新浪时尚 尚品

2019年限定便利店雪糕 哪一款值得你掏空腰包?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:北京最近的天儿真的是忽冷忽热,前一天吃不胖天团还在屋里裹着大衣嗦着粉儿瑟瑟发抖,今天就直接过渡到了短袖。后几天气温竟然直达24度!看来这是即将入夏的一个前奏!(来源:什么值得吃)

而广州成都上海的小伙伴已经早早就收拾好包裹准备朝28度的炎热夏日逼近了,我们也不例外!为了让你在即将入夏前正式做一名元气少女

特意跑了全城所有便利店,将这篇便利店雪糕测评送给你,毕竟(夏天=雪糕=元气少女)

可是雪糕那么多每次都无从下手,选择障碍怎么办?看完这篇测评你一定能找到最喜欢的一支 !

🍦 Part1“网红冰淇淋”必备拍照神器

01、 咸蛋黄冰淇淋 

罗森:5 元

小红书的新晋网红,拍照人手一支的雪糕你必须得拥有!除了长的超级Q萌适合拍照,味道也超级赞 !

这款雪糕的甜搭配咸蛋味道丝毫不会奇怪,淡淡的咸蛋黄味超浓郁,配上奶香奶气的牛奶雪糕,入口即化,咸蛋黄控一定不可以错过,超级好吃。

02、格兰朵巧克力冰淇淋

罗森:15 元

在店里要付款的时候突然有女生大叫,天呐,小红书这里有同款耶!想拍照的这款雪糕必须种草。

看起来就超级丝滑醇厚的雪糕,整块巧克力+中间完整奥利奥,略带苦味口感丝滑,虽然价格不便宜,但吃完很有满足感,完全不腻。

03、养乐多棒冰 

罗森:16.8 元 

我觉得乐天推出的雪糕永远都不会让我失望,拿着拍照真的很ins风,超级可爱。

本身养乐多的瓶子就矮矮胖胖很可爱,做成同款袋子我更喜欢一直捏里面的冰沙,口感就是软绵绵,真的是可以吸的冰沙。夏天吃真的冰冰爽爽,还有助于胃肠蠕动。

04、乐飞利香蕉巧克力碎冰淇淋 

罗森:12.8 元 

这个简直比“冻痴”还棒耶,我爱了。外包装很有意思是三角形的手拿棒棒冰,打开方式有两种:第一种是从中间掰开一人一半,第二种是撕开上面从头吃 。

味道的话是香蕉牛奶味的冰淇淋混合着小巧可爱的巧克力碎,浓浓的香蕉牛奶味,这可能是我吃过最好吃的香蕉冰淇淋惹。 

05、 火炬杯冰淇淋

全时:17.8 元 

真的是我吃过里面最好吃的火炬,虽然价格有些心痛,但我觉得它真的太超值了,味道和口感也配得上它的价格。

上层是夹杂着巧克力奶油冰淇淋,杯子里是咖啡冰沙入口即化,底部还有巧克力酱,甜度适中不会像梦龙一样有些腻,冰淇淋的甜糯搭配咖啡冰沙真的味道特别正 ! 

06、宾格瑞红豆三明治 

711便利店:11.8 元  

这个红豆三明治也太好吃了,外观是可爱的鲷鱼烧真的很有日式的感jio~

刚从冰箱里拿出来冰冷冷的,吃的时候脆皮不会很硬,甜味刚好皮薄馅多,红豆沙馅的甜度都被外皮中和了。口感糯唧唧的超好吃,不过吃多了会有些腻。

07、椰子灰 

全时便利店:7 元 

这就是传说中的脏脏冰淇淋吧,炭黑色的华夫饼蛋筒,上面点缀着椰蓉碎,拍照真的好独特的一支。

顶部是一层超好吃的炭黑色巧克力,最外层洒满了椰丝(像面包上的椰蓉)入口后奶味和巧克力味很浓,有点上头。跟看起来黑黑的外表不一样,但是甜而不腻。

08、 乐天西瓜冰淇淋 7元

阳光超市:7 元

颜值非常ok,小小一支切块西瓜样拍照贼好看!夏天解渴神器就是它。

真的像在啃西瓜,口感是雪泥+雪浆的口感,里面还有真实还原的西瓜子,不过“西瓜子”貌似像小时候吃的麦丽素,越嚼越香。

09、乐天玉米冰淇淋 

阳光超市:10元

这个玉米冰淇淋我实名制要表扬它了,特别可爱的一根玉米形状外皮。

重点是咬开之后里面有真实玉米粒!!!玉米香的奶糕特浓郁,还有少许的巧克力酱,特别像我们小时候吃的玉米棒雪糕。

10、 珍珠奶茶雪糕 

全时:12.5元

里面竟然真的有珍珠颗粒,外包装是可爱的小黄人,打开袋子之后里面是丝袜奶茶的纯色雪糕,吃起来是牛奶红茶味道的,甜度适中完全不会腻 。

咬一口下去可以吃到2个珍珠,棕色透明的珍珠炒鸡Q弹,阿阿阿阿阿阿最重要的是!热量比奶茶的要低很多,比一杯奶茶的价格还要低 。

🍦Part 2、雪糕界的“名创优品”

