新浪时尚 美体

万万没想到 放下手机和二郎腿你还能变更美

导语:在这个看脸的时代如何存活,是很多妹砸纠结的问题,总感觉到处都有辐射、到处都有污染,于是乎~剁了手买了一堆瓶瓶罐罐,涂上之后发现颜值好像也没有多大变化。于是日媒发现,让你颜值下降竟然跟你日常习惯有关!(来源:爱美女性网)

跷二郎腿脸会变大

什么!?脸大一号的人都是因为爱翘二郎腿吗?这可能让不少妹纸都觉得惊吓,因为二郎腿已经翘了那么多年。

吓得编编赶紧把腿放下来先!

日本科普节目《初耳学》对跷二郎腿脸会变大已经做出了认定和解释。砖家叫兽们一致表示:这是真的!原因是:爱跷二郎腿会导致盆骨扭曲。然后,盆骨扭曲?脊椎骨、颈椎骨不正?血液循环不佳,淋巴排毒不畅?堆积老化物?面部浮肿。

一堆专业名词理不清也不想理。总而言之,就是二郎腿惹的祸。

那到底怎么知道自己的盆骨有没有扭曲呢?

首先,双腿伸直坐好,两脚跟相对。

如果双脚呈V字型就是正常。

如果右脚明显倾斜则说明盆骨右倾!

检查出已经走在大脸行列,要怎么破呢?

划重点噜~

矫正扭曲体操:

两个大脚趾相对,保持内八字站立。

双手手掌向上,小拇指紧靠对齐。

保持手臂不打弯,举过头顶保持30秒。

坚持一周就有惊人的效果。前提你要坚持!赶紧放下二郎腿,做做瘦脸操。

低头玩手机会变丑

日本一档综艺节目提出长期玩手机可能变成手机丑女,也就是说,长时间低头盯着手机,就会塑造成特有的“手机丑比”脸。

专心看手机还有玩手机如果能控制在较短时间内就还好,如果沉迷于内容无法自拔,就会带来眉间皱纹。

低头这个动作会让颈部以及下巴的肉堆积在一起,久而久之双下巴就自动跑出来了,而且很容易滋生颈纹。

另外,因为长时间低头,脸部肌肉会因为重力的增加导致松弛,嘴角的法令纹会加深,嘴角也会下垂。

砖家说的还真特么的有道理。所以,妹纸们以后玩手机要仰着头吗?

不管怎么说,生活上一些习惯的确很会影响我们的颜值,妹纸们,要改改坏习惯咯~

相关新闻

推荐阅读

加载中...