新浪时尚 美体

王子文当了瑜伽教练?1米6的腿练成了2米8

导语:听网友baby们说,王子文“当了瑜伽教练”?搞得平日里在家里“葛优瘫”的小伙伴都想去尝试一下瑜伽运动,既然都说独乐乐不如众乐乐,那咱们就一起跟着王子文学学这减脂又塑形的瑜伽吧。(来源:时尚芭莎)

王子文坚持瑜伽打卡

难度堪比专业教练!

看王子文这标准的动作,她应该算是彻底被瑜伽迷住了。本芭记得她从去年年底开始坚持瑜伽打卡,高难度动作依次通关,真功力雄厚了!

王子文的动作十个有七八个都是高阶练习者才能完成的,对柔韧性和力量要求极高,瑜伽初级选手可要量力而行哦~

就因为是高难度动作,所以它带来的效果也是高回报的!翻看王子文最近的街拍Look,她的身形越来越修长,气场+腿长仿佛有2米8!

而且瑜伽不仅“修”长了王子文的双腿,还有助于塑造手臂+背部曲线,穿多贴身的皮衣和牛仔裤,都能完美消化~

这么多好处的瑜伽

你都知道几个?

好处1:静心顺气

身处这个浮躁的社会,人很难静心。不过,当你开始一套瑜伽静止练习,伴着如天空如大海的音乐做深呼吸时,你会发现,原来世界很安静,是我们的心太浮躁了~

好处2:加强柔韧性

瑜伽还是一项对柔韧性要求很高的运动,从初级到高级,慢慢拉伸你的骨骼和脉络,你会发现你身体的柔软度增加了,腰背和脖颈的堵塞、僵硬等问题也得到了改善。

好处3:减脂增肌

它能带来很显著的减脂、增肌效果。瑜伽的动作并不多,但将每一个动作做到位都需要身体各个部位的配合,长时间坚持能消耗大量脂肪,随后肌肉便会慢慢增加。在炎热的环境中做瑜伽尤甚,但切不可过度练习哦。

王子文“瑜伽教练”来了

快一起学起来吧!

动作1:减脂+强化四肢力量

这个动作锻炼的是下半身的平衡能力和双臂力量。右腿向右侧完全打开,折叠收紧于身侧,右臂与左臂向后伸展直至双手重叠,向后抱住右腿。后背切不可弓起,要绷直,双眼要直视前方,保持气流平稳。

动作2:放松颈椎+强化腹肌

这个动作可以单人也可双人完成,如果单人可双臂+双腿弯曲,双脚宽度于胯部相同,借背部发力撑起整个身体,成圆润的U字型,若双人则相互搭配,相互借力。

动作3:训练腰部力量

坐于瑜伽垫上,双腿弯曲收于腹前,左腿向右搭在右腿上,右脚点地,同时上半身向后慢慢弯曲直至头部与手部触碰到瑜伽垫,坚持数十秒调换另一个方向。

好马配好鞍!

练好瑜伽更需要美体利器!

想要拥有更加完美的锻炼过程,没有一条好用又漂亮的瑜伽垫怎么行?这是一款为瑜伽爱好者们设计的专业瑜伽垫,不仅没有异味、亲肤还防滑,有它来辅助你锻炼,从内心到身体都超级开心!!

用了它,身上就有一股清香的味道扑鼻而来,保湿补水的能力简直是不能太赞!既能辅助腿部消肿还能滋润肌肤!

它清凉的乳液质地,让你一抹上腿,即刻就能为腿部带来舒适感。蕴含多种植物精华,让它不仅可以促进血液循环,消除腿部疲劳,还能帮助舒缓及润泽腿部肌肤,整日舒缓紧张疲疲累的双腿。

适合各种肤质,质地清爽易吸收。内含牛油果油和蜂蜜,为肌肤持续带来保湿平衡,同时散发茉莉清新优雅的气息,搭配按摩非他莫属喔~

王子文的瑜伽大法都学会了吗?学会赶紧练起来,我看好你哟~

相关新闻

推荐阅读

加载中...