新浪时尚 尚品

金·卡戴珊海岛过生日 有钱人的仪式感你想不到

原标题:金·卡戴珊海岛度假过39岁生日,家人发INS祝福,还是以前更高调浮夸…

作者:大宝

金·卡戴珊最近迎来了自己的39岁生日,家人齐刷刷在INS上发旧照为她送生日祝福,年轻的金姐也是很美丽。

为庆祝自己奔四,金姐还搞了一波生日福利——将自己的彩妆品牌KKW全线降至39% off(仅限生日当天),十分豪爽。

范主也好奇去瞅了一眼,61折果然还是挺吸引人的,好几个当家产品瞬间售罄,再次感叹一下卡戴珊家女人的带货能力。

至于她身边朋友的“生日福利”,则是送了他们一人一套自己品牌的内衣。

过个生日都能稳赚一笔,当然要发条INS向粉丝汇报一下行程啦,比如和家人去最爱的餐厅晚餐,去棕榈泉度周末,收到了好多礼物,给慈善机构捐了100万……

说是和家人朋友聚餐,但从晚餐现场来看,同样是经过一番精心布置,画风完胜99%的生日聚餐。

不过,比起往年的高调铺张,金姐今年这个生日的确要简单的多。

要知道往年卡戴珊家成员过生日,大阵仗总是少不了,普通人过生日也许就是吹个蜡烛吃个蛋糕,但卡戴珊一家人过生日,却充满了令你意想不到的“仪式感”。

包私人岛屿,度假庆生

当节日来临,卡戴珊家的妹子就会集体涌向海岛,而当某个家族成员过生日时,她们就更热衷于去海岛庆生了。那些私密性高,奢华的富人岛屿是她们的首选,动不动就包下整个小岛什么的也屡见不鲜。

金·卡戴珊今年就在棕榈泉 (Palm Springs) 庆祝了自己的39岁生日,这里位于洛杉矶以东约100多英里的Coachella Valley,常年气候温和,岛上还可以打高尔夫球、骑马、登山,是很棒的度假地。

虽然卡戴珊只晒了一组INS故事,但环境的确很舒适。敢与姐姐拼高调的,是金小小妹凯莉·詹娜。今年8月,她在位于加勒比海的特克斯和凯科斯群岛,为自己庆祝22岁生日。

特克斯和凯科斯群岛属于热带草原气候,因此常年温度舒适,海水和沙滩相当美,还有很多艳丽的珊瑚礁。

这里是很多美国名流富豪钟爱的度假胜地,除了卡戴珊一家,蕾哈娜、霉霉、比伯等明星也经常来这里度假,朱莉和皮特当年的大婚地点就是在此。

而卡戴珊家最喜欢这里的阿曼亚拉度假村,这是特克斯和凯科斯群岛上最顶级的度假酒店,除了私人游泳池和水疗中心,阿曼亚拉还拥有一个800米长的私人白沙滩,奢华之外,私密性也做得很足。

凯莉第一次在阿曼亚拉度假村过生日是2016年,当时她和姐姐肯豆、海狸,还有很多网红好友们在这里庆祝了自己的19岁生日。

而今年,凯莉和她的一众新姐妹团再次齐聚于此,每天醒来后直接前往海边玩耍,在海中上演“速度与激情”,租游艇巡游、和网红姐妹们嬉戏,不亦乐乎……

为此,她还租了一艘价值2.5亿美元,300英尺长的“Tranquility”号豪华游艇,游艇共有10间客房,还包括美容院、健身房、游泳池、剧院、直升飞机停机坪等,差不多有一个足球场那么大……游艇上的设备可以说是一应俱全,29名员工随时服务。

这次生日凯莉不仅包下了小岛,她还定制了一架私人飞机作为姐妹团的交通工具。这架飞机以奶油白为底色,机身上有她的护肤品牌Kylie Skin的Logo,所有人都穿上了粉白相间的帽衫和休闲裤套装,相当梦幻 。

机舱内,粉红色的Kylie Skin周边摆满了每个座位,为了这次生日,Kylie和真丝品牌Slip合作,推出了一系列专属周边,抱枕、眼罩和发圈一应俱全。

砸钱轰趴,办主题派对庆生

通过看《摘金奇缘》我们了解到,壕们可以为轰趴找任何理由,哪怕是家里的昙花开了,也可以组一个“昙花趴体”。对于派对动物卡戴珊一家人来说,为过生日而办派对这种最理直气壮的借口怎能放过?

