新浪时尚 美体

有了这8组瘦腿动作 大腿内侧的肉肉有救了

导语:相信你也有这样的烦恼吧,瘦腿难,瘦大腿内侧更难!怎么样才能把双腿练得紧致又匀称呢,跟着我们学吧!(来源:时尚COSMO)

腿神邦辰绝对是逆天大长腿,不管是在T台的霸气外露还是平时在活动上驾驭超短裙,绝对是完美比例。

你们不要光看肉弹超模Gigi Hadid的丰满,完美身材比例和大长腿才是重点中的重点,而且身材丰满还给她的性感指数加分又加分。

当然又长又紧致的大长腿阵营也不能少了米兰达可儿这位辣妈,平时看她露腿的机会比较少,但其实却很惊艳。

动作1:内侧翻折

侧躺在瑜伽垫上,双臂支撑在垫子上,大腿一侧弯曲,另一侧大腿做开合开合的运动,30个为一组。

动作2:翻转上踢

侧趴在瑜伽垫上,身体配合倾斜双臂支撑住地面,紧接着另一只腿翻转并上踢,重复20个为一组动作。

动作3:侧面支撑

双脚着地,一只胳膊支撑在瑜伽垫上,身体倾斜支撑住,让身体、胳膊、地面呈三角形。

动作4:平板支撑

这个平板支撑的动作除了锻炼腿部之外,对臂力要求也很高,其实最关键还是收紧腰腹锻炼你的马甲线。

动作5:向后踢腿

单膝跪在瑜伽垫上,双臂支撑柱瑜伽垫子,这个时候另一只腿保持与地面水平的位置向后上方踢腿,一整组动作踢腿30个,然后再交换另一只腿。

动作6:十字交叉

平躺在瑜伽垫上,双臂呈一字型平放,左右腿螺旋交叉的进行踢腿动作,锻炼整个腿部。

动作7:拱形抬臀

平躺在瑜伽垫上,双臂呈一字型平放,双脚登住地面,这个时候收紧小腹抬臀,做抬起和放下的动作,一组进行20个。

动作8:向后蹬腿

单膝跪在地面上,双臂支撑住地面,这个动作跟刚刚上面的向后踢腿有些相似,但不同点是从收拢腿到向后上方是用蹬腿的方式。

相关新闻

推荐阅读

加载中...