01、雀巢恋恋莓雪 

全家:8 元

雀巢新出的草莓冰淇淋,跟明治简直姐妹同款!光看起来就好好吃阿,名字也甜甜的叫恋恋莓雪,草莓味的一根小巧雪糕 。

真的百吃不腻阿,简直是“纯粹”的升级版,外壳脆脆的上面有着草莓碎粒,奶香浓而不腻甜度刚刚好咬开之后就是草莓味的雪糕,简直少女心暴击。

02、海太巧克力手拿棒冰

阳光超市:8 元

拿起来分量十足,很大一支棒冰,巧克力味所有人的最爱了。

这个味道我来形容一定是“高乐高”,不是普通巧克力香气,是高级甜品店的那种巧克力的味道,口感仍然非常细腻的雪泥,这个巧克力棒冰我爱了。

03、八喜绿茶冰淇淋 

全时:7 元

八喜在我印象中一直都是平价版的“哈根达斯”,包装的纸盒拿在手里也不会让它很快化掉。

入口之后味道特别浓郁绵密,绿茶味冰淇淋纯可可脂的脆皮有点略甜,但整体本身还是挺清爽的~清甜过后舌尖会留下一点点微苦,跟桶装的八喜冰淇淋味道几乎一模一样滴,和脆皮搭配了可以中和甜味,喜欢茶味的一定得买。

04、明治炼乳红豆雪糕  

全时:9 元

明治的雪糕从来没让我失望过,光看袋子上这足足的配料,我就觉得非它不吃了。

里面是红豆冰淇淋,外面包着白色的雪糕,咬开三分之一就是炼乳,紧接着会吃到香甜的红豆,甜度恰倒好处,奶味雪糕加红豆覆盖的炼乳,简直是奶香爱好者的最爱了。

05、明治巴旦木巧克力雪糕 

全时:12.5 元

这个我真的要敲黑板了,一般来说巧克力很多的冰淇淋我都是抗拒的,害怕特别腻,但这支完全不会 ,会让你越吃越上瘾 。 

有点像小时候吃的巧乐兹,外面巧克力薄皮很脆在嘴里化开满满都是浓郁香气,夹杂着巴旦木碎越嚼越香,里面的雪糕有着淡淡的甜,超值巧克力雪糕 。

  06、乐天马达斯加蛋卷冰淇淋

阳光超市:12  元

可爱多的升级版本,这个蛋卷冰淇淋很大一支 ! 里面有花生碎,混合着带有焦糖味的奶香冰淇淋 。

入口之后,我的天阿,这也太香了吧!一直嚼嚼嚼停不下来,香气特浓,奶香味的雪糕也是甜如初恋,不过吃多了会有些腻,日常可以尝尝鲜 。

07、宾格瑞西瓜棒冰

阳光超市:8元

韩剧女主角夏天经典款棒冰!以为是碎碎冰的那种,但入口后是雪糕一样的质地细腻 。

好像在吃真的西瓜汁冻成的冰棒,一口下去超级解暑,甜度刚刚好,很清凉的口感,没有过多香精味道。

  08、哈密瓜味道雪糕

阳光超市:7 元

在我印象中哈密瓜是特别甜的水果,但没想到这跟雪糕简直出乎我意料 !完全吸取了哈密瓜的全部优点 。

闻起来很香,浓郁哈密瓜味,是你能接受的香精味,纯粹的果香,咬一口是绵密冰的感觉,入口润润的,一秒就能沦陷啦 。

09、海太猕猴桃味棒冰

阳光超市:8 元

旋转状手拿棒棒冰,掰开吃一口,味道是猕猴桃奇异果酸酸的,有种综合果香 ,是夏天的味道没错了。

口感跟的旺旺棒冰不同,韩式棒冰真的口感特别好了,入口是绵密细腻的冰沙,一点也不硬没冰渣!

