新浪时尚 美体

夏季显不显瘦就看这里 瘦手臂的方法你还不学吗

导语:夏天绝对是考验身材的严峻时刻,有自知之明的小编早已放弃了紧身衣和露腰装,身上的肉好藏,但手臂呢?毕竟夏天是要穿短袖、吊带的,比起瘦腰瘦腿,瘦手臂其实更急迫!(编辑:Levin)

Vol.17 关于减肥你必须知道的这些事——如何瘦手臂

即便是身高体重差不多的两个人也有胖瘦之分,主要是显不显胖,为什么有的人就是显胖呢?

关晓彤小姐姐的大长腿是有目共睹,从侧面来看身材可以说是完美了。

啊,这是怎么回事,小姐姐居然也是个“壮汉”!露出肩膀和手臂的关晓彤看起来壮实了很多,整个人都显得胖了不少。

穿上长袖就又变成了苗条小仙女,谁再说你胖我跟谁急!

还有我们的美妆大博主林允↓

去年夏天一度被曝发福的林允,好像全身的肉都集中在手臂上了。

手臂一粗,整个人都横向拉长了不少,这……美人鱼,你还游得动吗?

好在经过了几个月的努力减肥,如今的林允是酱紫的↓

粗壮的手臂不见了,整个人瘦!了!好!多!

所以,显不显胖,主要看手臂!手臂一粗毁所有啊妹子们!

夏天绝对是考验身材的严峻时刻,有自知之明的小编早已放弃了紧身衣和露腰装,身上的肉好藏,但手臂呢?毕竟夏天是要穿短袖、吊带的,比起瘦腰瘦腿,瘦手臂其实更急迫!

恭喜你成功的意识到了这一点,赶紧跟我们学习瘦手臂的方法吧,今年夏天你也能变成显瘦的那一只!

手臂粗壮的原因

手臂粗壮有一部分是天生的原因,比如生就比较壮实的体型,但更多是后天造成的结果:

-比如过度肥胖导致脂肪堆积,上半身的肥胖导致虎背熊腰,手臂也自然就变得非常粗壮,再由于手臂是很少锻炼到的部位,脂肪也就更容易堆积在胳膊上;

-另外,如今的上班族大多是一整天坐在电脑前面,架在桌上打字的姿势也容易让手臂变粗,而且久坐一族身体新陈代谢差,基础热量消耗少,手臂也自然容易堆积脂肪,显得粗壮肥胖;

-再有就是水肿体质的人,水分代谢异常,全身都会显得浮肿,手臂自然也会变粗;

-体态不好也容易加重手臂变粗,生活中如果经常弯腰驼背,会令斜方肌、三角肌和三头肌处于松弛状态,久而久之这个部位的脂肪就会增多,形成难看的拜拜肉。

瘦手臂 从养成好习惯开始

想改善手臂粗壮,就要从生活习惯的改变入手,再配合合理的运动。

首先要纠正体态,避免驼背耸肩,减少手臂长时间承重的状态,比如支在桌子上托腮,垫在头下入睡等等,久坐办公的过程中要随时起来拉伸一下上肢,尝试多伸伸懒腰,加速代谢。

如果手臂是水肿型的,不妨从饮食上着手,多吃可排水排毒的食物,促进水分的排出,从而消除手臂浮肿,达到瘦手臂的效果。番茄、红辣椒、牛肉等,以及草莓、苹果、菠萝、香蕉、梅子、猕猴桃、柠檬等水果都有促进血液循环的作用,有利于排毒排水肿,减轻手臂浮肿。

最后,干货来啦!教大家几套瘦手臂的训练动作,每天坚持练一会儿,瘦手臂的效果会很明显,而且这些动作不限场地,中午在办公室都可以练起来呢!

瘦手臂的运动大搜罗 总有一套适合你

哑铃瘦手臂

说到底,“蝴蝶袖”“拜拜肉”还是肥肉导致的,如果可以集中锻炼手臂的肌肉,你会拥有更加紧致的线条,而绝不是单纯的粗壮。哑铃可以集中训练手臂的力量,见效比较明显,推荐一组哑铃瘦手臂动作,如果手头没有哑铃,用两瓶矿泉水代替也可以。

“天鹅臂”瘦手臂

前两年流行的“天鹅臂”运动想必大家都或多或少有些了解,由“黑天鹅教母”Mary Helen Bowers创立和示范(Mary Helen Bowers为娜塔莉-波特曼在电影《黑天鹅》幕后的御用芭蕾指导,也是维密天使的形体教练),天鹅臂的视频在网上迅速火热起来。

天鹅臂这套动作可以充分锻炼和伸展手臂,对手臂塑形和形体锻炼有着很好的帮助,还能舒缓上班族僵硬的颈椎,可以说非常适合现在的年轻人。办公室之前也前期过“天鹅臂”运动热潮,前几次做完动作真的有手臂酸的感觉,坚持下来就会觉得手臂更加紧致了。错过天鹅臂的你现在练起来还不晚,但答应我,你一定要坚持哦!

瑜伽形体操瘦手臂

推荐一组上肢形体练习,可以充分拉伸手臂,塑造紧致的上半身。

快选一种你最喜欢的瘦手臂动作练起来吧,再过俩月就能光明正大穿吊带裙啦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...