新浪时尚 尚品

住一晚酒店五十万?油管博主住全球最贵酒店

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:带你游遍英国

原标题:油管网红博主入住世界最贵酒店:眼睛一闭一睁,50多万不见了……

话说,随着人们消费水平的提高,很多人出行旅游住酒店时都会格外注重酒店的设备和服务。为了更好的体验,贵一点也没关系。

那么问题来了,有钱人住的酒店与我们有什么不同?为了满足大家的好奇心,油管一个网红博主Erik Conover和自己女友入住了一晚全球最贵的酒店套房——一晚的房价就花掉了7.5万美元(约合人民币52万元)!

花50多万,住一晚酒店?要知道在纽约住一晚最奢华的五星级酒店,比如纽约四季酒店,房费大约是1000美元。

7.5万美元足够可以在五星级酒店长住2个月了!然而看完他们入住酒店的视频之后,真的是再次验证了那一句话:贫穷限制了我们的想象力。Erik Conover和女友入住的这间酒店,叫纽约马克酒店(The Mark,New York)。

这还是很多美国名流和好莱坞巨星,来纽约参加时装秀都会入住的酒店,比如卡戴珊姐妹、Lady Gaga等等。

而今天他们要入住的是位于马克酒店顶楼的超级豪华大套房(Penthouse)。当年梅根回纽约举办产前派对,入住的就是这个豪华套房。

接下来,就让我们感受一下50多万一晚的酒店到底长什么样子的。

这酒店套房已经超出了我们对酒店的概念,这不就是一栋豪华别墅吗?整个套房总占地面积就有12000平方英尺,相当于1115平方米。分为上下两层,里面不仅有5间卧室、8个卫生间、2间化妆室、2个吧台以及4个壁炉等等,

这里的豪华客厅,离地7米的天花板,拥有十分宽阔的空间,还可以作为一个豪华舞厅使用。

客厅里面还配有一台名贵钢琴。

套房还是由法国传奇室内设计师雅克格兰吉(Jacques Grange)亲自操刀设计,每一家具都是上等质量的名牌,每一细节都能够彰显简约华丽的风格。

看着Erik和女友在酒店房间里走动,感觉从房间的一头走到另一头还挺累的。而Erik本人也说,如果房间里面有路标就更好了,否则感觉会迷路。

从客厅出来,穿过门厅,他们来到来酒店的书房。说是书房,其实更像是另一个奢华客厅。

再穿过书房,他们来到了可以容纳12个人同时就餐的饭厅。里面的大玻璃窗设计,让客人可以一边欣赏纽约的景色,一边吃饭。

而转角还有一个大厨房,而且里面已经有为他们准备好的小点心。

但其实这个厨房的设计更像是酒店的后厨,毕竟住得起这里的客人,自然不用自己亲自下厨。

所以这里是给专业的酒店厨师为客人烹饪美食用的。几经转折,他们来到了套房的主卧,而这个主卧里面还包括了客厅、浴室、化妆间。

而其他卧室虽然面积不像主卧那么大,但也同样非常奢华。

而在二楼区域,有一个几乎全是玻璃打造的观景客厅。

而且入住套房的客人还可以独享酒店私人豪华的露台。登上坐拥232平方米的露台,饱览奢华的纽约城景,还有享受室外的阳光和休闲空间。

而最让人惊讶的是,顶楼居然还有一个迷你空中滑冰场!这应该是世界唯一一个具备私人空中滑冰场的酒店了吧。

看完这间奢华的套房,可能很多人会说,这并不是他们见过的最奢侈的套房啊,为什么还要那么贵?因为富豪们之所以选择奢华酒店,当然不仅仅是因为他们的奢侈装修和豪华配置,对他们来说,更重要的还有酒店提供的服务。

比如在Erik Conover和女友办理完入住手续之后,进入房间之前,居然还有专人在房间门前等候着他们,为他们提供擦鞋服务。

即使穿着鞋子进入套房,也不怕会带入细菌,保证了干净安全。这个酒店套房,还配套了私人管家,开着劳斯莱斯载你到处去的私人司机,专门到房服务的按摩师,还有帮你带孩子的保姆等等。

如果客人需要从酒店往返机场的话,酒店还会派出私人直升飞机亲自把客人接回酒店或者送去机场,绝对的隐秘安全,而且还不用怕在路上塞车浪费时间。毕竟对于有钱人来说,时间比金钱更重要。

如果饿了只需要打个电话,管家就会把食物送到房间,而这里的食物都是用最昂贵的食材。

比如当天刚从意大利空运过来的白松露,每一磅就要10000美元。

这里没有菜单,每一样美食都是由高级厨师当天根据不同的客人来精心打造设计。而且是前菜、正餐、甜品、红酒一样不落。

虽然酒店里面有健身房,但是住在套房的客人还可以享受私人健身教练亲自上门的指导。

全方位无微不至的服务,加上一支专业的私人服务团队,这或许才是奢侈酒店的意义所在吧。无论是酒店的豪华配置,还是酒店提供的高级服务,每一处细节都十分诱惑,

但你能想象,眼睛一闭一睁,50多万就不见了的滋味吗?

加载中...