夜店、餐厅庆生夜店、餐厅庆生

金姐是这群派对动物中最乐此不疲的一个。早年还没大红大紫的金姐,每年都是在拉斯维加斯的夜店TAO度过她一年当中最重要的日子。

TAO本身是好莱坞明星最爱的餐厅之一,这家餐厅后来在拉斯维加斯专门开了TAO夜店,同样被称为是“拉斯维加斯最棒的夜店”。亚洲风的异域装修,以及名人效应,让门口每晚都是人头攒动。当然,也有去过感觉体验并不好的顾客,觉得人实在太多太挤,和它高端的宣传调性不符。

不过以壕出名的金姐就不会有这种烦恼,因为她过生日几乎都是包场的。在34岁生日时,坎爷就为她包下了整个TAO,当天专门带着她乘坐私人飞机从洛杉矶飞过去庆生。

33岁生日时,金姐在TAO度过了自己最重要的一个生日,因为坎爷就是在当天为她庆生时求婚的。啧啧,看看当年坎爷看金姐的小眼神。

当天卡戴珊家的姐妹都来了,庆生环节包括了走红毯、看坎爷演唱会等,很多粉丝都在TAO门口围堵她们一家。

派对提前准备就绪,当坎爷带着金姐到达现场,服务员就端来金瓶香槟和烟花棒,现场欢呼了起来。

因为是当天不仅是金姐的生日,同时还是坎爷的求婚日,所以这个三层的银色大蛋糕上写的是“祝贺Kim和Kanye”。

凯莉的21岁生日同样是大阵仗,她和一众姐妹们在洛杉矶著名的Craig‘s玩了一夜,不用说,同样是包场。

这家位于洛杉矶梅尔罗斯大道上的餐厅,同时也是好莱坞明星的最爱,餐厅以意大利面和鸡肉帕尔马干酪而出名。

凯莉当天的生日主题是粉色,入口处就为了凯莉的21岁生日而布置得焕然一新,全部换上了blingbling粉色。

餐厅内部也是一粉到底,数字21,粉色气球、彩带等非常具有梦幻派对的气氛。

不过最令范主印象深刻的一场生日派对,是她们为妈妈Kris Jenner 60岁生日举办的“SexySixty”生日趴。以盖茨比为主题,所有人都打扮成了复古Look,一秒穿越回20年代。

现场的奢华程度媲美盖茨比电影画面,巨大的花球和无数气球挂在天花板上,舞池中央也被设计成盖茨比海报元素,整场派对共耗资200万美元,相当大手笔。

看得出妈妈Kris当天很享受,一首曲子接着一首曲子跳舞,“纸醉金迷”得不要不要。

给孩子们庆生

除了大人们,卡戴珊家在为孩子们庆生也不遗余力,十分高调。比如金姐就在家给女儿小西北办过一场“爱丽丝梦游仙境”主题派对,将童话故事搬进了现实。

后来小西北和表姐Penelope Disick一起庆生时,也举办了一场美人鱼泳池趴。

相比之下,包下半个迪士尼根本“不算什么”了。

最“疯狂”的要数凯莉,今年2月,她为1岁的女儿Stormi办了一场壕华生日趴,这场派对前后共筹备了半年多,在INS上被称为是“本世纪最疯狂派对”。

她为女儿打造了一个名为Stormi World的私人游乐场,入口的设计相当魔性,直接把Stormi的头做了一个超级放大版,所有来宾都要从“嘴”里进出,不过画风怎么有点恐怖…

