新浪时尚 美体

杜江曾为《红海行动》狂健身 八块腹肌超燃

导语:为出演电影《红海行动》杜江曾进行了21天狂打卡的魔鬼式地狱训练,练出了八块腹肌,变身超燃硬汉。(来源:YOKA时尚网)

为出演电影《红海行动》蛟龙突击队副队长兼爆破手徐宏,为了展示出战士们行云流水般的拔枪射击动作,以及自己能够亲身完成跳楼跳坦克的高危动作,温柔暖男,大眼奶爸杜江进行了21天狂打卡的魔鬼式地狱训练,练出了八块腹肌,变身超燃硬汉。

来欣赏一下不同以往的杜江:

奶爸杜江把体脂练到只有6%,他除了21天狂打卡的魔鬼式地狱训练之外,还曝光了自己健身时候的食谱,说自己那段时间,每天早上用水煮好500g鸡胸肉和西兰花装在专门的打包盒里带在身上,无论去什么餐厅、会友、聚餐都带在身上。

老婆霍思燕还调侃到,杜江减肥晚饭只吃盐,自己是办不到了!不管怎么说,想有好身材真是需要毅力是真的。

看看杜江这一身腱子肉,只有一个字,帅!嗯哼都要献吻了!

相关新闻

推荐阅读

加载中...