新浪时尚 尚品

尚品情报局|解锁新去处 拯救你的无聊周末

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:似乎很久没有一个长长的假期了,你是不是也忘记了好好放松一下了?就算没有长假,周末的美好时光可不要浪费了。周末约上好友,在城中小聚一下。发现新的惊喜,拯救你无聊的周末,让这个夏天留下一些美好的回忆吧~

本周在吃喝指南方面,北京丽思卡尔顿酒店、北京瑜舍中餐厅京雅堂、北京金融街威斯汀大酒店都有新品推出值得一试;在生活方式方面,艾美酒店、北京诺金酒店、上海鲁能JW万豪侯爵酒店、巴黎文华东方酒店传出新消息。

1、北京诺金酒店上演黑白主题婚礼秀

有一场像希腊神话一样的婚礼是什么样的体验?诺金酒店就上演了一场“平行空间”下的黑白主题婚礼秀。婚礼秀的灵感就来自于希腊神话传说:天空中的大部分行星在2500万年后,都会回到自己初始的轨道。那么2500万年后,我们再次经历我们现在所经历的一切,遇到我们所遇见的人,一切美妙的缘分开启了……

如同婚礼的主题一般,婚礼共有两个空间。白色空间唯美浪漫,云间的柔软,甜蜜的憧憬,旋转木马旁的笑脸共同打造一个美梦。黑色空间魅惑神秘,骁勇善战的男主人公披荆斩棘来到公主面前,许下一世诺言,不同的场景,平行的时空,留下难忘的记忆……

地址:北京市朝阳区将台地区将台路甲2号

电话:010-59268888

评:两个时空,你都会爱上同一个人……有比这更浪漫的宣言吗?

2、北京瑜舍中餐厅京雅堂夏季菜单上新啦

最近的气温是越来越高了,高温难耐,先从饮食开始变得清凉起来吧~夏季菜单,清淡为好,追溯食材的原味却又不失鲜美的料理是首选。

即日起,你就可以在北京瑜舍中餐厅京雅堂来一场原味的邂逅。河虾玻璃芹、凤梨蜜汁烤伊比利亚黑猪、鲜花椒煮桂鱼、鲜竹蛏煮老豆腐,无需花俏的调味品,最简单的烹饪带给你夏日的清爽。

地址:北京市朝阳区三里屯街道三里屯路11号院1号楼

电话:010-64176688

  评:清凉一夏,先从新菜单开始吧!

3、北京丽思卡尔顿酒店推出四款中秋月饼礼盒

还有一个多月就到中秋节了,中秋月饼礼盒你选好了吗?还没有想法?不要紧,先来看一眼北京丽思卡尔顿酒店今年推出的华月、丽月、金玉月、满堂月四款月饼礼盒。华月与丽月礼盒采用蓝色的包装,搭配玉兰花开图案,寓意高贵真挚;金玉月与满堂月礼盒则以正红色搭配金色,即象征着阖家团圆的喜庆,又不失贵气。

满堂月礼月饼共有9种口味:经典蛋黄莲蓉、经典金腿五仁、经典红豆沙、经典奶黄流心、云南滇式火腿月饼、桃山酸乳酪柠檬月饼、精选牛肉月饼、加州紫薯月饼、杂粮。每一种口味都值得尝试。

购买时间: 9月13日前

价格:华月礼盒 198元(四粒)/盒、丽月礼盒 268元(六粒)/盒、金玉月礼 328元(八粒)/盒、满堂月礼 468元(九粒)/盒

地址:酒店大堂月饼礼台处   

电话:010-5908 8777

评:这个中秋伴手礼不用发愁啦,就是它了~

4、北京金融街威斯汀大酒店户外禅园正式上线

天气已开启盛夏模式,夜晚的京城暑气少了些白天的燥热,工作之余的你是不是还在寻找一个休闲纳凉的场所?不妨去禅园看看。

盛夏的夜晚,邀上三五好友,喝喝清凉的啤酒或饮品,让各种烤肉或香肠的肉香在口中四溢;然后再享受一下冰淇淋入口时带来的清凉……清风伴月,夏蝉嘶鸣。这样夏天,岂不美哉!