10、乐天草莓雪糕

阳光超市:8 元

这跟雪糕我对它的印象就是水果园的感觉!草莓味没有人能拒绝吧,朴实的包装并不能隐藏它的美味 。

苹果酸甜甜混合草莓香甜的冰棍,外面一层果味彩冰,中间夹心也是酸奶口感的雪糕,咬下去有点硬,酸甜党这跟必须得吃阿 。

  🍦 Part3“低脂雪糕”

01、开贝蒂酸奶百香果冰淇淋

711 :8 元

今年夏天会不会太精彩一点了,酸奶+百香果我猜没有任何人可以抗拒叭,外包装是橙黄色方方正正的盒子。脂肪含量只有 9 %,能量 8 % ,减肥必备美味的冷饮。

打开后百香果酸甜气息扑鼻,外面薄薄一层百香果味的柔软冰沙类似果冻口感,里面夹心是百香果味酸奶,特别清甜适合炎热夏天解渴 。

02、蒙牛一只红薯

全家:8 元 

打开之后的外观太可爱了秒杀我的心,真实Q版红薯还原!

外皮是软硬度刚好的饼皮,咬开之后是绵密的红薯味雪糕还有红薯泥酱,甜度刚好,不腻人!脂肪和能量才有百分之10%,并不是一根高热量冰淇淋噢 

03、雀巢雪糍红豆沙

全时 :2.5 元

我的少女心燃了,我的天呐必须买它买它!雀巢糯米糍草莓酱红豆夹心的,粉粉嫩嫩的光滑糯米皮好像少女白里透红肌肤 。

咬开之后,一大口都是冰凉酸甜爽口的草莓冰淇淋,夹杂着棉沙沙的红豆泥,在舌尖慢慢化开。草莓、红豆、糯米糍、冰淇淋都是女孩子最最喜欢的吧!!我觉得它另外一个名字叫少女糯米糍 。

04、和路雪黄舌头

全时:2 元

小伙伴还记得和路雪那根颤抖“绿舌头”么,在翻冰棍时看到这跟黄舌头,果断买了,便宜又好吃的也许只有它了!

这次的黄舌头是美滋滋的菠萝味,口感是一如从前的冻果冻口感,脂肪是0,能量超级低,夏天连吃2根绝对不是问题 。

05、雀巢紫薯牛奶棒  

全时:4 元

试问谁能在夏天能能不种草这跟实惠的“紫薯棒” ,当代餐干粮成为雪糕,也一定不会胖哒 !

味道炒鸡棒的,能看到含有真实紫薯粒,加上本身的牛奶味,入后之后我更感觉像香芋冰淇淋,紫薯+牛奶很解暑也很充饥,热量也不高吃了毫无压力。

06、冰北星巧克力牛奶味雪糕 

罗森:14.8 元

爱吃巧克力又怕胖的仙女,福利来了~看看成分表,真的惊到我了,脂肪0,配料都是用脱脂牛奶和脱脂乳粉制成的 。

入口之后就像德芙广告一样,“如此丝滑”就是这个口感了吧,可可味道完全不腻,混合着奶香,香醇的牛乳味道,没吃过的一定得尝尝看啊。

07、711芒果汁棒冰 

711: 16.5 元 

光看外包装我就已经口渴了,为了突出口味更贴近真实芒果,711自制的棒冰,仍然0脂肪,这个夏天可以带你飞了~

这跟芒果味棒冰我真的超超超超超喜欢,是小台芒的味道!颜色是真实芒果黄,没有太多香精味,咬一口在嘴里慢慢化开是芒果的甜和酸,真的就像在吃冷冻鲜芒果的味儿 。

08、乐天雪莱淋牛奶冰淇淋

阳光超市: 12 元 

袋子装的一支冰淇淋非常可爱,不是冰沙。室温一会就可以捏成雪泥,奶味雪泥的主力军,非它莫属啦 !

入口后是小时候喝的婴儿奶粉的味道,特别特别特别清甜不腻人,能品出“纯真”的味道,室温化起来的速度还是挺快的,要赶紧吃才可以 。 

09、乐飞利苏打粒粒棒冰

阳光超市:9.9 元 

如果夏日能在海边吃着这支苏打水冰棒,才叫幸福的夏天 ,苏打水才是真的解渴 。

撕开后是一种特别熟悉的儿时味道,很像街边卖的冰棒,海蓝色的冰棍口感略硬,入口后确是沙沙的口感,甜度刚刚好,热量和脂肪都是0,放心大胆的吃吧 。

  10、拉松卡原味甜筒

罗森:6.5 元 

这个矮粗胖的甜筒特立独行的一个叛逆者,乌克兰进口的特别Q的一支小甜筒,雪糕是看起来像个敦实的小胖子 。 

并没有图片上的那么饱满,雪糕球体很小,脆皮还是挺脆的,但入口像棉花糖冰淇淋,很快就化开了,留在嘴里一丝清甜没有过多的浓郁奶香,如果喜欢这种“空气”口感 的可以入手这款 。

一口气吃了30跟便利店雪糕,为你找到了最好吃的 9个推荐 ,这个夏天吃不胖天团要承包你的冰柜啦!

今年夏天你最想吃哪款冰淇淋呢 ?

相关新闻

推荐阅读

加载中...