新浪时尚 尚品

手残党也能学会的创意料理方式

普象工业设计小站

关注

确定不再关注此人吗

导语:突破脑洞的创意料理方式!油炸西瓜 、太妃糖爆米花、棉花糖鸡蛋牛奶冻……吃腻了一成不变的美食,这次就来点不一样的吧。

制作超简单,手残党也可以轻松学会哦~

01 

焦糖爆米花

用黄油把太妃糖煮化,将玉米粒倒进去,盖上玻璃碗罩,等着吃焦糖爆米花吧!

02 

鸡蛋牛奶冻

在盒装牛奶里倒入适量棉花糖与鸡蛋,搅拌均匀,放入微波炉加热,冷却后,你就获得了香甜可口的鸡蛋牛奶冻!

03 

蔬菜三文鱼

将三文鱼、黄油、蔬菜放入咖啡机里,也可以做出一道美味的料理哦。

04 

奶酪小面包

将发好的小面团放入容器里,加上芝士奶酪,最后刷上蛋液,放入烤箱,怎么看都觉得很罪恶呢

05 

芝士焗意面

只要有烤箱,你也可以自己在家,轻松做芝士焗意面!

06 

不用烤箱的曲奇

不用烤箱也可以做曲奇?因为夏天,太阳直射下车里的温度够高,所以,不需要用烤箱。直接放车里“烤”上一小时,就可以吃了!

07 

简易土豆泥

将去皮土豆放入微波炉里加热至熟透,在用杯底将其压碎,一道简单的土豆泥也ok了!

相关新闻

推荐阅读

加载中...