新浪时尚 美体

李宇春三九天狂秀美腿 冬季瘦腿正当时

导语:跨年晚会上光腿献唱,《捉妖记2》北京路演再秀美腿……春春在新年是要上演一场“腿精的诞生”吗?让我们这些天生短腿的妹纸怎么活!

新年伊始,李宇春就开启了大秀美腿模式,先是在江苏卫视跨年演唱会上光腿献唱引爆全场,4日出席《捉妖记2》北京路演,春春再次穿短裙上阵,一双长腿也是不要太迷人。7日现身机场的春春终于包裹严实了,棉衣配紧腿裤依然挡不住大长腿抢镜。

春春在新年是要上演一场“腿精的诞生”吗?让我们这些天生短腿的妹纸怎么活!

虽然已经舔屏好几次了,但还是带着大家再来回顾一下春春的新年美腿秀吧!

先来看看跨年演唱会上的造型,这张照片应该是当日最佳了吧,帅气时尚的造型,明暗交错的灯光,配上这双又细又直的大长腿,简直美到逆天。

换上休闲装更显霸气,腿长两米的既视感。而且春春腿部肌肤也是那么白皙光泽,完全没有冬天的粗糙感(再看看自己的腿……)

侧面看腿型依然很完美,大腿小腿的比例很好,小腿笔直。

正值北京的三九天,出席活动也不忘短裙露美腿,春春真是拼了。谁让你腿美你任性呢,你穿什么都对!

前两天李宇春现身机场,终于穿上了棉衣长裤,但紧腿裤下这双长腿依然抢镜。冬天短款棉服配紧腿裤,是显腿长的神搭配。春春这腿型拉长了整体造型,显得非常高挑时尚。

春春给我们的感觉一直是阳光、时尚、酷酷的,很多中性风的打扮帅气高冷,但很少体现出腿长又直的特征,直到去年推出新专辑《流行》时,几张光腿配高跟鞋的造型惊艳了众人,原来春春的腿这么美!

旗袍、长腿、水蛇腰,在春春身上那么唯美的展现了出来,这双长腿功不可没。

作为歌坛偶像、时尚界的宠儿,春春也是吸引大牌无数,这不仅因为她有着很好的衣品和气质,也因为春春那轻松驾驭各种时尚风格的好身材,气场两米八。

羡慕春春的长腿吗?那就趁着冬天赶紧开始美腿瘦腿吧,等到了春夏你也可以美美的露出大长腿。

户外运动燃烧腿部脂肪

其实冬天才是瘦腿的好时机,因为寒冷,当你进行户外运动时所消耗的热量会比在温暖环境中要多得多,也就更容易减肥。适当进行户外运动,有助于消耗脂肪,腿部多余的脂肪也会慢慢减少。

冬季可以去户外进行长跑、跳绳等有氧运动,运动之后记得做些拉伸动作,尤其是对于腿部的拉伸,可以防止腿变粗,让腿型更美。

推荐三个腿部拉伸动作,运动之后当做“冷身”运动来做,放松肌肉:

充分拉伸腿部肌肉,前面弯曲的腿放松。

压腿,轻轻下压,保持上半身直立。

马步压腿,打开髋关节。 

每天泡脚促进血液循环

坚持每天泡脚可以促进血液循环,帮助瘦腿,冬天更适合用温水来泡脚养生。泡脚时,水要没过脚踝,最好将小腿肚也一起放在水里,长期坚持就会看到小腿变得更苗条了。但要注意水温不要过高,40度左右的水温(感到水微微发烫即可)泡脚20分钟即可。泡脚的过程中也可以对小腿、脚腕进行轻柔的按摩。

腿部按摩紧致肌肤

在沐浴之后,使用精油或者腿部按摩霜进行腿部按摩,也可以有助于腿部塑形。方法是从下往上,从脚踝往大腿方向按摩,两手握住小腿,大拇指按住小腿前面的腿骨,从下往上按摩,重复3次。除了拇指,其它手指也要相应加大力度按摩小腿肌肉。两手一边捏小腿腿肚子上的肌肉一边从中间向上下按摩,不断变化按捏的肌肉,此按摩手法重复5次。把拇指放在膝盖上面,两手握住大腿的肌肉按摩,慢慢向上移动,重复5次。

瘦腿动作塑造完美腿型

现在很多人上班都是久坐族,运动量也很少,久而久之腿部脂肪就会堆积,也容易因为错误的坐姿变形。想让腿型变得更直更完美,还得适当做一些塑形运动。比如瑜伽、普拉提,在拉伸的同时都可以调整体态和腿型。

如果没有条件经常去健身房,可以每天坚持做一组瘦腿动作,一些瑜伽动作或者简单的垫上动作可以帮你塑造腿型,让腿更瘦更美。给大家推荐一套瘦腿操,一共9个动作,每个动作10次,换边进行,坚持每天做一组。这套动作着重腿部的拉伸和塑形,甩掉多余脂肪,可以让你的腿型更美。

好了,趁着春天还没来,赶紧瘦腿!

相关新闻

推荐阅读

加载中...