时间:每天晚6点至晚10点

价格:人民币188元/2人

地址:北京市西城区金融大街丙9号

电话:010-59799438

评:有什么比吃烧烤、喝啤酒、闲聊天更适合夏天呢?

5、艾美酒店推出“艾美家庭计划(Le Méridien Family)”

暑期去哪儿度过亲子时光?各地的艾美酒店应该是一个不错的选择。

上海闵行宝龙艾美酒店推出萌趣儿童主题客房,儿童滑梯、主题小帐篷、可爱公仔,畅玩无;峨眉山恒邦艾美度假酒店则有 “猪猪侠”和“超级飞侠”两种卡通主题亲子客房;去到厦门艾美酒店的小宾客则可以聆听不停歇的蝉鸣,感受仲夏之;石梅湾艾美度假酒店推出了3天2晚自然海岛夏令营,泳池水上魔毯、泡泡派对、沙滩夜空寻蟹、篝火派对……不亦乐乎;在小径湾艾美酒店,可以肆意奔跑在沙滩上;杭州滨江世融艾美酒店让你体验到做美食的乐趣……这么多有趣的暑期活动,你pick哪一个?

评:住人气酒店、玩好玩的游戏,一家人的小假期原来可以这样多姿多彩!

6、上海鲁能JW万豪侯爵酒店快闪活动登场

听说,这个夏天最有活力的地方在黄浦江畔。中国首家JW万豪侯爵酒店将在8月8日开业,在开业前,一场“爵对夏日”的粉红派对快闪活动悄悄降临在黄浦江畔。白天时,骑上“侯爵粉”的迷你旅行车,绕着黄埔江畔吹吹风,还有夏日小食清爽特调可以吃。等到夜幕降临,感受一场活力四射乐队演唱会,嗨翻你一整个夏天。

电话:021—38098888

地址:上海市浦东新区浦明路988号

评: 黄浦江畔微风徐来,粉红色的世界让人一不小心就露出了微笑~

7、2019香港电竞音乐节即将开战

这个夏天怎么嗨?当然不能错过一场音乐节,尤其是一场电竞音乐节。由香港旅游发展局(旅发局)主办的第三届“香港电竞音乐节”,将于7月26日至28日登陆香港会议展览中心,到时候你就可以看到来自各个国家顶尖电竞选手之间的巅峰对决。

这场电竞音乐节一共有四项赛事、三大体验专区,《英雄联盟》、《CS:GO》、《王者荣耀》,电竞迷们真的不容错过。让这场电竞音乐节嗨翻你一整个夏日吧!

地址:中国香港香港岛湾仔区湾仔维多利亚港畔

电话:010- 8518 3778

评:“网瘾少年”过夏天的正确打开方式,get!

8、巴黎文华东方酒店推出巴黎风情公寓套房

巴黎风情公寓套房是由法国著名设计公司Gilles &Boissier操刀设计,典雅的卧室与浴室、宽敞的接待区、明亮的饭厅及设备齐全的厨房,并用巴黎年轻艺术家的作品进行装饰,仿佛在向你轻轻诉说着这座城市的风情。

公寓最大的亮点就是拥有一个230平方米的巴黎风情露台,木兰、日本枫树、鹅耳枥、攀缘绣球、蕨类植物、茉莉……为你营造一个葱茏的宁静港湾。

除了开阔的景观,还可以享受米其林二星品质的佳肴,当Grands Crus葡萄酒邂逅美味的佳肴,在私人露台上感受安静的法式浪漫……

评:充满法式浪漫与优雅的酒店,你真的能够抵抗吗?

这个周末你想好去哪儿玩了吗?

加载中...