新浪时尚 尚品

狗狗即将离世 市长带着它再看看世界

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:照片里的这个男人名叫Paul Heroux,来自美国,Paul Heroux的身份比较特殊,他是马萨诸塞州阿特尔博勒市的市长。Paul Heroux本身非常优秀,他拥有哈佛大学和宾夕法尼亚大学的双硕士学位,以及伦敦经济学院的硕士学位。2012年Paul Heroux以78%以上的选票赢得了他的初选当选了第二布里斯托尔区的州代表。2016年他连任州代表获得了州代表总投票数的99.6%。2018年,他上任了阿特尔伯勒市的市长。在最近,Paul Heroux因为某件事被媒体争相报道,但这事和他的工作没有什么关系,而和他家里的狗狗有关。(来源:带你游遍英国)

Paul的家里养着一条可爱的狗狗,它叫Mura。

在过去的十年里,Paul和Mura就像家人一样的相处,他们的感情非常的深厚。可是就在今年的秋天,一件让人备受打击的事情发生了。当时,Paul兴致勃勃的计划要去中东旅游一把,然而这时候他得到了Mura患病的消息。医生告诉Paul,他心爱的狗狗患上了癌症,只有几个月的生命了。

听到这个消息的时候Paul都懵了,虽然他心底也知道Mura不会永远的陪着自己,但是却没想到告别的日子来得这么快。

回想起他们一起经历的点点滴滴,除了生活里的陪伴,Mura还陪着Paul经历了很多工作的重要时刻,它甚至陪着他一起在连任的时候去竞选。

想着过去美好的时光,Paul想要给自己的狗狗留下一个完美的纪念。让它在去世以前能有对这个世界美好的回忆。

他决定放弃自己的旅行计划,带着Mura再出去走走。

他想亲自开着车,他要带着Mura穿过整个国家去看看美国最好的景色。

就这样,一个人带着一条狗启程了。

Paul在自己的Facebook上记录了他们整个旅途的过程。

“Mura不知道自己得了末期癌症,所以就不要告诉它了。就让她觉得自己是一个小公主吧,它即将开始一段美妙的旅程,狗狗们都喜欢出去溜达不是么。”

Paul和Mura从十月二十八号开始,横跨美国,去了24个州旅行。基本上在每一个地标建筑的旁边,他们都拍照留念。他们去了旧金山,看到了金门大桥,

去了好莱坞,走过了星光大道。

从尼亚加拉瀑布,

到拉什莫尔山,

从黄石国家公园,

到大峡谷,

Paul还开车带着mura去了自己的母校南加州大学。

他们还俄克拉荷马城纪念馆和圣路易斯拱门前面留念,最后回到马萨诸塞州。

短短的时间里,他们看遍了整个美国最好的景色,整个行程大约有8500英里。

基本上每到一个新的地方,他们都在网上打卡记录下来:

爱达荷州

加州

新墨西哥州

  得克萨斯州

  克拉荷马州

印第安纳州

康乃迪克州

密苏里州

这个过程中Paul还想带着Mura去一趟它出生的地方。因为自从它出生8个星期的时候离开了以后,Mura就再也没有回去过了。

在那里Mura见到了它的狗兄弟,

还见到它的旧主人。

在旅途中,除了拍照以外,Paul还会在网上分享一些他们的旅行趣闻。

“40美元,加满我的油箱,60美元,住在一个不怎么样的酒店。Mura吃了高速路上的一个热狗以后的表情:无价~”

很多人都被他们之间的真情互动感动了。

这时候Mura似乎都没有了病痛,开心的享受着这段旅程。

旅游结束以后,Mura开始接受化疗。大约有50%的机会它的生命会延长半年的时间,还有10%的机会它的生命会延长一年。

“但它还非常小的时候,来到了我的身边,我很难想象失去它的日子。它是我的家人,它对我来说是世界上最珍贵的东西。一直都是。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...