新浪时尚 尚品

比伯婚礼包场3天近千万 就在这家顶奢酒店

原标题:比伯举办婚礼了,包场3天花费950万,就在这家顶奢庄园酒店!

作者:MISS

贾斯汀·比伯在9月30日举办婚礼了,新娘是认识十多年的海莉·比伯。没有更多的狗血剧情,像童话故事中王子和公主那样,要一起走向新的生活了。MISS身边的朋友也从惋惜到珍惜,最后是祝福。

Justin经常在 Ins 大秀自己对妻子的爱意,比如:我的嘴唇嫉妒我的手臂,只因能环你左右,还有那首送给妻子的新歌 10000 hours,如果我的时光只剩下10000小时,我会用这些时间至死不渝地爱你。

事实上,两人去年9月已经在纽约注册结婚,但因为Justin的身体状况,前后策划三次都没能实现。终于在今年9月,两人领证一周年纪念日,举行了宗教婚礼,还挺有纪念意义的。

这场婚礼邀请了154位宾客,没有请媒体。除了Kendall,Kyle和水果姐在婚礼名单出现,还有其他家人朋友。

我觉得更像是朋友间的聚会,为了和朋友们一起分享幸福和见证这个重要的时刻,而不是讨好任何人。

虽然婚礼现场很私密,几乎没有人po现场照片。但MISS还是发现婚礼举办地选在了,美国南卡罗莱纳州的 Montage Palmetto Bluff 蒙太奇棕榈崖酒店。

婚礼现场布置的也很温馨,正如之前Hailey说过梦想中婚礼的模样,在树林里结婚,到处挂着一闪一闪的灯。

小夫妻几乎包下了整个酒店,只剩下三间空房。婚礼从9月29日一直持续到10月1日,整整三天。据说,因为不想公开婚礼,整个酒店都被保安包围了,准备工作也是非常紧张。但这意味着打扰了其他住客。

比伯为此结算了在这三天里酒店其他客人的费用。据外媒报道,租酒店金额差不多100万人民币,加上酒水食物共43万左右,另外布置场地等等108万,婚礼总共约260万元人民币。

之所以选则在此举办婚礼,是因为Justin经常来酒店度假,对于他来说像第二个家。这里也是他俩最喜爱的电影《恋恋笔记本》的取景地。

酒店位于希尔顿黑德岛和萨凡纳之间的五月河沿岸,还有一个私人自然保护区和一座私人高尔夫球场,非常私密了。

整个度假村占地22000英亩,可以说是非常巨大了,相当于1000个足球场,在里面走三天三夜可能都走不完。

与其说这里是一家酒店,不如说是一座村落。一栋接一栋的木质别墅,搭配周边的步道,森林和湖景,恍如18世纪北美殖民地的农庄。

酒店提供152间客房,包括50栋别墅。客房内部延续殖民地风格,完全保留了当时庄园主的奢华,木制的大床与衣柜,配以坚实的壁炉。一瞬间,回到三百年前美国新贵族的生活。

两人的婚礼仪式在酒店的小礼堂举行,婚宴则在酒店的威尔逊餐厅,从透露的照片看出,婚宴以紫色为主。而最受欢迎的是河屋餐厅,全天供应北美洲南部特色料理,主打牛排餐。

此外,酒店除了泳池,SPA和高尔夫球场公共设施外,还有游艇,马场,舞厅等适合全家一起参与的活动。这也是酒店受人喜爱的原因,保证住客享受度假的同时,提供丰富的活动,也不会觉得无聊。

酒店是璞富腾旗下品牌,璞富腾酒店及度假村是全球最大的独立酒店品牌。蒙太奇以追求“极致奢华”为主旨,聚焦收入前1%的金字塔顶端游客,在17多年的时间里,打磨出6家酒店及度假村。之前MISS的同事Mr.S也去住过蒙太奇酒店,他说住这家酒店的撞星率是最高的。

我在这家酒店随便都能遇到明星,现在它终于要来中国了!现在除了蒙太奇拉古娜海滩、蒙太奇贝弗利山庄、蒙太奇鹿谷酒店、蒙太奇棕榈崖酒店、蒙太奇卡帕鲁亚湾酒店和墨西哥洛斯卡沃斯蒙太奇酒店。

在国内方面,由日本国宝级建筑大师安藤忠雄主持设计的三亚海棠湾蒙太奇游艇酒店,坐落于海棠湾椰子洲岛片区,预计今年年底揭幕。

加载中...