新浪时尚 尚品

不思议来客|“少女脸”算什么 Hao Girls实力演绎“初恋颜”

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:从城中至潮到乡野秘境,新浪时尚明星奇趣发现类Vlog《不思议来客》新鲜上线!每周将有一位“不思议来客”,一个“不思议”好去处,一种不思议的消费文化等你发现!这一期,有5位“甜过初恋”的小姐姐,和你嚼着棉花糖聊人生!

“不思议来客”Hao Girls

还记得当初101舞台上惊艳全场的七彩女团Hao Girls吗?这次,陈盈燕Lucia、赵尧珂、郑丞丞、于美红、王晴5位小姐姐光临#不思议来客#,和你嚼着棉花糖聊人生!快来看这支“甜过初恋”的正片,保证你全程露出老母亲的围笑↓ ↓ ↓

比糖更甜的是HaoGirls的颜

“不思议”去处

3层楼、400多平米、10个展览单元,15个沉浸互动式体验装置, 30+风格各异的拍照场景,10+种可以品尝的滋味,8种场景气味……由来自纽约的CrowdArt艺术团队携9名美国及法国当代艺术家联合打造的“棉花糖与白日梦”交互艺术体验展首次登陆中国。从粉色电话亭到巨型棒棒糖,从全屋没有一个棱角的纯白空间,到充满热带雨林味道的霓虹花园,把最先进的黑科技和最用心的光影置景相融合,让你进入前所未有的白日梦境。

#这些空间,能读懂人格#

少女情怀总是诗,当#不思议来客#Hao Girls撒丫子进入只属于自己的“秘密空间”,会发生点什么?

#第一空间——柠檬海洋#

第一个发现这个秘密空间的郑丞丞,仿佛一脚跨进了一个柠檬的海洋,正如少女们酸甜可口的青春。闷热的北京夏日里,来杯柠檬汁儿怎么样?

#第二空间——理想虚空#

这里欢迎所有懒惰的人——整个纯白空间没有任何棱角,空中悬挂各式圆球,展厅正中有超大尺寸“大懒包”(仿佛发现了于美红本体)。扔掉手里的工作,跟最不设防的人在此躺倒、放空、做白日梦吧!

#第三空间——空中花园#

诗是无形画,画是有形诗。在多层绿色植物穹顶下,泰戈尔的一首诗变成了“单词霓虹”。这里简直超适合神秘又多变的尧珂!在热带雨林的气味中,所有解读都有可能。这究竟是哪一首诗?你又会拼凑出什么句子?

#第四空间——糖果屋#

各种颜色的糖果以不同姿态散落在各个角落,每种糖果散发着不同气味,挑逗着游客的嗅觉,为你制造出一种全身心被甜蜜包围的幸福感觉。在这个洒满巨型糖果的空间里, 你也许能和王晴一起,找到小时候打盹儿时做过的梦。

#第五空间——秋千屋#

只能容纳1个人独自荡的秋千屋,是热爱小型封闭空间的猫系人群——Lucia的最爱。充满安全感的空间里,秋千却是一个象征危险和未知的游戏。不要害怕荡得更高——矛盾本就是猫最大的魅力。

#棉花糖:是食物还是道具#

既然展览名字里有棉花糖,现场肯定少不了棉花糖本尊。小时候吵着闹着要来的棉花糖,你还记得是什么味道吗?你知道要怎么做吗?来看看#不思议来客#棉花糖小分队的制作成果!

此外,现场所有的棉花糖们,都不建议一口吃掉,因为接下来,你可能会后悔没有好好使用这个拍照道具!

#你就是我心中的棉花糖#

除了美美的空间之外,展览里也有不少“黑科技”,丞丞和王晴组成的“白日梦队”,就来到了一座光影交织的记忆空间。在这间长廊里,每一个人、每一件东西都有自己变幻多彩的影子。无论你是向前奔跑还是原地静止,影子都只会变化,不会消失。

触摸着自己的影子,丞丞还说出了“记忆会随着时间越来越淡”的金句,很想知道,她们在一起的日子里,记忆究竟是什么颜色?

拍摄当天,我们其实熬了个“小夜”。凌晨时分,小姐姐们躺在大懒包上,有什么掏心窝的悄悄话要说?

#不思议小剧场#

“小姐姐,你的棉花糖,可以给我吃一口吗?”

HaoGirls

   “不思议来客”第二期

将于下周上线,敬请期待!

“不思议”召集令

如果你有什么向往之地,或是有什么私藏去处,又或者你本身就经营着一家很酷的店。

欢迎邮件sfpr@staff.sina.com.cn,我们将派出“不思议来客”帮你圆梦!

往期精彩:不思议来客|明星奇趣发现Vlog

点击进入专题:
不思议来客|明星奇趣发现Vlog

相关新闻

推荐阅读

加载中...