既然叫Stormi World,里面的吃喝玩乐自然是跟小寿星Stormi相关的,她的照片虽然在霓虹灯光下显得有点诡异,但是还算有爱。

搞笑的要数这个扔球游戏,画风清奇,真是不知道凯莉跟闺女的嘴有什么仇什么怨……

甚至还有一个专门的纪念品商店,感觉是要把Stormi打造成下一个网红IP的节奏。

不过里面看上去还蛮好玩的,有各种大人小孩都能玩的游乐设施,旋转木马、泡泡屋、彩虹滑梯等等让人应接不暇。

很多地方更适合打卡拍照,比如坐热气球不用去浪漫的土耳其,直接在室内就能拍照过把瘾。

另外,当天还请了表演嘉宾,比如鲨鱼宝宝、花仙子,穿得比迪士尼公主还花哨。尽管整个派对策划得很用心也很豪华,但依然有网友表示画风很“农家乐”,有种土嗨既视感。

庆生Look,永远盛装出席

在生日当天,卡戴珊家姐妹同样不能放过另一个秀的机会——秀衣服,“盛装”、“华丽”二字除了出现在红毯上之外,同时也是她们家生日派对上的关键词。

寿星一定要最闪耀

今年过22岁生日时,凯莉选择的是一件吸睛的羽毛无肩带短裙。这条裙子来自Attico,售价高达4360美元。

生日当天她还穿了另一条羽毛礼服裙,礼服来自奢华的Oscar de la Renta,售价约2万美元。

在生日派对上频繁换装是卡戴珊家的“传统”,凯莉在21岁生日时也严格执行了这项传统。

她先是以一件Peter Dundas的宽肩设计+围裹式镂空缎面连衣裙亮相,在派对进行到一半时,又换上了blingbling的粉色亮片连身衣,公举心爆棚~

同样是21岁生日派对,凯莉的姐姐肯豆当天的Look范主印象很深,这条裙子来自La Bourjoisie,复刻了希尔顿当年生日时的那一条。

肯豆搭配来自Yeezy的PVC凉鞋和Noudar钻石项链,华丽丽又性感爆棚,不过都不及大长腿让人艳羡。

当晚,她还换了一件来自Julien Macdonald的连身裤,赶往自己的另一场生日派对。这条半透视风单品和她的Charlotte Simone披肩碰撞出了大胆的火花,Dsquared 2系带凉鞋也和胸前的绑带呼应,派对感十足。

大姐Kourtney在40岁生日派对上选择的是一条不规则拼接长裙,这条1998年的古董裙出自Gianni Versace之手,很有意式性感奢华。

来宾Dress Code

每次参加家族成员生日趴时,她们都有非常明确的Dress Code,黑色是最常用的。比如某年肯豆生日时,大家就是黑色性感风主题的Dress Code。凯莉穿了MM6的网眼上衣搭配DKNY长裤,Kourtney和Khloe分别穿着Georgine蕾丝裙和Balmain紧身裙。

肯豆2015年庆生时,一家子也都穿了黑色。寿星肯豆穿的是Sergio Hudson大深V连体衣搭配Francesco Russo凉鞋,大姐Kourtney穿的是Adam Lippes夹克搭配BalenciagaLeggings,怀孕的金姐穿了黑色紧身裙搭配Gianvito Rossi凉鞋,而三姐Khloe则穿了机车夹克搭配Saint Laurent包包和Louboutin的So Kate高跟鞋。

凯莉19岁生日也不例外,她自己穿了Balmain的透视连身衣,姐姐肯豆穿着Vera Wang风衣搭配Gianvito Rossi过膝长靴,大姐Kourtney穿了Tom Ford长靴,金姐则是白色短裙配Yeezy凉鞋……一家子黑白配很抢镜。

在凯莉18岁生日时,同样是一水的“黑白配”。比如她自己穿了一条黑色紧身吊带裙搭配Gianvito Rossi凉鞋和Givenchy的Pandora包包,肯豆的Laquan开叉长裙搭配House of CB抹胸上衣最为抢镜, 三姐Khloe穿了Balmain紧身裙,而大姐Kourtney穿的则是Laquan连体衣。

