新浪时尚 尚品

世界最可爱蛋糕店 复古造型圈粉百万少女

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:日式生活美学

原标题:世界上最可爱的蛋糕店!复古风格,卡通造型圈粉100W+人!这么可爱不忍心吃!

作者: 日美酱

相信不少朋友在各社交网络或者朋友圈,都见过下图这种类型的蛋糕,与现在简洁款的蛋糕不同的是,它在造型上,大量运用了经典的裱花样式,配色上也是五花八门,整只蛋糕更像上世纪的流行款式。

如今,这些经典款,复古风的蛋糕,已经成为很多人定蛋糕的首选,但是,这波火热的“复古潮”并非没有来源,即便国内各个蛋糕工作室已经抄袭到飞起,但比起“复古蛋糕”的原创作者,创意和手艺还要差个十万八千里。

今天,日美酱就要给大家介绍一个“复古蛋糕”的发源地,来自韩国的蛋糕工作室“Benny Cake”。

位于韩国首尔麻浦区卧牛山路29 11 的Benny Cake,是首尔市最热门的网红店之一,这家复古又可爱的卡通蛋糕店,用它独特的设计,大胆的配色,可爱的卡通形象和风格,让每个蛋糕都精致的如艺术品一般!

Benny Cake的形象大使是原创作者手绘出的兔子和熊。

所以小兔和小熊造型款的蛋糕是它们家的经典款。

这种卡通造型总能一秒把人带回童年,光是看就十分赏心悦目,完全不舍得去破坏它,兔兔怎么可爱,怎么忍心吃掉呢?

除此以外,它们家还可以定制各种卡通蛋糕,你想要的童年回忆通通帮你实现。

胡迪,阿拉丁神灯,逼真的像下一秒就会开口说话,整只蛋糕精致的,就像迪士尼官方出品,更像从漫画里走出来一样。

Benny Cake蛋糕上的每一个细节,都彰显了蛋糕师们超凡的绘画功底,诠释了用奶油作画的最高境界。

在创作时间,蛋糕师们都会在图纸上用笔先手绘出蛋糕上的卡通图案,反复修改确认后,才会在蛋糕上进行创作。

除了主打的萌熊萌兔造型,这些复古经典款的蛋糕也同样火热,简直送长辈的不二选择。

韩国人很看重每一个节日,但凡是值得庆祝的,他们都会定上一个蛋糕。

而平常,Benny Cake也是闺蜜聚会,年轻人约会的好去处,店内不仅到处都可以拍照,还可以在此品尝一块可口的小蛋糕。

拍照打卡发个朋友圈,日美酱相信大家都会追着你要地址。

据说,现在Benny Cake的蛋糕,都要提前一周预定,堂食也要提前预约哦。

而现在,Benny Cake的店主还开设了油管频道,专门拍摄制作蛋糕时的过程。

日美酱放上几个动图,让大家感受一下制作蛋糕的过程,是不是特别的治愈?

有生之年一定要去定一个Benny Cake的蛋糕!

加载中...