新浪时尚 美体

超模糖糖美美怀二胎 比孕肚更挺的是翘臀

导语:维密当家天使糖糖最近发出一个重量级好消息:她有了第二个宝宝!本芭马上去围观,发现糖糖再次当上辣妈之后,除了孕肚明显,更吸睛的是她的“Up臀”!(来源:时尚芭莎)

超模糖糖怀二胎“S”依旧

原来塑型练习是她的法宝!

糖糖不愧是“天使”,就连怀孕时身材也完全没变型,一字肩、天鹅颈、纤细臂应有尽有!

本芭知道这样的好身材跟她平时爱运动有关系,她尤其喜欢游泳、瑜伽和一些能够快速塑型的Workout,记得Karlie Kloss曾说:我最想要的就是她的翘臀!

其实她一直坚持密集且大量的翘臀训练,曾师从著名健身教练:Mary Helen Bowers和Justin Gelband,连产前产后她都在锻炼~所以想要跟她一样有人人羡慕Up臀的姑娘们也一起动起来吧!

想练翘臀必深蹲吗?Out啦!

想拥有糖糖的Up臀性请这样做!

相信不少健身新手都听过这样一句话:想翘臀,必深蹲!而这句话是否正确呢?深蹲会使臀部变翘+紧实,可同时也会练出粗壮的大腿,这真的是你们想要的吗?

所以无论做任何锻炼,目的都是减脂增肌,不是盲目增加臀部体积,否则只会显得下半身过于臃肿,腿也看起来没那么修长了~

对于不想练粗大腿又想收获翘臀的仙女们来说,与瑜伽、舞蹈练习结合的Workout是更好的选择,其中许多动作姿势不仅可以拉长腿部线条,还可以紧实臀部肌肉,较深蹲来说更加柔和,适合不同年纪的女生练习。

四个动作收获翘臀

在家练也能变性感女神!

本芭今天就找到玛丽·海伦·鲍尔斯教大家,她就是Ballet Beautiful的创始人,曾是纽约芭蕾舞团的演员,后来成为维密大秀的特别教练,专门帮助天使们设计健身课程!

她独创的“天鹅臂”“天鹅臀”“天鹅腿”练习在网上广为传播,今天本芭要给大家介绍一下她新推出的健身系列~让你在天鹅臀上更进一步,锻炼到臀部周围最难被消耗的肥肉,塑造完美Up臀!

动作1:双腿轻放于支撑垫上,借臀部和腰部发力使身体成一条倾斜的直线,再缓慢地放松臀部肌肉,平躺,借臀部发力绷直身体,循环往复4个八拍。

动作2:双腿轻放于支撑垫上,借臀部和腰部发力使身体成一条倾斜的直线,同时腿部快速发力折叠收于胸前,并向上踢出,再缓慢落下放置在支撑垫上。

动作3:双腿逐一前后交叉轻放于支撑垫上,臀部发力向上伸展,重复4个八拍。

动作4:单腿折叠轻放于支撑垫上,另一条腿于臀部发力向上拉伸,重复4个八拍,换腿再做4个八拍。

怎么样,你都学会了吗?记得完美Up臀就在“不远处”等你哦~

相关新闻

推荐阅读

加载中...