新浪时尚 尚品

世界上关于旅行最幸福的20件事情 你做过几件?

原标题:世界上最幸福的20件事情,你做过几件?

我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎,其实我特别喜欢迈阿密和有黑人的洛杉矶……

对一个热爱旅行的人而言,什么是幸福呢?大概就是两个相爱的人一起,去遇见和完成旅行中这50件最浪漫的事吧!

去希腊圣托里尼等待一场日落

在希腊,有一种日落叫伊亚。置身于童话般的蓝白小镇中,拈一杯葡萄美酒,任海风轻轻拂面,看夕阳映红了天边。

去故宫遇见一个下雪天

朱红宫墙、金黄琉璃瓦,雪中的故宫,惊艳了整个北京。百年风云赋予了故宫无数模样,却只有那晶莹的雪花,才有着让它穿越古今,梦回紫禁的魔力。

去瑞士阿尔卑斯山滑雪

瑞士有最好的雪和最牛的滑雪道,是世界公认的“滑雪天堂”。再加上便捷的交通、壮丽的美景,绝对是旅行清单上必不可少的存在。

在巴黎埃菲尔铁塔前拥吻

在浪漫的法国人心中,埃菲尔铁塔是浪漫的象征。著名建筑设计师埃菲尔的爱人死去了,于是埃菲尔花费了十年的时间来建造这座塔,在离天堂最近的地方向爱人告白。

在罗马许愿池抛硬币

传说,如果有人背对着喷泉,右手拿硬币从左肩上方向后投入水中,就能实现自己的愿望。一枚硬币代表此生会再回罗马,两枚硬币代表会与喜爱的人结合,而三枚硬币则能令讨厌的人离开。

在土耳其的热气球上俯瞰大地

土耳其的浪漫,来到卡帕多奇亚,你便会懂得。数百万年前的火山活动,让这里的地表,变得绚烂异常,各种奇形怪状的岩石,与人类留下的痕迹相得益彰。

去尼加拉瓜瀑布欣赏震撼美景

红日西坠时,珠幔般的水花,在夕阳映照下,七彩虹霓,灿然入目。待到夜幕降临,瀑布周围的巨型聚光灯齐放绿光,使原已灰黯的瀑布,顿时大放光彩,变得晶莹透澈,熠熠生辉。

去肯尼亚看动物大迁徙

每年的七八月份,是肯尼亚的黄金季。这里有百万动物大迁徙的壮观景象,有红成一片的世界火烈鸟王国中的绝景,每天都在上演动物世界各种各样的精彩……

到柬埔寨探访吴哥窟

吴哥窟的日出,被称为“最美圣地日出”之一。看着天空从漆黑,到深蓝,到粉紫,再到一片金光灿烂,随着太阳逐渐升起,光线将池中荷花渐渐点亮,景色叫人难忘。

去斯里兰卡坐海上小火车

从加勒古堡到科伦坡的西南沿海线上,有一列从《千与千寻》里驶出的海上小火车。火车沿着海边前行,印度洋在不远处,时而出现时而退后,海浪在窗外翻腾,把阵阵海风送进车厢。

走进黄山如梦境般的美景里

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。黄山的日出,奇松、怪石、云海、温泉素称黄山“五绝”,令海内外游人叹为观止。

去拉萨见证信仰的力量

如果说有信仰的地方就是天堂,那拉萨一定是最接近天堂的地方。即使是在冬天,大昭寺门前依然跪满了磕头的信徒,磨得发亮的青石地板,已被叩拜者的体温熨烫。

去巴哈马看大海里游泳的猪

你见过在大海里游泳的猪吗?在巴哈马有座猪岛,经常能看到成群的小猪在游泳,完全就是猪猪女孩的天堂。

去马尔代夫的海上小屋度假

清澈得不可思议的海水,碧蓝得如同画卷的蓝天,再加上沙滩、阳光、海风……这座“印度洋上人间最后的乐园”,是每个女人梦中的天堂。

沿着加州1号公路来场自驾

这是一条被誉为世界上最神奇最美丽的公路,也是最著名的自驾路线。公路沿太平洋西海岸线延伸,一边碧波万顷一边悬崖峭壁,还连接了无数散落在海岸的明珠般的小镇,宛若人间天堂。

参加泰国的万人天灯节

有人说,如果一辈子只去一次清迈,一定要选在天灯节那天。站在会场一隅,看万盏天灯徐徐升起,如星空绚烂,如银河璀璨。

去稻城亚丁,从你的全世界路过

一部《从你的全世界路过》,让无数人记住了“稻城亚丁”这个名字。那能实现愿望的仙乃日、神圣的五色海、雄伟的夏诺多吉、还有那纯净闪耀的夜空,都是独属于稻城亚丁的美丽。

在伦敦眼上鸟瞰伦敦

俯瞰古老的伦敦城、蜿蜒的泰晤士河最好的位置,莫过于伦敦的地标——伦敦眼上。伦敦眼运行一圈需要30分钟,所以登上伦敦眼,我们有30分钟可以与地面纷繁的世界隔绝,360度俯瞰伦敦城,体验一把上帝视角。

去威尼斯乘船游水都

美的建筑、超凡绝伦的雕塑、红黑相间的贡多拉、优雅安祥的鸽子是这座城市最迷人的风情。坐着贡多拉,纵情于威尼斯的怀抱,听船夫高唱意大利的民歌,仿佛忘记了世间的存在,完全融化在这独特的魅力之中。

去圣诞老人的故乡寄一张明信片

闻名世界的圣诞老人村,就位于罗瓦涅米以北八公里市郊边缘处的北极圈上。在圣诞老人办公室的对面,就是著名的圣诞老人邮局,对于游客来说加盖了圣诞老人邮局特有圣诞邮戳的邮品,简直就是难得的。

我们向往远方,因为远方总有诗、酒、故事和你从未体验过的生活,但最重要的是旅途中有你一起……

加载中...