新浪时尚 美体

做到这4点 你也可以拥有关晓彤同款“美少女腿”

导语:《国家宝藏》这个节目不知道大家有没有在看呢?近期请来了关晓彤妹子做嘉宾,可是引起争议不断!但全程想必大家跟海豹君一样还是被关妹子的美少女版大长腿吸引了目光,真的实力羡慕有木有?(来源:海报时尚网)

近日我们的关晓彤妹子频频上热搜,这不!在节目里她身穿白色印花上衣搭配黑色紧身裤,用一身帅气着装现身此次的《国家宝藏》,节目中更是变成了现代版新兵花木兰,向观众娓娓道来关于铜鎏金木心马镫的文化。

虽然节目一播出关妹子就被很多网友批评台词功底略差,但在评论中可以看出,大家还是忍不住夸赞关晓彤的好身材,以及十分抢镜的美少女版大长腿,真的实力羡慕有木有?

我们的晓彤妹子自从晋升为“鹿嫂”以后,虽然热议不断但人气可以说是一路高涨,从4岁童星到现在晋升四小花旦之一的她,高挑的身材更是为她加了很多分。

无论是关晓彤的私照还是硬照,你会发现她的腿非常直,从大腿到小腿的肌肉分布也很均匀,而且无论是肌肉紧实感还是线条流畅度都成为这双“美少女腿”最吸引人的地方,想必这也是她穿啥衣服都好看的原因之一吧。

看了这些想必大家跟海豹君一样非常羡慕关妹子的大长腿吧?当然,拥有近乎完美的双腿,可并不是一味的靠天生哦!后天的保养健身也非常重要,那么“美少女腿”的标准是什么呢?如何打造呢?接下来海豹君就来教大家!

如何判定腿部的好看与否呢?

Tips 1:从关晓彤的腿部比例上你会发现,她的大腿、小腿以及脚踝的比例是5:3:2。这也是很理想的腿部比例,所以如果想判定腿部是否完美,建议大家可以量一下哦。

按照比例来侧的话,记得是三个部位的最宽位置哦!

Tips 2:仔细留心你会发现,关晓彤直立并自然合拢双腿的时候,两腿之间的大腿根、膝盖、小腿肚、脚踝这四个点都能相互触碰到,并且毫无赘肉,这也是打造“美少女腿”的最佳状态之一哦。

Tips 3:晓彤的大长腿一直都是时尚圈所公认的,在她侧站时你会发现,从臀部到膝盖再到脚背的比例分别为3:5,也正是因为这个恰到好处的长度比例,你会发现令她尤为的美。

打造同款“美少女腿”一:生姜泡脚

很多仙女一到冬天就会出现腿部水肿等问题,其实这个方法很容易解决,每天晚上放水煮姜片并用它们泡脚,每次浸泡二十分钟可以加速体内血液循环以及新陈代谢,帮你有效改善气血不畅和腿部水肿问题哦,坚持下去你会发现自己的腿部瘦的很明显哦!

打造同款“美少女腿”二:沐浴中进行按摩

想要将腿部多余脂肪消除,海豹君再给大家推荐一个好方法,那就是在洗澡的时候给腿部涂抹一些沐浴露,然后将腿抬起来用双手按摩揉搓,从大腿到脚踝每个腿平均按摩十五至二十分钟即可。

打造同款“美少女腿”三:坚持一个月的健身操

想要保持完美体形,当然除了海豹君跟大家说的以上两点还是远远不够的,建议大家可以配合健身运动以此来达到最佳的运动效果,记得每天坚持做,坚持一个月不仅腿型可以得到改善,多余脂肪也会消减很多哦!

Step1:双腿打开,双手交叉举起,做深蹲运动。

Step2:保持第一步不变,双腿打开,做脚尖点地运动。

保持第一步不变,全身放松并调整呼吸,做单脚点地运动。

Step3:双腿前后弓步,双手举过头顶,做蹲起运动。

Step4:双腿打开,双臂左右举起,调整呼吸并做深蹲运动。

Step5:全身放松,双脚与肩同宽,双手做单脚拉伸运动。

打造同款“美少女腿”四:贴墙站30分钟

想让双腿变瘦并且腿型变得好看,可以试试每晚睡前贴墙战力哦!这个方法可以有效的消耗脂肪,而且不会令人产生疲劳感。练习时要记住“三点一线”的核心动作要领,就是足跟、臀部、后脑勺,要三点一线尽量贴住墙根,膝盖、足跟并拢,双手放松自然下垂于身体两侧,并且保持全身肌肉的紧绷状态,当然想要让改善腿型,站立时可以双腿中间加一本书哦!

好了,以上就是今天打造关晓彤的同款“美少女腿”就打造完成啦,大家喜不喜欢呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...