新浪时尚 尚品

“2017风格大赏”年度最受关注新晋酒类品牌:光之颂亿

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:光之颂亿(Maison de Grand Esprit)被新浪时尚“BEST TASTE 2017风格大赏”评选为年度最受关注新晋酒类品牌。

新浪时尚“BEST TASTE 2017风格大赏”评选结合社交媒体大数据和品牌报名,由百名媒体及自媒体权威投票,遴选出时尚及生活方式领域最具风格的年度榜单。

作为一个融合了传统精髓与现代精神的新晋法国葡萄酒品牌,光之颂亿在一个品牌系列内聚集并呈现来自波尔多、勃艮第、罗讷河谷和普罗旺斯等法国最上乘产区的特色葡萄酒。通过大胆的创新与变革,光之颂亿正在改写传统,将简约质感与现代风格带入旧世界葡萄酒领域,以化繁为简的方式重新定义了法国葡萄酒,并开启法国葡萄酒的传奇新篇章。

每款光之颂亿的卓著臻酿均遵循法定产区命名葡萄酒(A.O.C)严格的质量要求和生产标准:葡萄源自全法优质的葡萄园和葡萄种植者,并挑选葡萄产区的酿酒厂进行独立装瓶。每一瓶光之颂亿葡萄酒不仅诠释出法国葡萄酒的优良品质,同时也蕴藏着复杂多变的、现代的以及平易近人的特性。

光之颂亿透过别具一格的品牌信念,大胆突破的酿造风格,以及非凡典雅的包装设计,改变了旧世界固有的刻板形象,倾情为中国消费者开启崭新、现代的法国葡萄酒新篇章。全新系列已于2017年11月起在中国内地、中国香港、日本和东南亚等市场同步发售。

相关新闻

推荐阅读

加载中...