新浪时尚 美体

明星教练告诉你 她们的好身材是这么练出来的

导语:好莱坞的明星们,经常会为了自己最美的背部、手臂以及臀部去上保险,但那些美丽的线条也并不是天生的,明星们的教练告诉我们,其实她们是这么练出来的。(来源:VOGUE时尚网)

像Gigi那样紧致的大腿

Gigi的紧实大腿也不是天生而来的,要感谢她从小练习芭蕾舞。想要锻炼大腿内侧,就让芭蕾舞教练Mary Helen Bowers告诉你:

首先,躺在瑜伽垫上,曲起左膝指向天花板方向,左脚脚尖点地撑起部分重量,右腿绷直。重复从绷直到放松落下的动作,每侧做8次,重复4组,就能够锻炼你的大腿线条。

像坎迪斯一样长直的腿

坎迪斯腿长直的秘密也是来自于长年的芭蕾训练。而她的常规训练,就是单手扶住把杆,双腿呈外八的比肩略宽地打开站立,下压腿部然后脚尖顶起重复训练。

像J.Lo一样紧实翘挺的臀部

J.Lo的臀部曾经被评为最完美的臀部。她的健身教练是很多明星的教练David Kirsch,他为J.Lo设计的相扑式锻炼法让她能够完美地保持身材:双腿开立,比肩略宽站立。抬起右膝以由内而外画圆的动作向前迈出并立即呈深蹲的姿势。之后抬起右腿向前踢出,一侧做15-20个重复2-3组。

像碧昂斯一样收紧的腰

碧昂斯的体能教练 Marco Borges说,能够锻炼出沙漏型身材的方法,就是俯卧撑和侧踢。俯卧撑能够锻炼胸部的肌肉、手臂以及肩膀和核心肌肉群。侧踢则可以帮助臀部塑形。

像Bar Refaeli一样紧致的手臂

Bar以她修长而坚实的手臂著称。她的训练都是由私人教练所设定,包括高架俯卧撑,以及大量的有氧运动来维持身材。

像杰西卡-贝尔一样的背部

杰西卡-贝尔曾经被评为最完美的背部典范。而她的运动方法来自于她私人教练的专门设定:俯卧两头起,等距引体向上,TRX训练以及拉绳训练。

像娜奥米-沃茨一样健美的腹部

要想得到一个坚实又平坦的腹部,绝不会有什么捷径,娜奥米的教练告诉我们,她常常用5种运动结合的一系列运动:爬山运动、平板支撑、侧向平板支撑、桥式瑜伽以及负重转动动作。

像罗西-汉丁顿-惠特莉一样的体形

罗西的身形,来自于她高强度的身体训练,以及每日的全身舞蹈训练,才能够保持如此纤细的身材。

像Shay Mitchell一样坚实的核心肌肉

Shay Mitchell说,她走到哪里都会带着跳绳,这是一个最简单也是最了不起的锻炼方法。你只需要非常小的空间就能够完成锻炼。

相关新闻

推荐阅读

加载中...