新浪时尚 尚品

原来常见的食物也能这么可爱 不信你下得了口

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:日式生活美学

原标题:日本家庭主妇告诉你什么叫“万物皆可萌”!每天对着这么多小可爱,怎么下口啊!

作者:日美酱

我们都知道日本的女孩子们对于“萌”、“可爱”的东西都有执念,所以他们对迪士尼、轻松熊等等都毫无抵抗力,甚至有人把自己的家改造成了米奇收藏馆。

所以这些经典卡通形象得以经久不衰,妈妈们给孩子做饭也非常喜欢融入这些角色,有了它们,孩子们对吃饭的兴趣是提高了,来看看日本的妈妈们是怎么做的!

ins:s.a.m.a.m.a

saori是一位家庭主妇,也是三个孩子的妈妈,除了自家亲生的三个小可爱,她的人生还有一个无法割舍的“孩子”,就是史努比,她完全就是一个“史努比狂魔”,随时随地史努比,别人做饭团,她要做史努比饭团,同样是米饭和紫菜,她这么一摆就变得异常可爱,你忍心叫醒他们吗?

仰卧的史努比已经很可爱了,没想到趴着的史努比更可爱!安安静静地趴着的史努比,满脸写着乖巧,而且这样的小可爱还有一群?日美酱血槽已空!

看了这个史努比团子,我已经化身成了词汇贫乏的日本人,除了可爱说不出别的话了。

原本一个简单的鸡蛋拌饭。在她的手下,就成了呆萌的黄色史努比。

她家里到处是你意想不到的史努比,史努比泡芙,看起来毛绒绒的。

史努比冰淇淋果茶,像是两只小可爱正在暗中观察。

史努比和冰淇淋的搭配,也会让它有毛绒绒的质感,一瞬间获得了灵魂。

史努比团子仔细看才发现,他们每一只表情都不一样,吓得两只耳朵都竖起来那一只,第一个就吃你吧。

大脸小眼睛……你们不是米格鲁猎兔犬,你们是孙红雷吧。

史努比饺子排排站,我可以一口一个!

日美酱最惊讶的是,宝宝不喜欢吃的玉米,她也有办法让玉米变身史努比,从此再也不用担心宝宝不爱吃玉米的问题。

在这么多年的坚持下,saori已经实现了天天史努比。

ins:yutianliangzi

Ryoko也是三个孩子的妈妈,最大的孩子都已经上大学了,Ryoko做可爱美食的兴趣从来没有停止,他家最常出现的小可爱,就是前段时间人气非常高的轻松熊,很多人欲罢不能的轻松熊丸子,右边中间那个被压的眼睛都眯起来了。

自己亲手制作的和果子,一看就食欲满满,轻松熊的颜色,刚好可以用巧克力蛋糕制作,是日美酱最喜欢的甜点了。

—妈,头发扎得有点紧。—傻孩子,这样才显脸小啊。

小熊维尼和小猪也是她家的常客。

制作曲奇的时候,特意作出表面凹凸不平的质感和维尼毛绒绒的形象相称。

还有迪士尼系列的小可爱们一起出场。

Ryoko相比于其他美食博主的特点是她的是全明星系列,只要可爱她都可能制作,而且不仅是外表,她对食品的味道也非常用心,看她制作的芝士和巧克力蛋糕,没有不心动的吧。

ins:sachi.ina

sachi是两个孩子的妈妈,更是一个美食大师,她制作的美食和拍摄的图片更加精致,也更注重简约,还经常分享和孩子们的生活,最近迷上的抱抱熊。

这个是抱抱泰迪熊。

还制作了同系列的抱抱史努比,给女儿参加高校活动的时候带去,在同学面前,吃妈妈亲手制作的精致曲奇,应该很幸福吧!

把饼干当画布,画出九宫格不同角度的史努比。

把马卡龙当画布也能画。

家人都在休息了,勤奋的女儿还在努力学习,妈妈便起来做出可爱的面包片鼓励她。

用棉花糖和巧克力,就能制作出可爱的小羊多恩,你舍得吃吗?

还有胖胖大白,可可爱爱的小肚子,依旧有治愈的功效。

快到碗里来,你才到曲奇上去!M豆已经被玩坏了。

我们当中出了一个叛徒。

sachi是一个精致的美食大师,可能没有那么多花样,但不管是美食还是图片,都制作的非常精美,最后是今日份的可爱,请注意查收。

很多人喜欢的卡通人物,看起来已经平平无奇,但在她们几年如一日的坚持下,被摆上了餐桌,她们告诉你什么叫“万物皆可萌”,只要花心思和坚持,再细小的事情都可以玩出花。最后日美酱要说,你们做的这么可爱,还下得去口吗!

加载中...