腰亮了,与飘起的裙摆构成了完美的画面,更好的驾驭了这款长裙。女星撞衫,是时尚圈永恒的话题,也是很难避免的尴尬,既然大家品味一致,那就比比谁的身材更好吧!

近日,Angelababy和赵丽颖在各自拍摄的大片中都穿了同一款Dior迪奥2018早春系列橘色复古长裙,两人各有各的美,可谓实力撞衫。赵丽颖红唇搭配飘逸的裙摆,演绎出了一分娇俏优雅,而baby则更加恬静温婉,多了一点小女人的气质。

女星撞衫难免要比个高低,如果一定要说谁穿着更美,那我果断选择赵丽颖,因为颖宝的小腰太细啦。

纤细的腰身赋予了这复古长裙不一样的曲线,与飘起来的裙摆一起构成完美的画面,还显得腿超长。颖宝的细腰让裙子束腰处的蕾丝更显身条,把这件长裙的优点完全展露了出来。单从照片上看,颖宝的腰真的只有Lady Dior手袋一样宽,感觉比A4腰还细呢,女神快收下我的膝盖吧!

baby穿这身长裙也是非常显瘦,但感觉没有了线条感,整个人像是被套在裙子里的,并不是那么合身。比起颖宝的细腰和线条,baby这次输了。

再看这张颖宝和baby同框的照片,两人系了同款腰带,但颖宝的腰身显然更细一些,看上去也就更轻巧。

颖宝和谢娜穿同款式的A字裙,都是收腰效果,但颖宝的腰比谢娜还要瘦上一圈,整个人也就更显苗条了。

好羡慕颖宝的无敌“蚂蚁腰”,不仅细,还很紧致,简直就是0赘肉小腰。这种身材穿露腰、显腰的裙子简直就是必杀。

女星撞衫,是时尚圈永恒的话题,也是很难避免的尴尬。穿同款比美,拼的就是身材、气质和肤色,感觉身材就占了一多半,所以今天就主要说说身材,哪些身材特征可以在撞衫斗艳中保持常胜?

细腰win —— 杨幂vs王鸥

还是说腰!一眼看去这个女人瘦不瘦,主要看的是腰还有肩膀大臂,然后视线才移到腿。所以,想穿什么都好看,你就一定要有完美的腰臀比例,腰够细,臀部也要丰满,腰与胯呈S型,这才是完美的身材。

一眼看去杨幂和王鸥的身材都不错,苗条有型,还都有双大长腿。但没有对比就没有伤害,杨幂的小腰又细又平坦,但王鸥却把裙子撑出了褶,明显比杨幂的腰圆和宽。

平肩win —— Angelababy vs刘亦菲

神仙姐姐刘亦菲人美条顺,天生一张天仙脸,唯一的缺点就是有点溜肩,所以很难撑起衣服,尤其是这种露肩吊带的裙子,有种挂不住衣服的既视感。

而baby的平肩就不会,平滑的肩膀水平向外延伸,可以挂住肩带,凸显气质。肩头的弧度也刚好将衣服撑起,显得脖颈曲线更优美,露出性感的一字锁骨也是不要太撩人。

但不得不说,神仙姐姐这白的发光的肌肤我还是服的!

胸小win —— 袁泉vs艾玛斯通

别以为只有胸大才够美,很多衣服真的只有胸小的仙女穿着才好看。比如袁泉这件紧身高领衫,A、B size的女人穿着会非常显瘦有气质,而被欧美身材的石头姐穿上却有点显臃肿,整个人都壮实了不少,与长裙更是不搭。要说优雅时尚,还是得小胸上阵!

腿细win —— 杨幂vs袁姗姗

杨幂和袁姗姗撞了同款短裤,那就到了拼美腿的时刻了。大幂幂的腿长又直,还那么细,腿部线条也很完美,简直就是行走的腿精。

马甲线女王袁姗姗虽然有着令人羡慕的腹肌,但比腿还是略差一筹。小腿肌肉有点过于饱满结实,腿部虽然没什么赘肉,但看上去条不是那么顺。腿部粗壮可能也是运动达人的弊病吧。

无论在生活中还是职场,撞衫已是司空见惯的事了,别急着嫌弃自己被copy的衣服,还是先把自己的身材管理好吧,一句“你穿起来更美”才是对撞衫的最好回馈。

相关新闻

推荐阅读

加载中...