新浪时尚 尚品

泫雅吴亦凡也怕长肉 还好这些美食吃了不胖!

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:最近突然有一则“明星减肥前后对比”冲上了热搜,一经对比发现,再神颜也经不起肥胖的摧残呀……有网友还表示,你与明星的差距不光是没有钱,还有对自己不够狠!(@Lyduo)

最近很火的泫雅也有微胖的时候!虽然也还算瘦,可这个状态只能算是个比较清秀的普通女生,完全没有现在性感的气质。

秀智本身五官就不算标准的美女长相,脸庞变圆以后虽然还是很可爱,但确实少了些精致秀气的感觉。

全智贤欧尼胖瘦对比的颜值差距就更大了,不仅是脸庞轮廓不明显,连身形仪态都有被影响到。

最近在新剧《德鲁纳酒店》圈了一波粉的IU其实早期也是个小胖妹,不得不说这么对比起来简直像是整形过,但五官看起来明显是一样的,对于IU这样骨架比较秀气的女孩来说,胖与瘦之间的颜值差距就更大了。

天然系女孩苍井优也有肉肉的时候,脸部微肉的状态会让她的脸部细节变得不清晰,对于她这样气质型女生来说还是蛮减分的。

不仅女生备受肉肉们的困扰,男生们要是发胖……后果也是有的,最近发胖的吴亦凡还因此上了热搜,虽然颜值依旧在线,可和之前相比还是圆润了一些,你觉得他胖一些好还是瘦点好呢?

还有一个男明星的发胖事件也备受关注,那就是刚退伍不久的李敏镐,他发胖之后显壮了许多,这样少了些少年感,不少网友也是大呼可惜,希望他的颜值能够尽快重回巅峰。

发胖对于身体的影响,不仅是颜值上的,更多还会影响到你的生理机能,包括血脂升高、高血压,还有一系列的肝脏疾病都有可能找上门,所以减肥不光是为了美,更是为了健康哦!

时值夏天这个最不容易遮肉的季节,是需要来健康地瘦一瘦了!该怎么瘦呢?说起来,明星们减肥的奇招可真不少……比如江疏影为了减肥狂吃盐。

郑爽用小号打卡减肥,曝光的食谱上写着只喝水,到后期会吃一些小糕点和素菜果腹。

雪莉把自己丢进零下64度的仪器里来减肥,其实这几个女明星都完全没有减肥的必要呀!

这些极端的方法自然是万万不可取的,效果难料不说,对身体的不良影响一定是有的,如果你足够自律的话,倒是可以试试95年出生的超模Sanne Vloet的健康食谱,当然了,虽然健康,也还是挺寡淡的,据说她现在每周都有一天像这样全素食:

早餐是燕麦牛奶粥加覆盆子。

午餐是烤豆腐牛油果沙拉,脂肪蛋白质营养均衡。

晚餐是咖喱花菜饭,美味低卡,是她近期最爱的食物。

是不是有些被这样极端的方法吓到了?其实我们只是普通人,要减肥没必要这么拼,虽然瘦一些更健康好看,但如果因此失去了生活中的一大乐趣——吃,那就得不偿失了。

这里有一份低卡美味的零食清单&减脂美食做法,不收可惜哦!

 吃了不胖的零食有这些—— 

开心果

坚果类的食物虽然健康,但大部分脂肪含量和热量都偏高,不过也有例外,如果你减肥时想吃坚果的话,不如试试开心果吧!有报道称,每天吃上49颗左右的开心果,不仅不会发胖,还有助于控制体重哟。

蔬果干

虽然蔬果干听起来也挺寡淡的,可它的范围很广,相信一定能找到对你胃口的那款,不过也不是所有果蔬干都没有热量,需要选择一些不那么甜的种类,比如秋葵干,秋葵本身就没有什么热量的,晒干后的风味口感也不错,储藏的时间很多,非常适合做减肥零食。

海苔

海苔作为一款零食,现在可以说是很受欢迎了,而且它也能帮你减肥!它的原料中纤维含量很高,可以促进肠道消化,热量很低,吃了也照样能让你瘦。

黑巧克力

众所周知的,巧克力是减肥人士不能碰的食物,可纯黑的巧克力却是可以减肥的,虽然口味偏苦,黑巧克力中的成分可以促进人体的新陈代谢,增加饱腹感,有控制食欲、调节消化系统的作用。

蟹肉棒

蟹肉棒里虽然没什么蟹肉,是模拟蟹腿肉的口感来制作的美食,这里说的蟹肉棒和平常我们在火锅里见的不太一样,是可以作为日常零食的,在便利店里比较常见这类。特点就是低脂肪、高蛋白,如果那天馋蟹肉了,完全可以吃这个解解馋~

牛肉干

无论你减不减肥,牛肉干都是不少人的心头好,其实它不仅好吃这么简单,比起其他肉类,它的热量和脂肪的含量都是很低的,减肥时别以为吃肉类就会胖哟!

鱿鱼干

鱿鱼中富含的矿物质元素和微量元素对减肥有一定的效果,而且鱿鱼脂肪含量较少, 可食部分胆固醇含量也不高,吃起来也很美味!

ins@amanda_vanvoins@amanda_vanvo 

美味的减脂餐有这些—— 

健康果蔬思慕雪

思慕雪(Smoothie)算是ins上的健身博主们最爱的一款早餐了,混合多种健康食品,可以帮助你排出身体的毒素,促进消化来达到既减脂又补充营养的目的,而且一般情况下它们的颜值都很高哦!

今天就给大家分享一个Karlie Kloss最爱的浆果早餐Smoothie,做法和所需的材料都很简单,只需要准备:1杯无糖杏仁奶、1勺朱古力味的蛋白质粉、1条香蕉、1杯黑莓,然后再用料理机榨成糊状,就可以食用啦。

由于思慕雪的特殊质感,你还可以在表面摆上一些水果,让整体颜值更高。刚刚提到的超模Sanne Vloet也是Smoothies的爱好者,她的做法是这样的:

先在料理机里加入香蕉、菠菜、甘蓝、麦片、亚麻籽、非乳制燕麦牛奶。

然后启动料理机把它们搅碎混合在一起。

最后撒上水果点缀就可以了。

她的起床第一杯水也很讲究,同样是为了达到排毒的目的,首先把半个柠檬的汁挤进杯子。

然后加上冰水和一勺苹果醋就好。

在早餐前喝完这杯水,有很好的排毒效果~

腌生鱼拌饭

不少人哪怕吃沙拉也是“无肉不欢”,那就不如试试Poke bowl,其实就是切块生鱼沙拉,这也是款在ins上很受欢迎的健康餐。

做法也很简单,就是把三文鱼等可以生食的鱼肉切块,加上各种蔬菜、水果和其他蛋白质食物混合,然后撒上海苔淋上酱汁拌饭吃。吃起来清爽鲜美,对于喜欢健身的朋友来说很有好处。

牛油果烤红薯

烤红薯和牛油果的爱好者看过来,牛油果和烤红薯混合起来的味道也是不错的~基础的原料就是红薯和牛油果,然后还可以根据你口味再搭配一些减脂食材。

做法是先将红薯切片,然后烤成边缘金黄的烤红薯片,再把牛油果切成半粘稠的果酱,涂抹在红薯上,再加上其他配料即可,是不是简单又新奇,相信也会很对你的胃口!

盘点了这些减肥也能吃的美食,其实是想告诉大家,节食是一定不对的,想要减肥也一定要找到方法哟!

相关新闻

推荐阅读

加载中...