新浪时尚 美体

欧阳娜娜还需要P图?那双美腿就说明了一切

导语:吃饭、睡觉、欧阳娜娜。这位身体发育超级完美的美少女欧阳娜娜近来PO照抒发心情时,却意外被发现,身后栏杆似乎歪掉变扭曲了,疑似是修图痕迹,引发外界揣测与热议。(来源:瑞丽网)

吃饭、睡觉、欧阳娜娜。这位身体发育超级完美的美少女欧阳娜娜近来PO照抒发心情时,却意外被发现,身后栏杆似乎歪掉变扭曲了,疑似是修图痕迹,引发外界揣测与热议。

而俏皮可爱的她也大方表示:以后会好好学p图的~~

但我真心要说,这明星哪个不P图啊?而欧阳娜娜自身那双大美腿,可真心不是P得出来的,娜娜的腿远看近看都那么纤细优美,而正在发育中的她正时长身体的时候,连她自己都说自己要多吃点才行,可光吃不练,怎么可能有这么好的身材?

娜娜自己也是经常在微博上立志减肥:“立个目标,15天坚持不吃零食、淀粉,7点前不吃饭。”但网友纷纷还是表示:“你还是该吃吃,该玩玩,好好长身材吧!”

欧阳娜娜其实从小就是骨感身材,现在尽管年轻新陈代谢比较快,但不进健身房还是不行滴,瞧!这不,欧阳娜娜跟姐姐妮妮一起健身房里练起劈腿功,一边劈腿一边亲亲,壁咚没啥了不起,来个“腿咚”才厉害呢!

欧阳妮妮之前使用Ins的限时动态故事功能,分享在健身房运动的过程中,和妹妹欧阳娜娜嬉戏的影片。画面中,只见她先是举起对方的脚,并将右脚举高踩在墙上腿咚,接着在另一段影片中,她改抬左脚靠在妹妹身上,2人下秒还上演“女女吻”。

原来欧阳家族身材好的可不只娜娜一个呢!姐姐妮妮双腿比娜娜还要美,过去为了上镜头好看,积极运动、节食,成功瘦成铅笔腿,曾经在1.5个月中瘦下来7斤,瘦的太夸张了吧!

更何况妮妮以前身材属于臃肿类型,而胖女神经过苦练后,腿部简直是零赘肉,跟娜娜站在一起,一对儿完美身材姐妹花真是羡煞旁人,看来想要健康而笔直的美腿的确是练出来的。

话说回来,“白骨精”们平时工作这么忙,哪有时间进健身房呢?但别忘了时间是挤出来的,不妨在清晨还清醒的时候抽出10分钟时间练个美腿瑜伽吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...