新浪时尚 尚品

频频被翻牌的普吉岛 为何总被明星宠幸?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:忙碌了一年的明星们终于有空挡能够喘口气休息一下了,陈伟霆、杨紫、秦俊杰…众多明星统统扎堆普吉岛,这下可乐坏了正在那儿度假的粉丝们。话说最近在普吉岛的撞星概率真是特别高,那么问题来了:为什么普吉岛总被明星翻牌呢?(来源:YOKA时尚网)

近日杨紫和秦俊杰以及一众小伙伴忙里偷闲来到了普吉岛度假,并且在微博上大方晒出合影。看到图片上美丽的夕阳和唯美的海滩,另外,还有一包包狗粮…叫人除了羡慕还是羡慕啊!

随后杨紫还在自己的微博上晒出度假自拍照,美美哒小姐姐看来心情很不错哦!

不光是杨紫,景甜也是在前阵子来到了普吉岛度假。随后还被不少网友扒出可能是跟科科同游呢(偷笑)。照片里在泳池中尽情万帅的景甜难道如此放松尽兴。

对了,还有你老公陈伟霆也是来到了普吉岛度假呢!来到普吉岛的陈伟霆还变身“坏叔叔”,用滋水枪背后喷外甥,不得不怀疑这是亲舅舅嘛…(开玩笑~)

除了在这里悠闲的度假,陈伟霆还给粉丝送了“福利”,化身行走的景区被路人花式求合影。这也难怪粉丝们蜂拥而至,主要是那一头蓝发太吸睛!

眼看着这么多明星扎堆普吉岛难免会好奇,这里有什么新鲜的?呐呐呐,这就来帮你分析一下,究竟普吉岛哪里会吸引你?

不去俗套海滩,你可以去这里!

来过普吉岛旅行的人基本上对芭东海滩不会陌生,基本上只要跟团游这里绝对是必经之地。人气有多旺呢?给你打个比方,这里餐厅和商店的老板基本上都是中国人,旺季的时候海水里的人就像是煮饺子一样,再加上里三层外三层的遮阳伞,看到就足够令人头大了。

既然如此,那么不如去其他的海滩看看吧。

[卡塔海滩]

特点:晒日光浴、冲浪

要知道普吉岛除了海还是海,所以找个舒适的海滩这并不是难事,重要的是你有没有一双会发现的眼睛,像是卡塔海滩就很不错。相对于前者,这里的人相对会少一些,只是零零散散会有欧美人在此晒太阳。

这里的海水并不浑浊而且是渐变色的,看上去十分清澈透亮。另外,这里的沙子非常细踩上去很舒服。

另外,这里还是冲浪者的天堂,因为这里的浪比较大所以很多高手都会来到此地。另外,就算你是菜鸟也别担心,这里会有专业的冲浪教练来帮你。

如果来到这里要特别提醒你,这里的海浪比较大,海水也是比较深,所以如果你游泳技术不佳千万别逞强。对于旱鸭子来说,也可以不下水,在海滩上租一个太阳伞晒晒日光浴,在看看海中正在炫技冲浪的高手也不错。

Tips

交通:卡塔海滩紧临卡伦海滩,从卡伦海滩乘车前往5分钟即到,从芭东海滩乘车前往也只需15分钟。

另外,如果你想要充分的安静度和私密度,那么可以去卡伦海滩。

[卡伦海滩]

特点:人少,落日美

要知道卡伦海滩是普吉岛第三大海滩,也是岛上最长的海滩之一。相对于前者,这里可以说游客更加少,可以充分的享受海边悠闲的氛围。

唯一遗憾的是这里不适合游泳,因为这里的海浪非常大比较危险,所以想要游泳的话最好不要来这里。但是对于冲浪高手们来说这里是磨炼技艺最好的目的地之一哦。

要说这里最美的那就是落日了,跟朋友或是情人一起在这里散步,享受下落日的余晖别提多浪漫了。当然,想要看到更加唯美的景色还可以去卡伦海滩山上的观景台,这里可以看到三个海滩的全景。

Tips

交通:芭东海滩到卡伦海滩:约10分钟可到。打车或tutu车约300-400泰铢。

“跳岛游”才是这里正确的打开方式!

之所以你会觉得普吉岛已经被玩烂了,还有一个重要的原因是你游玩的方法错了。你总是爱去跟团游的最爱目的地,例如说皮皮岛,还想看景?开玩笑,一堆堆的客船就把海湾堵死了,景色没看到看到的全是人头了。

又或者借着007拍摄地的噱头去攀牙湾看看,可到了那里只有一个孤零零大石头…自然是没什么可玩的了。

其实来到这里正确的玩法是“跳岛游”!

然而,什么是跳岛游呢?简单来说就是在多个岛屿之间游玩,虽然现如今有不少旅行社会有这种跳岛游项目,但是游玩的路线比较单一,所以不如自行选择岛屿来游玩。而这其中比较不错的岛屿有很多。

[斯米兰群岛]

这个岛可以说是非常的任性,每年只有11月到次年4月开放,其他的时间为了维护生态所以拒绝迎客。但如果有机会来到这里你就会知道什么是真正的海岛体验。

上岛之后可以跟船前往海中央,体验潜水带来的乐趣。在这里你可以看到各种水下鱼类,如果幸运的话还可以看到海龟呢!

Tips

地址:Phang Nga,Thailand

[苏林群岛]

先比较与前者,苏林群岛更加的小众。这座岛在斯米兰群岛的北边,到现在这座岛也很少会出现在你的朋友圈中,因为开发的比较晚。

如果说你在斯米兰群岛潜水就觉得已经很神奇了,那么在苏林群岛你会觉得更加不可思议。因为这里的海水十分清澈,随随便便就可以看到几十米的地方,所以一些喜欢潜水的发烧友会经常来此地。

Tips

地址:Mu Ko Surin National Park, Surin Islands

[蜜月岛]

这座岛之前是私人岛屿,直到2014年才对外开放,然而,时至今日这里每天只能登陆200位游客,可见对这里的生态保护是多么的严格。跟它的名字一样,这里非常适合情侣前来,租一条船享受二人世界实在很惬意。

大概正是因为如此严苛的保护措施,所以这里成了普吉唯一的海豚保护区,来到这里租船出海有80%的机率可以看到海豚。

Tips

地址:Ko Mai Thon, Phuket

[普吉岛]

除了上述说到的那些小众岛屿之外,普吉岛是你肯定不能错过的地方。然而,玩腻了的潜水、冲浪又或是逛景点?那么还能在普吉岛玩什么呢?

倒是可以到岛上的泰拳馆玩一玩。相比于那些三俗的人妖表演,看一场泰拳文化才是真正体验泰国文化的方式,所以来看看激烈的泰拳比赛就会很不错。然而,光看怎么能过瘾,倒是可以在馆内找个教练来教你两招,可以防身哦!

Tips

推荐地:班各拉泰拳馆

地址:198/4 Ratautit Road, Patong Beach, Amphur Kathu, Phuket, 83150 Thailand

好了,看过了这些之后有没有燃起你想要旅行的心呢?翻翻日历利用最近的假期就去趟普吉岛吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...