新浪时尚 尚品

周一进办公室第一件事应该是.......

导语:周一早上,哈欠连天地走进办公室,是你最不愿意让老板捕捉到的画面吧。想要黑色星期一的早晨精神抖擞的出门,用最佳状态迎接工作,你最需要的是喝点什么让自己:一杯醒过来。(编辑:莫迪宫)

寒冷的冬天来了,身心难免疲倦提不起精神。昏昏欲睡的大脑逐渐跟不上你升职加薪的上进心,立志好好工作看世界,结果却在格子间里意志消沉。这怎么行?试试我们为你准备的几杯提神饮品吧!

-

Perrier 巴黎水

      Perrier源自法国南部Vergèze小镇,拥有无与伦比的天然强劲气泡。Perrier泉水在地球起源之初就已存在。在其泉眼处,地下的泥灰岩层出现裂缝,流经“Cevenol”白垩岩的雨水与地下自然形成的火山气体上升至地表混合而成,涌出的泉水如沸水般不断翻腾。当地也由此得名布岩“les Bouillens”(法语中意指“沸腾之水”)。丰富浓烈的天然气泡以及独特的矿物质构成赋予了Perrier清爽刺激的口感。

      Perrier凭借其清爽的口感、标志性的小绿瓶,让人光是看到就提神醒脑。目前,除了经典原味以外,Perrier还推出了柠檬,青柠,西柚三种其它果味。清新果味系列皆秉承健康生活方式的理念,萃取天然水果的清香,不添加任何糖分与甜味剂。

 圣培露果汁汽水

圣培露推出的果汁汽水,100%水果原浆,不含任何添加剂,保证味道天然醇正。

      LIMONATA 柠檬汽水

      清爽柠檬味道跳跃舌尖,圣培露的柠檬汽水有着令人愉悦的清亮颜色,充盈的柠檬果汁均在意大利南部采集,赋予汽水清新丰富的天然口感,使得酸甜度也达到完美的平衡,是一款无酒精的解渴特饮。

      LIMONE E MENTA 柠檬薄荷口味

      这是一款柠檬与薄荷结合的传统口味汽水。果绿色的液体使人愉悦,薄荷醒神、柠檬清新,两种味道酸甜温柔的完美结合,一罐就能如沐春风醒过来!

-

Never Coffee 冷萃防弹咖啡

咖啡——大多数需要早起上班的人士迅速打起精神的最佳选择。最多有83%的美国人认定自己是常喝咖啡的人,喝咖啡的人都知道咖啡因的作用,减少疲劳,提高警觉性。

这款始于硅谷、风靡全美的冷萃防弹咖啡被Never Coffee带进中国了。能让你提升大脑运转效率、提升认知力、保证你能量所需。这一切都源自神秘的“防弹”配方——低霉菌咖啡豆(83分哥伦比亚特级慧兰精品咖啡豆)、中链甘油三酸酯油(越南初榨椰油)、有机草饲黄油(总统牌草饲黄油)。无论是运动前、早起时、冥想中、代餐用,它都能带给你一天元气满满的能量。

NEVERCOFFEE推出的冷萃咖啡系列,均使用冷萃取工艺⸺3°C冰水、20小时萃取,磨去苦涩, 释放花果调性和原产地风味。精品即饮冷萃咖啡有多种口味选择:冷萃拿铁咖啡、冷萃黑咖啡、冷萃防弹咖啡、冷萃摩卡咖啡、冷萃芝士拿铁咖啡。喝上一杯,满满元气一整天!

-

HeyJuice 胶原蛋白肽复合果蔬汁

世界胶原蛋白之父 J·Brandt说过“人体衰老的过程就是胶原蛋白流失的过程”。

这款HeyJuice果汁的胶原蛋白来自于深海鱼,拥有能完全吸收的小分子蛋白肽,随时随地锁住水分。喝起来酸甜适中,颜值也不输味道,粉嫩外表也相当少女心。起床来一瓶,轻松提神又补充胶原蛋白。

可以和果蔬汁搭配吃的还有这款HeyJuice胶原蛋白肽果冻~

这是一款会员专享产品,每盒共包含10支,玲珑小巧,轻便易装,满足你的少女心,适合任何年龄段的女性。

成分也十分健康安全。全部由纯天然果汁中提取,不添加任何香精、色素、甜味剂,外表晶莹剔透,口感甜软Q弹、嚼劲十足,热量也超低,具有丰富的可溶性纤维帮助肠胃蠕动,给你满满的饱腹感,是一份让口腹和心情都得到熨帖的美食。

 - 

Sticksology 欧乐集茶棒

嫌泡茶太麻烦?试试Sticksology创意茶棒。它巧妙地将茶包和搅拌棒的功能结合在一起,让泡茶轻松又有趣,无论你多忙也能快速享用一杯好茶。号称“15秒就能喝到一杯英式好茶”。

撕开外层的独立塑封袋,将茶棒置于200-300毫升的热水中稍作搅拌,只要15秒,就能得到一杯香气四溢、茶色清澈的正宗英式好茶。

每支茶棒上有428个小孔,冲泡时热水可以快速进入茶棒内部,迅速泡发茶叶。再加上这些小孔采用上疏下密的排布方式,即使长时间浸泡,茶叶的味道也能均匀散发,不会太浓也不会太苦。除此以外,欧乐集茶棒还能让喝茶这件事充满新鲜感和科技感。

-

ZeeTea 

ZeeTea不讲产地,不讲茶农故事,只为你提供一杯有滋味的水。与传统中式茶不同的是,ZeeTea为当代生活提供了新选择,比如闻着有雪茄香、喝着温润无比的南非红茶与绿茶;又或是将不同水果调入茶中,让喝茶时也能拥有吃甜品的满足感。

每一袋ZeeTea茶包都采用最好的食品级尼龙材质包装,拒绝那些廉价茶叶切碎制成的茶叶分,透过透明的tea temple,你能够看到一袋茶完整的组成:饱满的玫瑰花或桂花;大片的柠檬和生姜;大块白桃肉与厚方块黑糖……

快节奏的生活让不少人都倍加珍惜与床褥拥抱的时间。如果你实在不愿意提早半小时起床让自己更快进入状态的话也没关系,有了它们的帮助,你所要做的不过只是购买它们,有备无患。

相关新闻

推荐阅读

加载中...