最有趣的是金姐的35岁生日趴,她们全家穿的都相对日常和休闲,不过也是黑白主题。

挺着大肚子的寿星自己则和坎爷穿的是米色。

当年因为正好赶上金姐怀孕,所以这个生日趴,包括妈妈克里斯,金小小妹等人都带着“假肚子”前来,“孕妇Look”才是这场派对的Dress Code。

当然,在黑白Dress Code之外也有其他主题。比如今年凯莉的男友Travis Scott过生日时,全家就各自穿了红色运动风单品,金姐的Atsuko Kudo红色紧身裤,大姐Kourtney的红色Alexander Wang夹克,以及Khloe的Yeezy红色毛线帽,完美统一。

而在凯莉去年的21岁生日派对上,一家子的Look同样吸睛。

Dress Code以80年代Disco风为主题,金姐的荧光粉Cut-Out紧身裙配Louboutin“Anna”凉鞋,Kourtney的紫色La Perla连衣裙搭配SW高跟鞋,肯豆的Bec + Bridge抹胸紧身裙搭配荧光橘色Prada手袋,以及blingbling的Khloe,都是抢镜的一把好手。

收壕礼不手软

庆生永远是大手笔,收礼物时自然也不会手软,不管是外人送礼,还是姐妹之间相互赠送,生日礼物总是卡戴珊家姐妹晒INS的常规物品之一。

当普通网红还在收大牌包包时,凯莉已经在生日上收壕车了。去年她21岁生日时,男友就送了一辆1950年代的劳斯莱斯古董车给她。

这辆劳斯莱斯的外形看起来就很有古董车的范儿,虽然价格不详,但很多人估算至少百万起。

在凯莉18岁生日时,前男友Tyga第一次送给她一辆壕车——来自法拉利的482,白色敞篷款式,线条十分流畅优美,价值约226万元。

凯莉自己也曾给妈妈送过壕车,在克里斯·詹娜63岁生日时,这辆约合300万的法拉利488红色跑车,就是她用来孝敬妈妈的。

当时老妈就开心得合不拢嘴了,瞬间与车封印在了一起。

除壕车之外,奢华珠宝、限量包包也是这一家人常收到的生日礼物。凯莉今年的生日礼物就包括了一条钻石项链,这是男友Travis Scott专门为她定制的,嘴唇形状的挂坠正是她的彩妆品牌Logo。

18岁生日时,妈妈克里斯送给凯莉一个爱马仕Birkin当生日礼物,当时就有粉丝留言说:这可是我大学一个学期的学费……

21岁时,妈妈送的是一个Goyard旅行箱,约5000~10000美元之间。

另外,凯莉当时的生日礼物还包括了LV的村上隆合作系列的Vintage旅行箱,价格也在5000~7000美元之间。

三姐Khloe在34岁生日时,也曾收到过姐姐Kim送的巴黎世家手袋。这款美元印花包包是限量版,约4324美元,很难买到,姐姐很懂她,因为Khloe的外号就叫Khlo-Money。

除此之外,卡戴珊家从小被富养的小朋友们,每次过生日也是各种壕礼收不停。Stormi生日趴时收到了叔叔DJ Khaled送的迷你香奈儿包包……1岁就有香奈儿是一种什么样的体验?

小西北更是大牌的团宠,每次过生日都有奢华礼物,比如品牌送上的一条价值5000元左右的Oscar de la Renta公主裙。

又比如纪梵希小鹿T恤,宫廷风Balmain外套,比大人更时髦。

除了衣服,还有数不胜数的大牌鞋子,比如Giuseppe Zanotti和Charlotte Olympia……

最夸张的一次,金姐差点要花2500万买下一座澳洲小岛,来给过生日的女儿建一个主题乐园……

卡戴珊家的妹子们之所以每次过个生日都搞得惊天动地,打的无非是“人海战术”,毕竟在人丁兴旺的这一家人里,姐妹们抱着孩子们来个合影就赢了。

今年凯莉生日时,索菲亚·里奇等网红姐妹淘齐聚海岛,很是壮观。

不管是度假还是开Party庆生,只要有一群姐妹淘集体出镜,画面都会被占的满满的。

而大姐Kourtney在过40岁生日时,阵仗更庞大,简直就是在开名利场晚宴……

Anyway,不管是否追求仪式感,不管以什么样的形式庆生,开心就好啦。

加载中...